Тогда по твоей логике вообще на всех постах на пикабу должен быть тег мое, там же везде ТС скриншотит
Объясни тогда свои посты с тегом "моё". Может я в чем-то не прав и что-то не понимаю. но мне казалось, что тег "моё" не ставится, когда пост откуда-то взят. Здесь взят только исходник, кадр, а смысл и комментарий - от меня. Или всё, что находится в кадре, должно быть создано исключительно мной? Не пойми неправильно, мне абсолютно непринципиально, будет стоять тег "моё" или нет, просто захотелось поделиться интересным наблюдением. Но вот вроде бы давольно давно на пикабу, и не понимаю суть данного тега? Если это так, надо исправить.
Тег "моё" означает, что я подметил и заскриншотил. Никто же не просит доказать, что автор - кот, если он выложил фото своего кота? Сори, что в две ветки сразу пишу
И да, тег "моё" означает, что я подметил и заскриншотил. Никто же не просит доказать, что автор - кот, если он выложил фото своего кота?
Да блин, это не я! Я не писал "мне обидно", а написал "обидно, наверное". Неужели так двусмысленно получилось? :(