7

О женщинах и прочих

Я девушка. Обладаю, по моему скромному мнению, в меру прогрессивными взглядами - не страдаю расизмом, мизогинией, мужененавистничеством, гомофобией и прочими прелестями жизни, при этом не увлекаюсь радфемом, гомосексуализацией и поголовным переделыванием всех и вся в трансформеров-инвалидов.

Мне нравятся чернокожие актеры - у них необычная красота, и я смотрю на них с удовольствием, но только если они играют оригинального персонажа или того, кто был чернокожим по канону. Я за равноправие - такое, когда все обоими полами делается и получается поровну, и никто не говорит "тыждевочка" и "тыжмужик". Я с удовольствием смотрю на сильных и независимых главных героинь и героев - если это не сопровождается "ыыыэаэаа женщина-качок нагнула тупых спермобаков!!!" или "ааэаэыыы альфа-самец показал место тупым телкам!!!". У меня много знакомых нетрадиционной ориентации, я отношусь к этому нормально и не против видеть героев-гомосексуалистов - если это уместно и развивается так же логично и последовательно, как в гетероотношениях, а не впихнуто в продукт ради моды и повесточки.

Но сегодня, блять, полыхнуло даже у меня.

Зашла в книжный магазин с простой и невинной целью купить что-нибудь слегка темнофэнтезийное, шоб главгады внушали страх, гг браво махал мечом, а в ходе повествования встречались какие-нибудь интересные эльфомагооркочародейки. Цель утопическая, как я поняла.

90% книг на полках как будто печатали прям с фикбука: "я проснулась и поняла, что у меня выросла третья сися! в моей комнате тут же появился трехметровый качок, член которого вываливался из штанов, и сказал что я избранная трехсисечная королева, но мой трехсисечный народ в опасности!". Да, все гг - девушки, почти все повествование от первого лица (личная претензия, не люблю такое), все могут надрать задницы всему миру, но не хотят, потому что хотят маленький домик, русскую печку и трехметрового качка с вываливающимся членом, которому это все не всралось. Боль, страдания, слезы, ПМС.

Еще 8% - тот же самиздат с фикбука по типу "давным-давно в далекой-далекой пятнадцатой спецшколе Мухосранска появились уникальные дети-индиго, среди них четыре гея (негры), восемь лесбиянок (китаянки) и один чмошник-бисексуал (в силу небинарности и вообще он с далекой планеты Писечка-45,5), и они отправляются спасать мир!!!!!!!!!!". Подростковые страдашки и отсутствующий уровень повествования прикладываются.

Многострадальные 2% - нестареющая классика, ведьмаки, престолы, и вот это все. Но не будешь же всю жизнь перечитывать одно и тоже, правда?

Короче, в жопу эти книжные с их запахом новых книг и хрустом страниц, лучше возьму-ка я на абордаж что-то из советов бывалых пикабушников....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы