недолюбливаю охотников, которые убивают ради удовольствия, надеюсь, Вы не такой. я и сама, можно сказать, тем же занимаюсь. правда рыбу ловлю, но это чисто для пропитания, ибо деньги не всегда есть, а удочка и река совсем рядом)
ну у меня самой 12 котеек и собака, немецкая овчарка, несмотря на пока трех змей) но я все равно хочу еще змей, ибо они классные и не нуждаются в особом уходе) а охотничья собака это супер! правда ей много места нужно, у Вас частный дом или регулярно гулять будете? просто ей же постоянно двигаться нужно
очень суперский мальчик! я прям влюбилась) теперь решено. точно приобрету) эх, все-таки это реально болезнь, нельзя ограничиться одной или тремя змеями, прям наркомания, хочется больше и больше) а у Вас такого нет?)
ну у этих, в отличие от региусов, вообще мало проблем с кормежкой) а есть фото, где он на руках? просто я как раз размышляю между королевской и плетьевидкой, плетьевидку я в любом случае куплю, но вот приобретать ли королевскую пока еще не знаю
жаль, конечно, что пост ушел в небытие. но если у кого-нибудь будет желание, могу еще написать о маисах, региусах, радужных и других домашних змеях для новичков, просто не знаю, будет ли кому еще интересно. о региусах могу из личного опыта написать, с моими фото
прелесть) а сколько ему уже? какого размера? просто я сама подумываю приобрести кого-нибудь из ужовых, но пока не знаю, стоит ли, люблю крупных змей, которых можно держать в руках и ощущать их вес и силу)
Э нет, подруга. Вот смотри, ты пост делала для кого? Для публики, верно? Если так, то мы здесь лишь смотрим, оцениваем. Так почему конечный пользователь должен объяснять ошибки создателя?
Э нет, подруга. Вот смотри, ты пост делала для кого? Для публики, верно? Если так, то мы здесь лишь смотрим, оцениваем. Так почему конечный пользователь должен объяснять ошибки создателя?
но если я ошиблась и мне указали на ошибки, то в будущем я просто не буду их допускать. А вот если мне говорят, что я ошиблась и не будут говорить где, то как я смогу понять, где мне исправить, и где мне в дальнейшем не ошибаться?
ну это тоже нормально, мох это ваще супер, главное. что бы паразиты не завелись, а так, в самый раз) правда опилки нельзя от деревьев хвойных пород, а так, почему бы и нет)
да, с заглавными косяк. Но я же спрашивала где конкретно ошибки. Не стоит так возмущаться, проще же объяснить, где я не права. Например в первом предложении простая опечатка. А в остальных не знаю, была бы очень любезна узнать, что не так
в принципе, можно и опилки, главное не хвойных пород, а так, да я больше просто не знаю, что можно предложить, просто главное, что бы влажность была, а с этим лучше всего справляется сфагнум и кокос
извините. если не трудно, укажите где ошибки, постараюсь переделать. а по теме шрифта, опять же прошу прощения, как по мне, так все прекрасно читается.