7235

О странностях соседей

Осталось у меня после ремонта ведерко краски. Решил покрасить стены в тамбуре. С соседями еще толком не знаком, пошёл узнать их предпочтения по цвету, ну и познакомиться заодно. У меня их двое(соседей). Спервыми без труда определились в диапазоне цветов, которые можно использовать при покраске. Пошёл ко вторым. Открыл дверь мужичок, я изложил суть вопроса. Он позвал жену, пересказал всё ей и они начали обсуждение. Долго дискутировали, спорили, потом перешли на крики, личные оскорбления друг друга, в итоге мужик мне говорит:
-Иди ты на хуй, со своей краской и закрывпет дверь.
Думаю зайти в другой раз, или как?)

265
Автор поста оценил этот комментарий
Ведро краски одно , какую палитру цветов там надо было обсуждать
раскрыть ветку (1)
117
В белую краску добавляется колор, его просто купить нужно отдельно, размешать и сделать нужный цвет и оттенок.
показать ответы
Ведёрко разноцветной краски осталось, раз предпочтения по цвету можно высказывать?)
раскрыть ветку (1)
4
Белой, в которую можно добавить колор любого цвета, представляешь? И такое бывает
Какие цвета собрался обсуждать с соседями? У тебя ведро разноцветной краски штоли, блядь?
раскрыть ветку (1)
0
Колор, блядь, добавляется в белую краску и она становится любого цвета. Сколько вас таких, из пещеры повылазивших, и жома нихуя не делающих, что аж не знают, как краска делается, сколько вас еще будет?
показать ответы
0
DELETED
От их предпочтений цвет в ведерке что ли должен был поменяться?)
раскрыть ветку (1)
0
Бля, в ведерко белой краски, добавляется нужный колор и делается нужный цвет. Вы не красили ничего, никогда что ли?
0

А как можно выбрать цвет, если ведерко краски уже есть?

раскрыть ветку (1)
0
Колор добавить нужный
0

А как можно выбрать цвет, если ведерко краски уже есть?

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая штука, колор называется. Ну а подробнее - гугл в помощь