4

О старости и санаториях

Навеяло постом https://pikabu.ru/story/starost_6158536

Пикабу а кто реально ездит по санаториям ?
Поделитесь как вы умирали от скуки там, сколько лет можно вернуть купаясь в крови девствиниц каждый день и какие жаркие романы у вас там случались с Мартой Степановной из соседней комнаты ?
P. S. Думаю окунуться в эту содому во славу здоровья , конечно.

О старости и санаториях Содом и гоморра, Отдых, Старость

Дубликаты не найдены

+3

живительные клизмы забыл, без них санаторий не санаторий, а бордель

раскрыть ветку 4
+1
Странное у вас представление о процедурах в санатории.
-1

ни в одном не встречала

раскрыть ветку 2
0

так прикольно, когда пишешь факт чего-нибудь, а тебя минусуют.

это вмысле что? такого нет и быть не может, а мне приснилось? О__О

0

клизмы только для мальчиков

+2
Отдыхал в санаторие 3 раза в жизни в кмв города железноводск , могу только положительно описать отдых, кормили правда мало но это мне кажется связано с тем что там горный воздух близко озеро и присутствуют прекрасные парки где было приятно находиться и сжигать калории в пеших прогулках, из процедур запомнились грязевые и минеральные ванны и массаж , клизму кстати прописывали по желанию, так же и развлекательная программа была неплохо продумана ,были мероприятия как для взрослых так и для детей куда их отводили и с ними занимались аниматоры, так же в кмв не плохие экскурсии на любой возраст начиная от похода в дельфинарий с детьми и заканчивая дальним поездками на альбому и другие горы, так же для любителей вин была поездка на местные винодельни ,а для конного спорта был в городе или пригороде конный клуб. Отдыхал там чисто в летний период и получил чисто положительные эмоции так что если есть возможность отдохнуть в санаторие то нужно воспользоваться, немного много букв ну да ладно всем кто дочитал удачи)
+1

санатории разные бывают,я сама на курорте работаю,сейчас у нас  кроме обычного лечения в корпусах и спа,и боулинг,танцпол хороший ,ночник итд!на территории прокат всего,включая снегоходы и квадроциклы,экскурсий много самых разных,в том числе рыбалка,баня на природе ,канатка,конные прогулки,горнолыжные склоны!так что все не так ужасно)

+1
ездила в Тюмень, Карловы вары, скучно не было (в Тюмени в непогоду немного), с собой эл.книга
+1

Ездил в Аршан на санаторное лечение. Надеялся с кем-нибудь познакомиться. Первый же визит в столовку рассеял мои надежды. Одни пенсионеры. А процедуры, да хорошие - ванны, души и массаж. Ну и прогулки на природе. До конца всё-таки не вытерпел и уехал домой.

+1

Окунись, конечно. У нас вон Лёха по инвалидности кажный май ездит, вроде довольный.

+1

в санатории клево. спишь, ешь, посещаешь процедуры.

скука? ну накачай книг, фильмов, разбери фотозавалы за последние 10 лет.

в идеале бы еще инет обрубить

0

нашивка супер

0
Я фильмы накачал. Приехал оказалось там отлично интернет ловит.
0

Каждый год езжу...Прохожу курс массажа и некоторые другие процедуры....скука, конечно, ужасная...Но дискотека с бабульками - это огонь...

раскрыть ветку 1
+1

Этот их электросон просто каменный век какой-то... (с)

Похожие посты
3748

Про бодрых пенсионеров

Опять показывали сегодня бодрых пенсионеров, которые говорят, что пенсия не приговор, можно работать до конца своих дней. Один детишек учит свистульки вырезать, вторая танцульками занимается, третья диктором на стадионе. Они точно получают пенсию, а здесь им просто нравится плюс какую то копеечку зарабатывают. Вот если это было бы единственным источником дохода, то посмотрел бы я как бы они завыли. В ролике не увидел ни одного пенсионера с завода, стоящего у станка.
Я что хочу сказать. Пенсионеры работают не из-за того что им хочется работать, а потому что на пенсию не прожить. Она вся уходит на коммуналку и на хлеб без колбасы и масла. Пенсионеры хотят заниматься садоводством, ходить на те же танцы в конце концов. В общем жить для себя.
Просто накипело. Работаю на заводе и видно что людям предпенсионного возраста реально тяжело работать, а тут ещё пятерку лет добавляют.

161

Берлинский техно-дед не пропускает ни одной громкой тусовки

В вечернее время, когда пенсионеры готовятся к отходу ко сну, для 68-летнего техно-дедушки Бернарда Энст из Берлина все только начинается: он отправляется в клубы и веселится до утра в компании людей, по возрасту годящихся ему во внуки.


Десять лет назад, когда у Бернарда от рака умер сын и его брак распался, он впервые отправился в клуб и танцевал до самого закрытия. Поначалу пожилой тусовщик был изгоем, но постепенно молодежь перестала видеть в нем старпера и приняла как друга. Сейчас завсегдатаи техно-клубов относятся к нему с большим уважением, поскольку он дарит им надежду на счастливую старость, его приглашают на вечеринки, а организаторы фестивалей оплачивают его расходы на проезд и гостиницу, чтобы заполучить живую легенду Берлина.


"Я танцую, это мой путь по жизни и моя стратегия выживания", - говорит техно-дед, в планах которого стать ди-джеем.

Берлинский техно-дед не пропускает ни одной громкой тусовки Отдых, Старость, Видео, Длиннопост
Берлинский техно-дед не пропускает ни одной громкой тусовки Отдых, Старость, Видео, Длиннопост
Берлинский техно-дед не пропускает ни одной громкой тусовки Отдых, Старость, Видео, Длиннопост
Берлинский техно-дед не пропускает ни одной громкой тусовки Отдых, Старость, Видео, Длиннопост
Берлинский техно-дед не пропускает ни одной громкой тусовки Отдых, Старость, Видео, Длиннопост
Показать полностью 4 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: