Отнюдь. Пенсия - это свобода.
Да, с некоторыми ограничениями. Но свобода.
Так как вы считаете, что старость - это не возраст а состояние души - хрень, значит вы с этим утверждением не согласны.
Как следствие: для вас старость - это именно строчка в календаре
Со старостью приходит мудрость. Но к некоторым старость приходит одна.
И, кстати, я не знаком с "уровнем ОК".
Ну так ознакомьтесь, вам должно понравится. Да и будете за подобную хренеь собирать много лайков.
Следовательно
Нету там никакого следовательно. Я даже не рассматривал данную вашу мысль на предмет умности или тупости, оно хрень как пост на пикабу.
Но если вам так хочется остановиться конкретно на данном высказывании, то оно тоже хрень. Старость в первую очередь это состояние здоровья. Вы в старости можете быть в душе хоть подростковым долбоебом(и подобное не редкость), но это не сделает вас молодым.
Ну так ознакомьтесь, вам должно понравится
И откуда вам это известно? Большой опыт?
мы с вами, примерно, одного возраста.
Допустим.
И судя по комменту, вы считаете пост хренью.
Считаю.
Т.е для вас старость - это именно строчка в календаре.
А вот здесь не увидел причинно-следственной связи. Да и какая разница что для меня является старостью. Смысл в том что ваш пост уровня ок.ru, вот там сидят старые пердуны и постят подобную хрень.
не увидел причинно-следственной связи
Прямая связь. Если некто считает некое выражение хренью, то он с ним не согласен.
Так?
Так как вы считаете, что старость - это не возраст а состояние души - хрень, значит вы с этим утверждением не согласны.
Как следствие: для вас старость - это именно строчка в календаре, т.е. дата, или время, прошедшее от даты рождения до сегодняшнего дня, т.е. возраст.
Следовательно вы не считаете себя молодым душой, а просто стариком.
И, кстати, я не знаком с "уровнем ОК". В отличии от вас. Навевает на мысли.
Судя фразе из вашего поста:
Пользуюсь компьютером уже давно, еще с доитернетовских времен,
мы с вами, примерно, одного возраста.
И судя по комменту, вы считаете пост хренью.
Т.е для вас старость - это именно строчка в календаре.
Вы старый?