3829

Обиделся :(

Работаем в ГУПе. Написали коллективную жалобу в прокуратуру за то что новый директор оставил голую зп, лишил премии головной офис и ещё один филиал, ну а филиал где директор его родственник, естественно остался при премиях. По коллективному договору лишение премии предусмотрено только при наличии выговоров. Вчера прилетел запрос директору, дать пояснение по этому. он увидел список, и с сегодняшнего дня издал приказ, что те кто в списке к нему теперь не должны заходить, документы передавать только через приёмную. 

Автор поста оценил этот комментарий
Когда ТС - долбоеб , печальнее вдвойне. Про директора я бы без ТСа не узнал! И жил бы счастливее
раскрыть ветку (1)
84

Печальнее втройне, когда пытаешься кого то оскорбить, но запутался в своих мыслях. 

показать ответы
Бля. Не нравится - пиздуй на другую контору, хуле ты тут слезы льешь как баба. Нехуй тут путаццо, просто , блять , реально бесит, когда каждый немощь плачется по поводу своей з.п. и обвиняет других, но не себя! Сколько уже таких слезных историй. У меня были такие проблемы в 18 лет, когда я просто хотел бабла и ни от кого не зависить, но не имел опыта. В 23 - при подобных проблемах я просто посылал нахуй всех и уходил на другую работу.. Если тебе 18-23 я готов тебе сказать - чувак, забей хуй и уебывай, если ты старше - я могу тебе сказать, ты никчемный по-жизни и иди работь дворником!
раскрыть ветку (1)
47

ну сочувствую тебе чувак раз у тебя такое мировоззрение) ты печален)

показать ответы
Простите народ, я забыл, что вы тут все с хуевой з.п только потому что директор козел, а не вы - просто нахуй никому не нужные некомпетентные дворники в душе )))
раскрыть ветку (1)
43

Сходи подлечись чтоли)

показать ответы
Ладно, питушки, завидуйте молча.. Пойду пожру в ресторе и накачу вискарика.. Вам, ПТУшники, такое снится только ))) Вот он - основной коммент для минусов )
раскрыть ветку (1)
34

мамочка позвала кушать кашку с молочком ?=) передавай ей привет ;)

показать ответы
Не сцы девочка, я тут до последнего.я вижу что не только ананимусов легион, но дурачков и плакс как ты и тебе сочувствующим. Удачи в жизни мягкотелое ничто :)
раскрыть ветку (1)
19

ещё какие слова знаешь?=) Мистер делать выводы, основываясь лишь на сквозняке в своей голове)

показать ответы
Вывод один — ты говно, а я король 😁
раскрыть ветку (1)
13

а ты предсказуем)

18

Боится, в рожу плевать будете?

раскрыть ветку (1)
19

Он сейчас сидит с письмом этим из прокуратуры, и просто не знает кому даже отписать=)

показать ответы

с чего бы он должен вернуть. Премия это стимулирование работника

Отдельные работники обращаются в суд, когда, по их мнению, на предприятии, где они работают, было выплачена премия в пониженном размере. Отказывая в части взыскания премии работнику, суд первой инстанции сослался на ч. 2 ст. 135 ТК РФ, Положение о премировании работников данного предприятия, поскольку премия была выплачена, а определение размера подлежащей выплате суммы является прерогативой работодателя, что не противоречит трудовому законодательству, согласно которому премиальные вознаграждения относятся к выплатам стимулирующего характера и не носят обязательного характера (определение Тамбовского областного суда № 33-1887/12 от 16.07.2012 г.)

Источник: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2267=

раскрыть ветку (1)
12

ну я могу только предложить внимательней перечитать пост=)

показать ответы
7

Стали известны новые подробности. Директор ответил на запрос от нашего "собственника", а именно департамента имущества. Ну если  вкратце- написал, что денег нет и в этом виноваты сами работники)))

показать ответы

а кто сказал что я ему верю.

очередной правдоруб-кармадрочер, набрать в карму за счет сочувствующих что начальник мудак

раскрыть ветку (1)
5

голова наша пуста а броня крепка) купите уже себе очки, и прочитайте ОЧЕНЬ внимательно пост. Пост не о том, что директор мудак, а о том как он отреагировал на то, что на него накатали коллективную жалобу

показать ответы

я не вижу трудового договора, а то что Вы говорите это всего лишь Ваше понимание его.

даже в законах есть коментарии как и что нужно энтепритировать.

ПыСы: бомбит пока у Вас, что оставили без денег на которые Вы расчитывали. Вы прям как наши ОПСОСы по поводу воцапа и вайбера, недополученую прибыль уже считаете :))))   Без обид. могли бы подойти и порешать. Вместо этого "насрали" и хотите что бы к Вам хорошо относились :)))))

раскрыть ветку (1)
6

Про сквозняк в голове это я судя по всему ещё приуменьшил, раз уж Вы не видите разницы между коллективным договором и трудовым. Это раз. Во вторых, то что вы не видите "трудового" договора, не означает что его нет) И да, решательный вы наш, как я уже писал, его замы пытались его образумить, в том числе "собственник" в лице департамента, но ему побоку, в связи с чем коллективом было принято решение написать в прокуратуру. И  напоследок, перестаньте делать выводы из собственного говна, это как минимум не адекватно

показать ответы

трудовой кодекс почитай на досуге.

а то твоя позиция "я прав, так как кто то про это говорил" к хорошему не приведет.

есть правовые нормы в их рамках и действуй. кто в армии служил это понимает порой неправомерный приказ проще исполнить чем потом за*бут по уставу.

раскрыть ветку (1)
6

Ну так и быть, чтобы в дальнейшем у тебя не бомбило от мысли о том, что ты якобы прав. поясняю - сама зп небольшая, но вытягивает за счёт ежемесячной премии, всё естественно отражено в коллективном договоре и эта ежемесячная лишается только за проступки. А в далёкие богатые времена были как раз таки кварталки, которые и были на усмотрение руководства. 

показать ответы
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
8

Судя по всему, добровольно возвращать премию он не собирается

показать ответы

ты договор видел? или только со слов обиженки?

раскрыть ветку (1)
3

О боже мой в кого же ты такой умный))))))))

показать ответы

трудовой кодекс почитай на досуге.

а то твоя позиция "я прав, так как кто то про это говорил" к хорошему не приведет.

есть правовые нормы в их рамках и действуй. кто в армии служил это понимает порой неправомерный приказ проще исполнить чем потом за*бут по уставу.

раскрыть ветку (1)
4

ещё один мастер делать выводы основываясь ни на чем

3
Хм, вроде как премия это не обязательная выплата - по трудовому договору вы получаете зарплату - все остальное это бонусы на усмотрение руководства. Все зависит от прибыльности вашего предприятия.
раскрыть ветку (1)
4

Ну тут система сделана так, сама зп небольшая, но вытягивает за счёт ежемесячной премии, всё естественно отражено в коллективном договоре. А в далёкие богатые времена были как раз таки кварталки, которые и были на усмотрение руководства

все с Вами ясно :)

пиздабол-мечтатель. дальше смысла нет

раскрыть ветку (1)
3

корону не забудьте подправить, а то за горизонт уже ушла) всего хорошего!

показать ответы

:) не вопрос. я верю документам, а не словам :)

раскрыть ветку (1)
3

начнём с того, что мне как то не горячо не холодно от того во что вы там верите) и делать скан ради вас, ну думаю вы сами поняли)

показать ответы

он 3.14здабол

попросил скан жалобы и договора.

начались отмазки сразу же :)

раскрыть ветку (1)
3

у тебя бешенство матки чтоли началось?) ты думаешь я ради какого то неадеквата буду сканить минимум 30 листов кол договора ради того чтобы твоя корона не пошатнулась?)

показать ответы

пост это умозаключение обиженного работника.

к реальности он не имеет ни какого отношения.

а руководитель еще раз вспомнил поговорку "куда солдата не целуй, везде жопа"

и стал делать все по регламенту.

раскрыть ветку (1)
3

Первые две строчки вот прям как раз подходит под ваш коммент=)

показать ответы
Ну что, уебища минусящие, возразить то есть что? Хотя бы формулировку придумайте чтоль, с которой именно в прокуратуру можно идти за то, что премию не дали.
А так то конечно круто читать очередную кул стори, и представлять, как бы так пиная на работе хуи и зависая на пикабу и вконтактике ещё и начальнику пакости строить.
Планктон бля офисный.
раскрыть ветку (1)
2

ну для начала уважаемый школьник, научись внимательно читать) может тогда и поймешь почему тебя минусят

показать ответы

А вы сразу написали жалобу или сперва с него спросили ? Может он обиделся на то что сперва к нему не зашли обговорить ? )) Может и была какая то причина и он потом бы раскидал долги ? Хотя да, так тоже не делается

раскрыть ветку (1)
2

Замы пытались с ним поговорить, даже "собственник" в лице департамента ему намекнул, что не надо так. Но как вы видите теперь, ничего это не изменило

слушай, работай уже а не обиженку тут строй.

я бы еще твой трафик поднял и вычитал за развлекушечки как за прогул.

раскрыть ветку (1)
2

А где речь про то что я обиженка? мне ещё раз напомнить тебе про выводы? 

показать ответы
10
была у меня такая охламонка-директриса! Она высчитывала новогодние праздники, а потом такая "итого вы можете пойти в отпуск только на 1,5 недели! Я в праздники не верю, а вы уже отгуляли до фига дней. А праздники 8 марта и прочие мы потом отрабатывали на выходных))) Веселая тетка, короче, со своим особым календарем.
раскрыть ветку (1)
2

жесть))))

Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию

:) ни жалобы ни договора тут не кто не увидел.

3.14здабол

раскрыть ветку (1)
1

Принципиальный пиздюк поставил отдел на выговоры. Если раньше раздолбайство сходило с рук, то теперь по любой жалобе выговоры  будут лететь в трудовую.

За любое опоздание -получи , об отпроситься можно забыть, сразу прогул и похер, что надо ребенка забрать или к врачу.

Он же сам захотел по ЗАКОНУ и ОФИЦИАЛЬНО.

Причем этот сопляк нагадил , потом уволится и пойдет в макдональдс сортиры мыть. У него же ни мозгов ни детей , игрозадрот. А что делать людям под 50 лет с семьями, где такие же долбоебы подрастают?

раскрыть ветку (1)
1

случай из жизни?

показать ответы
0

А вот и новогодний подарок=)

0

не, ответить он может все, что угодно. Прост прокуратура потом придет и проверит по факту то, что он написал в ответе.

раскрыть ветку (1)
0

ну а по факту там вообще логика мертва) суть в чём. он кричит что денег нет, а выигранные торги на обустройство зимников мы раздаём на субподряд, опять же по его указанию мол мы херово работаем и сами ничего не можем нормально сделать. ну и понятное дело, тчо отдаём на субподряд не первому встречному

показать ответы

я не вижу трудового договора, а то что Вы говорите это всего лишь Ваше понимание его.

даже в законах есть коментарии как и что нужно энтепритировать.

ПыСы: бомбит пока у Вас, что оставили без денег на которые Вы расчитывали. Вы прям как наши ОПСОСы по поводу воцапа и вайбера, недополученую прибыль уже считаете :))))   Без обид. могли бы подойти и порешать. Вместо этого "насрали" и хотите что бы к Вам хорошо относились :)))))

раскрыть ветку (1)
0

и да, без обид :)))

показать ответы
0

Если он нужен не только вам, то и он это должен понимать.

раскрыть ветку (1)
0

Увы он горячих кровей, и если он сказал только по приглашению, значит по приглашению)

8

@Salekhard, выложите в качестве пруфа скан приказа о приеме документов только через приемную.

Я прямо представляю обоснование для такого решения.

В связи с проводимой в отношении меня прокурорской проверкой, сотрудники, лишенные премии согласно приложению к настоящему приказу, с 25.12.2015 должны передавать документы только через приемную.
Исполнительный директор ФИО
раскрыть ветку (1)
0

Сам очень надеялся увидеть этот приказ)), но пока что это прозвучало лишь в устной форме через секретаря

0

Ну и чем это плохо? Меньше его видеть будете и общаться только официальной перепиской.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы, сейчас период такой, когда автограф директора нужен очень срочно 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги