раскрыть ветку (1)
Иногда хочется Ведьмака убить :с
Вообще там есть где рыдать...
Советую прочитать Пола Андерсона, "Сломанный Клинок/Меч"+"Дети морского царя"
Эпик и море(ну тут как получится) слез обеспечено.
Вообще там есть где рыдать...
Советую прочитать Пола Андерсона, "Сломанный Клинок/Меч"+"Дети морского царя"
Эпик и море(ну тут как получится) слез обеспечено.
показать ответы
А по моему это как раз таки атмосферно здорово, особенно по Ведьмаку баллады. Неспетая баллада Лютика так вообще шедевр, если читал книгу, естественно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Только предупреждаю - она примерно по трешовости как Игра Престолов, или даже трешовей. Инцест, Тор, братоубийство, поедание своих же детей, няшности, короче.
показать ответы
Ну флёр же не русская группа, просто русскоязычная.
А ещё есть Caprice, Moon Far Away, состоящий из годноты чуть больше чем полностью альбом Darkwood & Chaos as Shelter - Lapis.
Ну а ещё есть старуха мха, Ego Ex Nihil, Flesh & Space, Maska Genetik. Правда это сильно на любителя вроде меня.
А ещё есть Caprice, Moon Far Away, состоящий из годноты чуть больше чем полностью альбом Darkwood & Chaos as Shelter - Lapis.
Ну а ещё есть старуха мха, Ego Ex Nihil, Flesh & Space, Maska Genetik. Правда это сильно на любителя вроде меня.
раскрыть ветку (1)
Маска-Генетик похожа на Wave Save, ранние проекты Теодорчиков типа Samka и т.п.
Lazyfish + Alexandroid такая же почти.
Lazyfish + Alexandroid такая же почти.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Когда у меня хорошее настроение - врубаю металл типа Lumsk\Van Canto, когда плохое - грустные песни Тэм всегда в тему.
На самом деле маска генетик не было случая серьезно послушать, только в виде фона. Поэтому не сильно впечатлило, таки европейский поверелектроник/нойз мне ближе.
раскрыть ветку (1)
Тут мало что могу посоветовать, кроме уже вышеобозначенных.
Lazyfish + Alexandroid германская вроде.
Lazyfish + Alexandroid германская вроде.
Ну флёр же не русская группа, просто русскоязычная.
раскрыть ветку (1)
Caprice забыл, великолепные!!! Про них мало информации, но пост составлю.
Флёр украинская группа, но я отношу их к России, ибо нефиг. :D
Флёр украинская группа, но я отношу их к России, ибо нефиг. :D