Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Дак ладно кто ест. Люди думают, что аллергия это выдуманная история.
Понять своей глупой башкой, что может быть отек Квинке и летальный исход - вот у кого хлебушек вместо мозга. Хех
Та конечно! Депрессия это пиздец! Сижу год на антидепрессанте, самочувствие изменилось кардинально. Дай бог чтобы ты никогда с этим не столкнулся
О, про депрессии. Честно скажу долгое время я относился к тем людям которые считают, что депрессия это выдумка. Как есть говорю. Потом столкнулся сам с ней, пережил, и пришел к выводу что есть 2 типа людей - те у кого реально депрессия, и те кто оправдыыают ею свою лень. Диагнозы не ставдю, просто наблюдение. Знакомая, скулила что у нее депрессия 2 года уже. По ходу ее повествования выяснилось одно: 2 года назад она эила в квартире которую ей в ипотеку взяли родаки, и оплачивали ее, и жила она счастдивая и довольная, а потом ковид, родакам стало тяжело, они ее квартиру продали, а ее к себе забрали и наступила - депрессия. Ни желания переехать на съем, ни желания работать, ни ху я. И внезвпно депресняк прошел когда объявился дурачок который сказал "переезжай ко мне". Правда союз просуществовал всего полгода, ибо как была она ленивой пиздой строящей воздушные замки, так и осталась, и он ее выпер. Но про депрессию я понял вот такую вещь - есть те у кого она реально есть, и есть те, кто оправдывает красивым словом банальную лень и страх перед ответственностью.
Также как и то, что употреблять алкоголь при приёме определённых медпрепаратов категорически нельзя - вероятность летального исхода. Но, всегда в компании найдется тот, кто считает это блажью, и пытается налить Вам коньяк/водку в сок/колу! 🤦🏼♀️
Если человек принимает эти "определённые" препараты, то как минимум, у него рак в последней стадии, а как максимум он лежит на операционном столе и ему точно не до алкоголя.
Можно убить кому-то печень, но возможно спасут. Человек на ровном месте может белку поймать и вскрыть себе вены. Блин, если не стебёшься, то ты капитально неправ, прекращай такую фигню
Дозу алкоголя, которая может привести к описанным вами ситуациям возможно только если влить насильно человеку через зонд, либо он выпьет сам только при полном отсутствии обоняния/вкуса/в неадекватном состоянии.
В моих комментариях нет харизмы, есть только суровая правда жизни - поэтому вы набрались где-то в совсем другом месте с очень неприятным амбре.
Мужчинам вроде нас - захотеть и получать. Вопреки мнению пидоров в плохом смысле ебать кому-то мозг - это не секс.
Только один ? Нк как так то-то а как-же енота с шапочками из нежгнейшей шести ламы и енота без шапочк? Они разве не тянут к вам свои малюсенькии ручки с просьбой связаться им шапочки ?
Феее,бонжурь месьеье,а вы точно в группе тех кто вяжет шапочки енотам ?
Людей до сих пор беспокоит всё вокруг, одни срачи вокруг камуфляжной расцветки одежды чего стоят.
Через 2 недели. Работяга, а почему ты обедаешь виноградом и апельсинами? Где мясо? Я не голоден.
Это показатель того, что люди хорошо живут. Иначе стоял бы вопрос, где найти еды на сегодня.