О вреде алкоголя.
Здравствуйте, друзья пикабушники. Хочу рассказать о случае, произошедшем с моим отцом.
Мой папа- совершенно не умеет пить, но всё равно от этого не отказывается. В завязке по полгода (иногда меньше), но когда начинает- неделя запоя и тяжёлые отходняки дня три. В декабре того года подошёл "срок". Как всегда неделя пьянства и тяжёлое восстановление. Случилось же это на третий день его периода "возвращения". Далее с его слов.
"Проснулся, и понимаю, что что-то не так, не то. Дома был один, и началось. Пошёл на кухню, и вижу- маленькая тень за мной идёт, но не моя. Обернулся- нет никого, а после краем глаза вижу, что тень выросла- с меня размером стала. Выхожу я из дома, и кажется мне, что куча камер за мной следит, как в фильме каком. Пошёл к лесу, вижу- мужики сидят, хохочут чего-то - ну ясное дело надо мной. Думаю, дай в лес пойду, может там камер нет. Прихожу, значит в лес- а ощущение что меня снимают осталось. Ну плюнул я тогда, разделся до трусов(!) и пошел по лесу в сторону дома."
В общем в тот день мы знатно за батю перепугались. Сестра сидела с ним всю ночь, к утру его отпустило. Не знаю я, белочка это или ещё что, но было очень похоже, что батя помешанный - и это нереально страшно. Берегите близких и употребляйте горячительные в меру!