О женщинах

Экспериментально доказано, что для женщин в мужчинах главное — деньги. Это подтвердили "Разрушители легенд" в выпуске, посвящённом стереотипам о женщинах.

Хм, кто бы сомневался...А вы что думаете?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не за что :)

Думаю, эти ссылки помогут Вам лучше сориентироваться в Пикабу и добавлении постов в частности:

https://pikabu.ru/html.php?id=faq

https://pikabu.ru/html.php?id=wtf

https://pikabu.ru/story/printsipyi_moderirovaniya_s_primeram...

Ну, и в правилах, которые не следует нарушать :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, изучу ) Буду набираться опыта пикабушника. Пы.Сы. Не ожидал что наша интимная переписка тут будет показана )
показать ответы
2
Будем считать что это сестры близнецы разлученные в детстве и доброта у них плюс минус на одном уровне)))
раскрыть ветку (1)
Так не бывает ) Одна может вырасти в бедности, но доброй, а другая на фоне богатства стать злобной сукой. Как и наоборот )
показать ответы
0

К сожалению, Вы не можете редактировать удалённый пост :( Однако, я могу восстановить его и привести в нормальный вид.

О женщинах
Экспериментально доказано, что для женщин главное — деньги. Это узнали "Разрушители легенд в прошлом выпуске, разоблачая стереотипы о женщинах. Хм, кто бы сомневался...
А что думаете по этому поводу вы?

Как-то так?

раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ, добрый и неизвестный мне модератор! ) Ты настоящий! друг пикабушников )
показать ответы
0

К сожалению, Вы не можете редактировать удалённый пост :( Однако, я могу восстановить его и привести в нормальный вид.

О женщинах
Экспериментально доказано, что для женщин главное — деньги. Это узнали "Разрушители легенд в прошлом выпуске, разоблачая стереотипы о женщинах. Хм, кто бы сомневался...
А что думаете по этому поводу вы?

Как-то так?

раскрыть ветку (1)
Тогда лучше "для женщин в мужчинах главное - деньги." И "в выпуске о стереотипах", потому что они не разоблачили, а подтвердили стереотип )
2

Если честно, я в целом не понимаю смысла поста.

Вы создавали его для того, чтобы оставить ссылку на программу (реклама?) или хотели сообщить новость?

Но и новости как таковой нет, Вы взяли лишь название выпуска, так?

Если бы я делал такой пост, получилось бы что-то по типу:

О женщинах [заголовок]

Экспериментально доказано, что для женщин главное — деньги. Это узнали "Разрушители легенд в прошлом выпуске, разоблачая стереотипы о женщинах[текст]

А просто кидать ссылку на сайт с программой передач для ТВ...ну, не знаю, в чём тут соль, зачем это. Там же никакой информации толком нет, уместно ли тогда считать это пруфом?

раскрыть ветку (1)
Логично. Просто посмотрел полчаса назад эту передачу и решил поднять спор ) Если я немного перефразирую Ваш текст (спасибо за подсказку), поставлю его в заголовок, а в тексте так и оставлю фразу "Хм, кто бы сомневался" и напишу что-то типа "ищите и обрящете" - так будет нормально?
показать ответы
Товарищ @moderator , я что-то сделал не так? Поправьте тогда, пожалуйста
показать ответы
6
А вы предпочтете страшную и бедную или страшную и богатую ( без других вариантов)?
раскрыть ветку (1)
А кто добрее?
показать ответы

@moderator, пост-ссылка.

раскрыть ветку (1)
Это ссылка на пруф
2

Доброй ночи.

К сожалению, посты, состоящие лишь из одной ссылки, запрещены.

Если Вы хотите поделиться каким-нибудь контентом, выкладывайте его полностью.

Тем более, здесь лишь ссылка на программу ТВ, не знаю, к чему это.

раскрыть ветку (1)
Доброй. Нет опыта ) То есть нужно вкратце описать содержание? Или добавитьь свои мысли? И можно ли дать ссылку на программу или просто написать чтобы гуглили?
показать ответы
8
Для мужчин деньги тоже главное, у всех есть цена.
раскрыть ветку (1)
Далеко не для всех. Я имею в виду в отношениях, а по жизни.
показать ответы