О времена, о нравы.

Я учусь в 9 классе, т.к. я на индивидуальном обучении в школе бываю редко. Но сегодня мне нужно было придти в школу, и я встретил своих "одноклассников". Они очень оживленно что-то обсуждали, и я решил узнать что. Оказалась что девочка из 7 класса потр*ась с мальчиком из 9 (не из нашей школы) и теперь это обсуждает вся школа.
Я не понимаю какие мотивы двигали ею в это время, желание попробовать запретный плод, или очень хотелось стать взрослой. Но я в 7 классе не думал с кем бы мне по
**ться, я пускал слюни на очередную игрушку для компьютера и надеялся что меня отпустят гулять до 7. Мне не нравились посты про то что следующее поколение потеряно, но сегодня я увидел пример что это на самом деле так. Заранее извиняюсь за орфографические ошибки и готов утопнуть в море минусов.
Автор поста оценил этот комментарий
да просто всем насрать.
раскрыть ветку (1)
ну оке
Я в 7 классе тоже мечтал , но не получалось . И чтобы не ударить в грязь лицом перед сверстниками , рассказывал про девятиклассницу из другой школы , у одноклассников тоже почему то все дамы были из соседних школ , подъездов ,городов и т.п
раскрыть ветку (1)
я кстати не задумывался об этом, возможно ты прав
да не, все норм, в 14 лет как раз начинается половое созревание. Я бы и сам не против в 14 лет выл потрахатся, но я был слишком стеснительный
раскрыть ветку (1)
лично мне кажется немного рановато в 12-13 лет тр*хаться, хотя каждый сам выбирает
показать ответы
Тебе то какое дело до них? Хуже бабок возле подъезда.
Д`артаньян хуев
раскрыть ветку (1)
Мне никакого дела, просто решил поделиться своим мнением. Или у нас в стране и это уже запретили?
показать ответы