3328

Обида с детсада..

Ходила в садик еще тогда я. Выпрашивала очень долго у мамы купить мне маленького фарфорового бегемотика (типа нецке) серенького, с открытым ротиком беж цвета и четыре беленьких зубика в пасти.В тихий час, в садике , под одеялом с ним играла тихонько. Воспитательница отобрала его у меня и поставила за стекло в сервант с игрушками(которые мы никогда не играли). Обида у меня меня до сих пор!!!

Мне через неделю стукнет 47 лет, А ХОЧУ ЭТОГО БЕГЕМОТИКА ДО СИХ ПОР!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий
С меня вообще новые колготки сняли. Всех нас посадили на стульчики, зашла воспитательница с мамашей одного из одногруппников и сняли с меня новые и одели старые. Пришла мама забирать спрашивает где, мне было 3, но я сразу показал на пацана и сказал, что его мать. Но колготки были не подписанные и мама не смогла доказать, что это мои. С тех пор она вышивала всегда буковку или делала незаметные метки на всех моих шмотках.
раскрыть ветку (28)
57

А у меня в детсаду какая-то девочка барби украла. Не то, чтобы я сильно переживала, в принципе с мальчишками в машинки интереснее играть было. Но она ж додумалась принести ее в группу и играть с моей куклой на общем ковре! Доказать принадлежность имущества было нетрудно, уже тогда задатки юриста были, да и к тому же, все мои куклы были помечены одним исключительным клеймом: у них был отгрызен нос.

раскрыть ветку (4)
100
Надо было девчонку эту тоже клеймить
0

Вот она, наверное, ревела от "несправедливости".

0

а у моих барби были отгрызаны руки

раскрыть ветку (1)
0

а у моих все с тех пор как завели собаку. так что я играла только с плюшевыми игрушками и металлическим советским конструктором.

96
я порой рад что не ходил в детский сад
раскрыть ветку (6)
55
Не ходил - не мужик. Это первая школа жизни с тихим часом.
раскрыть ветку (5)
28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Но... Ведь... Члено-шапку надо одеть... Контрацептив надеть там, или что-то ещё в этом духе...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Дерьмовый, какой-то, этап...
1
Моя школа жизни была на улице, и без тихого часа
20
У меня дочь сейчас ходит в садик, жена как-то забирала её домой, а сменную обувь оставила в шкафчике. Потом дочка заболела и неделю в садик не ходила, а когда привели её после болезни, то сменная обувь пропала. Потом через пару недель, когда жена забирала ребёнка из садика, то увидела нашу обувь на другом ребёнке, что и сообщила воспитательнице. Обувь забрали)
раскрыть ветку (3)
0
Мне интересно на что рассчитывали родители того ребенка?вы с ними не стали разбираться?
раскрыть ветку (2)
0
Они аргументировали тем, что отец ребёнка просто перепутал обувь, хотя что им мешало вернуть...
0
Разбираться не стали
11
а у меня было не так обидно и вообще не украли, но. сшила мне мама красивое платье с передничком. розовое, передник белый кружевной. и как раз в день фотографирования привела в этом платье в садик. фотографровали после тихого часа и мне, не смотря на все мои протесты и возражения, фартук этот завазали на шее! в результате верха платья было не видно вообще, я выглядела как бесформенное нечто. а как расстроилась мама, когда это увидела! оказывается, она тоже воспиталкам говорила что это фартук и чтоб не перепутали!
раскрыть ветку (2)
17
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
В голосинушку XD
8

оооо, я помню, как моя мама вышивала букву А на моих детских труселях перед отправкой меня в какой-то детский санаторий

раскрыть ветку (1)
7
Моя мама вышила мое имя на всех вещах перед отправкой в летний детский лагерь. Мне было... 15.
4

Надо было на следующий день обратно поменять

2

АХУЕТЬ! Просто взять и снять колготки с ребёнка.

1

У меня два пацана спионерили журнал с какими то роботами.Ну такой журнал в который наклеечки надо было покупать и вклеивать. Так же эти пацаны постоянно брали мои игрушки из шкафчика. До сих пор обидно. Кстати мои санки тоже кто то своровал в садике

раскрыть ветку (2)
6

у меня у старшего сына сперли 7 великов в 1989(такие трехколесные, железные, стремненькие, такие дешевенькие) - за них не обидно, НО за бегемотика............

0
DELETED
У меня тоже санки в садике спиздили, было дело))
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Да сработало, сапоги мои кто то себе взял и маме в переодевалке доказывал что это их, это были 80 у всех все одинаковое, а мама открыла сапог и на липучке показала ниточками букву вышитую, эти сволочи и заткнулись
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку