17

О взаимовыручке

Лишний раз убеждаюсь, что самые дружные (или одни из самых дружных) - водители.
Ночью шел снегопад, все дороги замело. Утром женщина с ребенком направлялись по С шоссе в сторону города Т.
Перед женщиной ехала старая шестерка на лысой резине, ехала довольно медленно (~30км/ч). Встречки практически не было.
Женщина решила обогнать ненавистную колымагу. Пошла на обгон, но ...( повторюсь: ночью шел снегопад, а дорога нечищена впереди вихляющая табуретка) не справилась с управлением.
Т.к. за рулем она уже больше 9 лет (при этом ни разу не попадала в аварии), она не растерялась, когда машину начало кидать из стороны в сторону, и вывернув руль вправо начала притормаживать (благо еще, что машин на тот момент практически не было на дороге). Машина не успела до конца затормозить и вылетела в кювет. Скорость была уже небольшая, поэтому ничего серьезного не произошло, даже подушки безопасности не сработали. Но, ясное дело, ребенок напугался.
Встал вопрос: что делать?
Женщина, успокоив ребенка и не долго думая, вышла обратно к дороге и начала махать руками. Тут же остановилось несколько машин.
6 мужчин принялись вытаскивать машину. Один сел за руль, все остальные толкали.
Машину вытащили, от денег отказались, приняв простое "спасибо" и сказав "с кем не бывает?", разъехались по своим делам.
6 человек помогли абсолютно незнакомой женщине. Считаю, что это заслуживает уважения, в лигу добра этих шестерых.
Если Вы, Спасители, это читаете, СПАСИБО Вам еще раз.
P.S.: произошло это вчера с моей подругой.
Автор поста оценил этот комментарий
rnНихера непонял.

rnа теперь выложим заного. до того как отредактировали. всяко понятно что где то стырено.

Лишний раз убеждаюсь, что самые дружные (или одни из самых дружных) - водители.
rnНочью шел снегопад, все дороги замело. Утром женщина с ребенком направлялись по С шоссе в сторону города Т.
rnПеред женщиной ехала старая шестерка на лысой резине, ехала довольно медленно (~30км/ч). Встречки практически не было.
rnЖенщина решила обогнать ненавистную колымагу. Пошла на обгон, но ...( повторюсь: ночью шел снегопад, а дорога нечищена впереди вихляющая табуретка) не справилась с управлением.
rnТ.к. за рулем она уже больше 9 лет (при этом ни разу не попадала в аварии), она не растерялась, когда машину начало кидать из стороны в сторону, и вывернув руль вправо начала притормаживать (благо еще, что машин на тот момент практически не было на дороге). Машина не успела до конца затормозить и вылетела в кювет. Скорость была уже небольшая, поэтому ничего серьезного не произошло, даже подушки безопасности не сработали. Но, ясное дело, ребенок напугался.
rnВстал вопрос: что делать?
rnЖенщина, успокоив ребенка и не долго думая, вышла обратно к дороге и начала махать руками. Тут же остановилось несколько машин.
rn6 мужчин принялись вытаскивать машину. Один сел за руль, все остальные толкали.
rnМашину вытащили, от денег отказались, приняв простое "спасибо" и сказав "с кем не бывает?", разъехались по своим делам.
rn6 человек помогли абсолютно незнакомой женщине. Считаю, что это заслуживает уважения, в лигу добра этих шестерых.
rnЕсли Вы, Спасители, это читаете, СПАСИБО Вам еще раз.
rnP.S.: произошло это вчера с моей подругой.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя не понимаю, писала я сама, минут 15-20 на это ушлоэ
Если ты про rn - я понятия не имею что это, видимо, enter.
Рассказали мне это вчера, по телефону, но не было доступа к интернету, сейчас дорвалась - вот и написала.
P.S.:Редактировать не собираюсь, не волнуйся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги