Нет, не пробовал, а надо.
Кстати, благодаря тов. Зулину познакомился с Мор. Утопией. Вещь уникальная =3
Кстати, благодаря тов. Зулину познакомился с Мор. Утопией. Вещь уникальная =3
раскрыть ветку (1)
В Мор вот я порог вхождения не прошла. Может попробую когда-нибудь ещё, но в целом не пошло.(
раскрыть ветку (1)
да-да.) вы демо-версию нашли, видимо.
покупать не надо, на торрентах спокойненько лежит.
http://www.rutor.org/torrent/161620/tropa-strashnaja-skazka_...
покупать не надо, на торрентах спокойненько лежит.
http://www.rutor.org/torrent/161620/tropa-strashnaja-skazka_...
Один коллега на работе про эту игру рассказывал мне на каждом втором перекуре наверное целую неделю. Так вот - из поста я про игру узнал больше, чем от него.
Прошлый раз, когда я повелся на провокации этого хипстера, я установил "Bient?t l’?t?" и с трудом подавил бушующую ярость внутри за потраченное время.
--
Пожалуй, я рискну снова...
Прошлый раз, когда я повелся на провокации этого хипстера, я установил "Bient?t l’?t?" и с трудом подавил бушующую ярость внутри за потраченное время.
--
Пожалуй, я рискну снова...
раскрыть ветку (1)
Когда я познакомился с этой игрой впервые, она меня просто зачаровала.
Замечательная музыка, эффекты окружения, звуки леса, визуальный стиль, приятная графика, огрехи которой не обращаешь внимания, что является, на мой взгляд, отличным показателем того, что все на своем месте, все как надо.
И какие все-таки милые там главные героини =3
Знаете такое чувство, как будто сливаешься с игрой. Полное погружение. Но к сожалению такое чувство я словил лишь единожды и очень бы хотел словить его снова.
И, пожалуй, проблема этой игры в том, что вот это чувство "полного слияния" сможет словить не каждый игрок, отчего она покажется скучной и даже глупой.
Но такая игра определенно заслуживает внимания и всяческой похвалы.
Замечательная музыка, эффекты окружения, звуки леса, визуальный стиль, приятная графика, огрехи которой не обращаешь внимания, что является, на мой взгляд, отличным показателем того, что все на своем месте, все как надо.
И какие все-таки милые там главные героини =3
Знаете такое чувство, как будто сливаешься с игрой. Полное погружение. Но к сожалению такое чувство я словил лишь единожды и очень бы хотел словить его снова.
И, пожалуй, проблема этой игры в том, что вот это чувство "полного слияния" сможет словить не каждый игрок, отчего она покажется скучной и даже глупой.
Но такая игра определенно заслуживает внимания и всяческой похвалы.
раскрыть ветку (1)