О сверхъестественном10
В юности мне пришлось спать на кровати, на которой умер мой дед, причем через недельку после похорон, и еще года с два после этого. В той же юности мы с друзьями бухали в летней кухне, где когда-то мужик перекрасил потолок в красный цвет при помощи охотничьего ружья. Мы и спали там иногда. В универе я много работал археологом, вскрыл кучу могил, в том числе, в сакральных местах, перещупал руками множество костей и черепов. Во время походов я ночевал в палатке в лесу, в том числе в "нехороших" местах, иногда один. Мне приходилось копать могилу родственнику, ночью, на кладбище, при романтичном свете костра (так получилось). И вот ни разу я не столкнулся ни с чем сверхъестественным, ни с чем необъяснимым. Даже обидно немного. Так что не особо я верю во все это. Хотя люблю читать всякую крипоту))
...
УПД: Вру, было со мной что-то такое. Просыпаюсь среди ночи, комната вся буквально ходуном ходит, посуда звенит, мебель скрипит. Потом успокоилось и я уснул. А нет, это землетрясение было))

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.