385

Обида из детства

Вот не знаю почему вспомнилось. Мне лет 7-8. Класс первый или второй. Школа. На уроке отпросился пописЯть. Захожу в туалет. Упс. Кто-то напузырил на подоконник. Ладно. Фигли мне. Лужа и лужа. Сделал свои дела. Такой длинный бетонный сток желобом вдоль стены. С уклоном в каналюгу. Советская школа. Какие писсуары, я вас умоляю. И вот стою. Застегиваю ширинку. Тот ещё квест. Пуговицы. Как на LEVI'S 501. И тут открывается внутренняя дверь. И входит ОНА... Уборщица. Видит лужу. И меня около подоконника. Я мелкий. Голова на уровне, чуть выше подоконника.
И эта старая мразота решила, что это я нассал. Всучила тряпку и заставила вытирать. Боже как же это было обидно и мерзко. Надеюсь горит в аду. И каждый день вытирает за чертями нассатое. Никому никогда не рассказывал. Больше 40 лет прошло.

79
Автор поста оценил этот комментарий
Да знала она, что это не ты. Просто сама вытирать не хотела. Ждала, кого бы заставить. И тут ребёнок, который явно уступает взрослому в силе. Был бы не ты, был бы кто-то другой.
Вот такая она сука.
раскрыть ветку (1)
27
Знаете. Скорее всего так и есть.. Потому что зашла она уже с тряпкой в руке. Караулила первого попавшегося.
показать ответы

О, очередные детские обижайки.

"Не знаю, почему вспомнил". Не понял, зачем написал.

раскрыть ветку (1)
3

Иди своей дорогой, удивительное творение бога

4
Что же заставляет тебя удерживать это в голове 40 лет? Если это единственный случай несправедливости, где же ты живешь, это страна радости и счастья.
раскрыть ветку (1)
1
Говорю же, не понимаю почему всплыло в голове...
1
DELETED
Пронесло, как говорится))
раскрыть ветку (1)
0
Штоб тебя так пронесло...
подумал мюллер
0

Как вишенка на торте муха на кучке - как-то я не спал ночь, или рано проснулся, я уже не помню, и решил пойти встретить рассвет в парк. Но наученный горьким опытом и постоянными докапываниями сотрудников правоохранительных органов, я решил пойти тогда, когда на улицу выйдут первые прохожие. Короче рассвет я не встретил, вышел гулять часов в 7 утра. Иду я по парку и вижу на тропинке впереди лужу крови, труп девушки, сотрудников правоохранительных органов и мужика в спортивной одежде, который в сопровождении милиционеров трясясь шёл в сторону отделения милиции. На его месте мог бы я. Принято тех кто обнаружил тело пытать и требовать сознаться в убийстве.

раскрыть ветку (1)
0
Напъешся-будешь. ©
0

вы из одной школы?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Собирательный образ уборщицы советской школы. Им нынешние секурити в подметки не годятся.
4
Что же заставляет тебя удерживать это в голове 40 лет? Если это единственный случай несправедливости, где же ты живешь, это страна радости и счастья.
раскрыть ветку (1)
Страна лимония... 😂
1

Хера она делала в мужском туалете?

раскрыть ветку (1)
Года 4 назад сын пришёл со школы с квадратными глазами. Их школу, сиречь, гимназию сделали пунктом проведения ЕГЭ. Так вот его класс готовил здание. Вешали временные таблички. В том числе на туалет 🚾. Были эМ и Жо. Это понятно. И была табличка.
Туалет для тех кто не определился с полом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы