О «цивилизованности» Запада
Совершенно невероятно, почему в умах многих сидит глупость о явном превосходстве европейской цивилизации над нашей. Ну понимаете, о чем я: вот «они» очень цивилизованные. Нам до них ого-го! Совершенно не понимаю, откуда взялся этот националистический куколдинг.
Я прекрасно понимаю, почему они сами себя так называют. Но почему многие верят?
Вот смотрите. Я приведу лишь общеизвестные исторические факт. Хоть убейте, я не вижу в этих фактах подтверждение теории о более «цивилизованных» европейцах
1 Когда европейцы ходили в прямом смысле грязными и вонючими, русский мужик регулярно ходил в баню. Поэтому, кстати, эпидемии нас не так сильно косили, нас спасала гигиена. Здесь мы явно выигрываем.
2 А с какой звериной жестокостью они грабили и резали аборигенов колоний? Именно эти замечательные люди привязывали индусов к пушкам перед выстрелами. Индусы недавно оценили ущерб из-за грабежа в десятки триллионов долларов. «Бриллиант на короне британской империи».
Ермак тоже не был зайчиком, но у него и близко не было такой кровожадности, как у англичан или, например, испанцев. К Европе претензий у разных стран гораздо больше, чем к России.
Они построили благополучную и сытую жизнь не своим трудом и знанием. А грабежом и убийствами. База именно от этого.
Старый анекдот:
- почему египетские пирамиды не в Англии?
- не смогли вывезти
3 19-ый просвещенный век. Европейцы массово выкапывают труппы после битвы при Ватерлоо и выдирают им зубы.
4 Как цивилизованные европейцы относятся к договорам и обещаниям?
Можно узнать по тому, как кинули Италию при разделе территорий после Первой мировой войны - по абсолютно буквоедским бюрократическим придиркам. Уровня «а тут запятой не хватает, поэтому хрен вам а не территория».
Кидать партнеров при удобном случае - это очень по европейски и не сейчас это началось, друг друга они кидают с такой же лёгкостью
Пока писал вспомнил, что они еще Александра I хотели кинуть после нашей победы над Наполеоном совершенно подло организовав сговор за его спиной.
5 Как эти «цивилизованные» люди воюют все знают: сперва стереть с лица земли мирные города вместе с их жителями, а потом ввести войска. Кинуть на город атомную бомбу, когда она уже не влияла на исход войны, тоже вполне по западному. Погуглите, если не знаете, как они воюют, под какими предлогами и какими методами они воевали в том же Ираке.
Я уж молчу про то ликование, с которым они резали друг друга в Варфоломеевскую ночь и постоянные войны друг с другом.
Я хочу сказать, что мы и раньше были, и сейчас лучше, человечнее, добрее и честнее их.
У России не было и нет такого циничного лицемерия, характерного для Европы.
Да, там удобные и красивые города. Но тут хочу процитировать совершенно прекрасное произведение Богомолова Похищение Европы 2.0
Русские разночинцы говорят нам: Россия в хвосте прогресса.
Нет.
Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно-нейтральные черти.
Надо просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека.
И хочу закончить цитатой великого полководца Суворова: Мы русские! Какой восторг!