Обидно

Ребяты, просто очень обидно за наше выступление на ОИ-( крик души просто! Люблю хоккей, обожаю биатлон, это те виды спорта на победах которых я рос! И так бездарно, так просто отдали, проебали все. Да именно проебали!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне обидно только за мужские лыжные гонки, там реально из-за чужих падений и подрезок "золото" и "бронзу" упустили.
Верю в марафон, поборемся!
Биатлон — упустили многое в плане подготовки, отстали.
раскрыть ветку (1)
0
В лыжных гонках так и есть, невезение, но виден потенциал парней! За эстафету только гордость испытываю, а за скиатлон просто обидно что так получилось
Очко своё от компа оторви и покажи как надо! Герой блять компутерный
раскрыть ветку (1)
0
Злой ты! Не мне показывать как надо нужно, а ребятам которые под флагом нашим выступают! Все что я могу, это поддерживать, болеть и переживать, но в который раз все что остается после это, сплошное разочарование
2
Я не понимаю почему такой однобокий взгляд? Почему именно просрали? А почему не "соперники показали непостижимый уровень"? Мы же не приезжали на 136 месте между спортсменами Ямайки и Филлипин.
Что конкретно было не так? В том то и суть, что все было нормально, просто так сложились к звезды. Кто-то чуть чуть не в форме подошел, кто-то из-за нервов сделал лишний промах, кто то не попал в смазку, кто-то себя плохо чувствовал, у кого то соперники оказались сильнее. Все это невозможно предсказать и застраховаться от этого. Сегодня сложилось так, завтра сложится по другому.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже надеялся что именно причины в таких нюансах после первых 3х игр хоккейной сборной, после 3х личных гонок в биатлоне, но если это системный сбой, то это очень огорчает. Буду очень переживать за наших биатлонистов в эстафете!
показать ответы
2
Почему ты в бочке мёда пытаешься найти ложку говна? Я сам безумно люблю биатлон и мы смотрели его всей семьей с моего раннего детства.
Но почему ты дистанцируешь эти дисциплины от других? Нет важных и не важных видов спорта, нет значимых и незначимых медалей. В любом выступлении спортсмен тратит свою жизнь и все свои возможности, чтобы доказать что он лучший в мире. И совсем не важно что это за вид спорта.
Посмотри на медальный зачет и равни с предыдущими олимпиадами. Посмотри сколько "первых в истории страны" медалей смогли добиться наши ребята. Это не та сборная, за которую стыдно.
раскрыть ветку (1)
1
Я снимаю шляпу перед ОЛИМПИЙЦАМИ которые покорила новые вершины для наше страны, но !!!! Почему наша школа, в исконно сильных видах спорта дает такие сбои? Да, давно не выигрывали золото в хоккее, но как реагировать на то что звезды, ЗВЕЗДЫ мирового уровня в составе нашей сборной не являются единым целым, КОМАНДОЙ? Биалтлон, вообще отдельная тема, как бы ненавидел комментатора всея Руси по биатлону Губерниева, но согласен с ним, что просрали мы эту четырехлетку, просто просрали и реально великими спортсменами в составе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги