6236

О веротерпимости и толерантности...1

В Северной столице - скандал. Двое мужчин сорвали пасхальные украшения, которые купили и собственноручно установили на козырьке подъезда местные жители. Но на этом они не остановились: поднялись в подъезд и скинули со стола икону.

В Санкт-Петербурге двое мужчин крайне странно себя повели, испортив праздник жильцам одного из жилых домов.

Жители купили декор за свой счёт и украсили подъезд: над входом появились большие пасхальные яйца и буквы "Х.В.", а на пятом этаже на столе поставили букетик из вербных веточек и икону.

Уже вечером всю красоту решили сорвать двое мужчин, которые проникли на огороженную территорию. Они выкинули буквы и украшения в помойку,

- пишет Readovka.

Один из местных жителей и консьержка попытались остановить незваных гостей, но не удалось. После они поднялись на пятый этаж и скинули икону со стола.

Очень ожидаю задержание противников православия (хоть сам я и не верующий), отправку их в Воркуту, где их перед камерами изобьёт какой-нибудь пионер (впоследствии - герой России) и прочее, и прочее... Алгоритм, думаю, понятен

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У себя в квартире пусть яйца развешивают, мудозвоны. Мужикам респект. ТС - иди на хуй. Все религии - одинаковое дерьмо.

раскрыть ветку (1)
4
Я не защищаю украшателей. Я специально не упомянул, что два мужчины ярые адепты ислама, а не просто борцы за чистоту подъезда. Цель публикации - двойные стандарты расследований религиозных распрей
показать ответы
0
Не красиво, конечно, поступили. Но я как представлю, что на моем подъезде такое водрузили - тоже скинуть буквы хочется.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже не одобряю подобного рода "украшение". Вопрос заключался в том, будут ли квалифицированы действия мусульман (да это были они) как преступление на религиозной почве? Какова реакция обеих концессий?
0
Наговор. Не могли они подняться в подъезд в Питере..
раскрыть ветку (1)
0
Могли. Сам видел, что в Питере висят таблички "подъезд N_". С парадными это словестный выпендрёжь
0

У меня вопросы большие... Все ли жители хотели этого, если не все, то какой процент из жильцов. И в случае если установили эти украшения менее чем 50% жильцов, не спросив остальных, то к мужчинам вопросов меньше, правда, от этого дебилами они не перестают быть.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже не одобряю подобного рода "украшение". Вопрос заключался в том, будут ли квалифицированы действия мусульман (да это были они) как преступление на религиозной почве? Какова реакция обеих концессий?
0
Нахуя в Воркуту ??? Не надо! У нас своих ибобо хватает
раскрыть ветку (1)
0
Извините, это для примера было
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы