Попахивает обманом. Кажется Оля Пергидроля не была ни в каком Лондоне: как к ним мог пристать с расспросами водитель двухэтажного автобуса мне совершенно непонятно. Он сидит далеко от сидений пассажиров в изолированной кабине.
Или ты не был. Классических двухэтажников всё меньше. А в новых во многих кабина водителя не изолирована особо. Но, в котором мы ездили, это надо быть конкретно крикуньями чтобы довизжаться даже с ближайшего к водителю места.
Ну черт знает, я живу в Ирландии. Тут все автобусы - даблдекеры. Конфигурация одинаковая что тут, что в UK и NI.
Блин напрягли же разыскать. Вот в этих даблдекерах водитель не был изолирован от салона. Может на фоне ковида или еще чего изолировали. Но в базе вот именно так как на фото было.
Ну вот когда мы были в Лондоне было вот как на фото. Посему история может быть из таких же времён. Водитель вполне мог слышать с переднего пассажирского квохтание двух шумных куриц.
Не услышал бы, ибо первые сиденья уже за вторыми дверьми со стороны входа, А за водителем лестница на второй этаж.
Пойдёт. Со своими минусами, со своими плюсами. Плюсов выходит больше или они просто весомее. Так что нравится. 5ый год пошёл, не знаю - давно это или нет?

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.