72

Об аэропорте Сочи

Когда слышишь словосочетание "Международный аэропорт Сочи" нужно понимать, что в первую очередь он не "международный", а сочинский. То есть слово "сервис" здесь слышат гораздо реже, чем "паааахлава медовая". Поэтому в новом и блестящем аэропорту есть множество входов, но открыт - только один. У остальных наставлены пустые тележки и навалены какие-то неопрятные коробки. Но это мелочь, пробежаться вдоль всего здания в +30 даже приятно, самый трэш начинается внутри. Проходя досмотр, я наивно полагала, что 40 минут на регистрацию без багажа мне вполне хватит, поэтому бодро подошла к экспресс-стойке 92. Это был неверный выбор. Сотрудница Лада сначала полностью игнорировала меня и мой протянутый паспорт, сильно увлекшись общением в мессенджере, даже демонстративно ставила голосовые погромче, видимо моё злобное пыхтение мешало ей полноценно общаться. Спустя минут пять, сотрудница взяла-таки мой паспорт, что-то распечатала на посадочном талоне и снова зависла над смартфоном. Потом, оставив мой паспорт где-то у себя, рванула куда-то в зал. Я попала в ситуацию, когда и уйти на обычную стойку регистрации не могу, паспорт-то остался у Лады, и время регистрации истекает. В итоге, ровно за пять минут до конца регистрации Лада вернулась, ещё немного потыкала что-то на клавиатуре компьютера (как я теперь понимаю, больше для проформы), вернула мне паспорт и с милой улыбкой предложила пройти на стойку регистрации 42 (обычную, не экспресс). Стоит ли говорить, что оператора за этой стойкой не было? Так вот, говорю, его не было. Когда я громогласно обратилась к оператору соседней стойки, меня, так уж и быть, решили зарегистрировать. Но и тут всё пошло не так: оператор посмотрела на меня печальными глазами и сказала "А свободных мест нет, только серые", что такое "серые" места я даже представлять не хочу. В итоге мне сказали подождать до конца регистрации (!) и только после этого распечатали посадочный талон. Можно представить, сколько километров нервных волокон я намотала на кулак за общее время ожидания двух этих сотрудниц.

После этого инцидента перенос времени вылета без объявления по громкой связи прошло почти незамеченным (подумаешь, в прошлый полёт по-тихому вообще выход поменяли, и ничего, успели перебежать). Кстати, где-то четверть салона была пустой и я сидела одна в своей части ряда, так что к чему было заявление "мест нет", мне до сих пор искренне непонятно

Написала в блок Обратная связь официального сайта (кстати, в процессе заполнения нашла баг в web-форме, прошлое тестировщика не пропьёшь), почти сразу пришло официальное письмо, мол, ай-яй-яй, проведем беседу, накажем виновных и все дела, но что-то верится с трудом. Потому что каждый вылет из Сочи - это отдельная порция "приключений и наслаждений".

Продолжаем ждать открытия аэропорта Краснодар, может и не такого великого, но хотя бы цивильно обслуживавшего внутренние рейсы.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что каждый вылет из Сочи - это отдельная порция "приключений и наслаждений".

Т.е. когда в РФ происходит полный авиапиздец

Как сообщила Росавиация, в период с 5 июля и до 6:00 мск 7 июля авиакомпании отменили 485 рейсов, на запасные аэродромы ушли 88 рейсов, на вылет и прилет задержали 1,9 тысячи рейсов.

обвинять аэропорт Сочи что мадмузель не многнвенно обслужили это верх адекватности!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

То есть валить всё на ситуацию в стране адекватно?

Мадмуазель обслуживали полчаса не из-за накладок с рейсом, а из-за того, что оператор общалась в мессенджере и носилась по залу. При чем тут ваша новостная сводка?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги