Обида на родителей

Есть обида на родителей, сестре дали все в этой жизни а мне ничего

Ей купили квартиру, отправили учится платно, помню как после выпускных экзаменов все пошли отмечать а я пошел разгружать вагоны, 2 суток работал без перерыва так как обидно было очень, в итоге после выпускнова ей дали денег на Питер, Москву и в Самару на теплоходе съездить, а я пошел работать ночами и днями, ей купили последний айфон , макбук и эпл вотч ,мне не дало ничего, после школы я поступил в вуз на бюджет и родители после 2 месяцев учебы сказали что помогать не будут, мне пришлось отчислиться и сейчас я уже год на вахте работаю, так обидно за все, почему сестре дали все а мне ничего??? Начиная с 5 класса я постоянно работал, то ветки таскал, то в магазине подрабатывал, каждое лето на стойке почти, а сестра ничего не делала, всегд гуляла и ей ничего не говорили, так обидно за все, я все детство упустил, у меня никогда толком друзей и не было, я был один всегда, родители орали всегда на меня только, в 9 классе начал заниматься дизайном, сам купил ноутбук, после школы вместо работы занимался Дизайном, получалось даже зарабатывать, но отец отобрал ноут, сказал пока с нами живешь будешь делать что скажем, и в итоге что имеем, мне 19 работаю на вахте на севере, сестра живет ее обеспечивают родители, в итоге ей в жизни дало все что возможно, а не ни дали ничего от слова совсем, так ладно что не дали, так и еще и забирали все и не давали развиваться никак , так обидно почему именно так, почему сестре все а мне вообще ничего? Так еще и забирали свое же заработанное?? Недавно пытался (ну вы поняли), стоял на мосту, мужик спас, не знаю что делать в жизни, не вижу смысла жить дальше, уже ничего хорошего не будет , почему именно я ? Я может тоже хотел нормально жить, но дали все сестре, зачем меня родили тогда?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы