Обезьянка
Навеяно постом про игрушку Ариэль.
Я была маленькая,у меня было много игрушек.Днём я с ними играла,а ночью отворачивала их к стенке,мне казалось что они смотрят на меня и вообще оживают.Спала я с ночником,в коконе из одеяла и открытой дверью,потому что я верила во всякую хренату.Мама у меня менее впечатлительная,а папе было пофиг,он ничего не боялся и ваще скептик до глубины души.Но та ночь запомнилась навсегда...
На день рождения один мальчик подарил мне обезьянку,у нее лапки были на липучках,а когда нажимаешь на пузо она весело смеялась. Вечером все разошлись,я оставила игрушку в зале и пошла спать. Просыпаюсь от того что эта обезьяна ржет.От дикого веселья обезьяны проснулись родители,они вышли в зал,я тоже,смотрим,это животное сидит на диване улыбается и радуется.Мне страшно,батя сказал что щас все уладит,он выключил какую-то кнопку и кинул в кладовку,только начали отходить,эта падла начала ржать снова!!!!Снова папа возратился,психанул и вытащил батарейки. Ну всё,герой. Видели бы вы испуганные лица родителей и побледневшего батю,когда он снова услышал смех из кладовки. Пока мама меня успокаивала,папа куда-то уходил,потом пришел,сделал вид что он победил обезьяну,всё выключил и пошел спать. И только сейчас,спустя много лет папа рассказал,что он так испугался,что взял эту игрушку и вынес ее на улицу в помойку,а потом всю ночь лежал не спал. С тех пор мы не любим игрушки,особенно которые смеются.