Вообще-то, мы с Вами в одной стране живем. Только я реалистка - вот и все отличия.
Ни для кого из моих единомышленников еще с первых дней декабря не было сомнений в том, чем же все закончится.
А теперь СМИ всего мира, больше всего - украинские, продолжают нагнетать обстановку.
Ни для кого из моих единомышленников еще с первых дней декабря не было сомнений в том, чем же все закончится.
А теперь СМИ всего мира, больше всего - украинские, продолжают нагнетать обстановку.
раскрыть ветку (1)
Прочитала я Ваши комментарии. Если не ошибаюсь, в книге Раймона Арона "Демократия и тоталитаризм" было сказано: "Народ получает такую власть, какую он заслуживает".
Если предыдущая власть была ворьем - каков народ? Это не он ли давал взятки? Матери отмазывали сыновей от армии, родители по связям и с принципом "на лапу" устраивали детей в школы, университеты, на работу. Сделки заключались как? Праааавильно!
Если нынешняя власть принадлежит нацистам - о чем это говорит? Если существует подмена принципов, понятий? Если рвутся культурные и исторические связи? Если бывшие друзья, родственники ссорятся только потому, что случилось то, что мы видим сейчас?
Хотите сказать, в школах на востоке и западе не учат абсолютно разным вещам? Меня до глубины души потрясло высказывание моей подруги с Зап.Украины, что русские никогда не были вместе с украинцами, но зато всегда устраивали подлянки, убивали, издевались над украинцами. Имхо - для этого нужно либо полностью не учить историю, либо учить ДРУГУЮ историю. Можете объяснить этот даже не единичный феномен?..
Если предыдущая власть была ворьем - каков народ? Это не он ли давал взятки? Матери отмазывали сыновей от армии, родители по связям и с принципом "на лапу" устраивали детей в школы, университеты, на работу. Сделки заключались как? Праааавильно!
Если нынешняя власть принадлежит нацистам - о чем это говорит? Если существует подмена принципов, понятий? Если рвутся культурные и исторические связи? Если бывшие друзья, родственники ссорятся только потому, что случилось то, что мы видим сейчас?
Хотите сказать, в школах на востоке и западе не учат абсолютно разным вещам? Меня до глубины души потрясло высказывание моей подруги с Зап.Украины, что русские никогда не были вместе с украинцами, но зато всегда устраивали подлянки, убивали, издевались над украинцами. Имхо - для этого нужно либо полностью не учить историю, либо учить ДРУГУЮ историю. Можете объяснить этот даже не единичный феномен?..
раскрыть ветку (1)
Т.е. ты хочешь сказать что ваша власть чистая и люстрированная??? что выше приведенные примеры отсутствуют у вас??? что наша власть от ваше в плане корупции чем то отличается???
А я всего лишь своими комментариями хотел сказать, что нам не везет с властью, потому что верим в светлые образы, которые нам преподносят.
А вам повезло, у вас у власти человек который навел дисциплину и хоть и ворует, но делает это с умом, не забывая о народе, хотя опозиция и у вас есть, но только не так ярко выраженная и не так основательно профинансированная
А я всего лишь своими комментариями хотел сказать, что нам не везет с властью, потому что верим в светлые образы, которые нам преподносят.
А вам повезло, у вас у власти человек который навел дисциплину и хоть и ворует, но делает это с умом, не забывая о народе, хотя опозиция и у вас есть, но только не так ярко выраженная и не так основательно профинансированная
показать ответы
Тоже повторюсь в сотый раз, оставшееся население Украины сделало так, что та кучка дебилов пришла к власти - кто поддержкой, кто молчанием. Вас использовали - нагло, дешево и глупо. И сейчас вы уже ничего не сможете изменить, как бы печально это ни было. Пора пожинать плоды
раскрыть ветку (1)
я уже писал свои коменты в том посту, зайди почитай, просто физически нет вроемени все заново писать, с Ув.
показать ответы
А кто нагнетает, россияне или украинцы? Студенты в КНУ (Киевский национальный университет) ожидают начало войны через 3 дня, преподаватели в НАУ (Национальный авиационный университет) вместо пар готовятся к действиям при объявлении воздушной тревоги. Россияне сдают экзамены и ходят на работу.
Украинцы кричат "москаляку на гіляку", россияне кричат "В отпуск - в Крым"
Тимошенко хочет ядерное оружие, Путин мирно троллит весь мир.
Разница чувствуется?
Украинцы кричат "москаляку на гіляку", россияне кричат "В отпуск - в Крым"
Тимошенко хочет ядерное оружие, Путин мирно троллит весь мир.
Разница чувствуется?
раскрыть ветку (1)