раскрыть ветку (11)
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
ещё комментарии
Ну одно дело, если бы она дала тему курсовой, план курсовой ну и ещё что то, что причитается. Но она сказала что нужна курсовая, а на какую тему не сказала. Так что тут можно выслать ей любую курсовую. А не примут, так это будет ей урок! На занятия однако ходить надо было!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Жаль .... Хотя меня такие тоже бесят. Я компьютеры иногда шаманю (ну там Винду поставить, программу какую нибудь установить ) бывает притаранят комп, со словами "не включается", а дальше думай как хочешь совсем не включается, или ос не грузится
раскрыть ветку (5)
После фразы "притаранят комп" проблем возникнуть не должно, машина в физ доступе, что еще нужно то ? Наверное что бы за тебя все сделали ? И да тоже подрабатывал в свое время и бесило другое, тупость людей и "работа по телефону"
ещё комментарии
Ну это я так, для примера сказал. Помощь по телефону, это я понимаю))) порой бывает что чел сидит за компьютером, и объясняешь ему что делать, бесит когда он тупит.
ещё комментарий
Эээ... Можно подключить к сети, подключить монитор, нажать на кнопку power...
Да не, херня, тут надо анамнез обязательно собрать - а то вдруг комп симулировать будет и картина будет неточной.
раскрыть ветку (2)
Да вот элементарно, случай был, друг позвал комп шаманить " сказал не включается". А так так у меня не было готового образа системы на флешке , пришлось качать с торрента ну и все это дело на флешку. Пришел, осматриваю пациента, признаков жизни нет. Осматриваю дальше, вижу провод в розетку воткнут не до конца. Вопрос, че, нельзя было глянуть включен ли врозетку комп или нет?
раскрыть ветку (1)
Не включайте маневровые двигатели. Вы четко озвучили:
бывает притаранят комп, со словами "не включается", а дальше думай как хочешь совсем не включается, или ос не грузится
ещё комментарии
ещё комментарии