6714

О справедливости.

В прошлом году мы с ребятами заскочили на полчасика на пляж в одном курортном городке на севере Крыма. Выходя из воды, заметили мужика, распивающего пиво из бутылки. Ну, море это море, путь пьёт. Но этот МУДЕНЬ, допив пиво, разбил бутылку, а осколки прикопал песком, причём горлышко с "розочкой" вкопал вертикально, понятно с какой целью. Мы к нему подошли и вежливым пинком по ебалу поинтересовались, зачем тут нужна данная инсталляция и не является ли эта заначка предметом высокого искусства? Ну тут крик, менты сразу подтянулись откуда-то. Узнав причину конфликта, и получив на руки откопанные улики, они тут же попросили гражданина предъявить документы, а откуда он их достанет, из плавок или из жопы - не их проблемы. Не получив документы, и повернувшись к нам, они спросили, видели и мы, что человек оказал сопротивление при задержании (он действительно пытался бычить и кому-то что-то доказывать). Увидев одобрительные кивки, в ход пошли ПР. Первый раз видел, как их используют на практике! Двух ударов мудаку хватило для перехода в стабильно горизонтальное положение. Мораль: а нет её, просто не будьте мудаками

12
Автор поста оценил этот комментарий

вот-вот. надо было утопить или розочкой по горлу, чё мелочиться.

раскрыть ветку (1)
7
Моногамный полиглот

Ну спасибо, сидеть потом за мудака. К слову сказать, зубами он тогда поплевал знатно

показать ответы
38
Моногамный полиглот

Что с ним было дальше я не знаю. Скорее всего, допросили и отпустили. Мы дали показания и свалили

показать ответы
Блять! Твои сокращения понятны 2% людей. Остальным что делать?
Ну и вопрос. А че полицаев не подогнали сразу?
Короч, ты сам быдло, минусану тебя.
раскрыть ветку (1)
46
Моногамный полиглот

Минусуй мне пох, я и так быдло, открыл Америку тут

показать ответы
Ну и че за пры? Или ты балабол?
раскрыть ветку (1)
23
Моногамный полиглот

Палка Резиновая, Так называется в ментовке демократизатор. Не дай бог тебе почувствовать на свой жопе

показать ответы
45

Простите, а где на севере Крыма курортные города? Названия можно?) а-то чот в Крыму живу и ничего такого не слышал)

раскрыть ветку (1)
1
Моногамный полиглот

Черноморское, Стерегущее, Межводное, Филатовка, Оленёвка, Портовое приглашают офигевших жителей ЮБК на песчаные пляжи

1

Не поймите меня неправильно, я обеими руками за наказание подобных мразей, за пожизненное заключение и расстрел на органы, вот только на реальном суде этому хрену сложно предъявить что-либо помимо разбрасывания мусора на пляже. Жертв нет, злой умысел очевиден свидетелям, но в том же суде недоказуем. Как диванный прокурор я бы не стал возбуждать и ограничился бы воспитательными пиздюлями.

раскрыть ветку (1)
1
Моногамный полиглот

Он их и получил, думаю, на следующий день отпустили. Оно им надо?

0
Автору + 100500 к карме
Мусорам тока респект
Ну и таких медакофффф на каждом пляже добуя.
Давай в следующий раз без драк,но с видео обзором(ему же даже мелкое хулиганство не при пояешь)!
раскрыть ветку (1)
0
Моногамный полиглот

Я вообще-то в море купаться хожу, а не гопрохи со всякими селфипалкалками на себе таскать

3

Кстати да, реально подходит. Особенно учитывая что есть куча свидетелей, что это было нарочно сделано. Да еще и сопротивление при аресте.

раскрыть ветку (1)
0
Моногамный полиглот

Не аресте, а задержании до выяснения

1

Информация к размышлению (мое сугубо личное мнение с которым можно не соглашаться)

Как это произошло. По порядку:

1. Пьяный мудак разбил бутылку и закопал осколки.

2. Увидевшее это быдло начинает бить мудака. (быдлом называю с позволения самого автора поста) -

"Минусуй мне пох, я и так быдло, открыл Америку тут" - цитата автора.

3. Ментовское быдло начинает бить мудака.

Что бы было в Европе (как я это вижу):

1. Пьяный мудак разбил бутылку и закопал осколки.

2. Увидевшие это люди вызывают полицию (возможно скручивают его до приезда).

3. Полиция забирает мудака и судит (уверен строго).

4. Проводится проверка всего песка на наличие других "кладов"

В чем разница?

а) Люди, которое считают абсолютно нормальным избиение мудака при численном превосходстве и "не сопротивлении" мудака. То есть даже мысли скрутить мудака и вызвать полицию у них не возникло.

"Цель была благородна - реализация подкачала" -(Стэтхем)

б) Полицейские, которые считают абсолютно нормальным избиение мудака (действия вне установленного закона). То есть у "служителей закона" даже мысли не возникло довести это дело до суда и сделать это по протоколу. Да как я понял из поста они даже разбираться особо не стали.

раскрыть ветку (1)
Моногамный полиглот

1. "То есть даже мысли скрутить мудака и вызвать полицию у них не возникло" - сам ебись со стокилограммовым подвыпившим тюленем и пытайся его скрутить. Чем я его скручу бля, плавками?

2. Нам его скрутить и позвать НАШИХ полицейских, которые подумают, что тут пидары сексом на пляже занимаются?

3. Жизнь Вас не била. А когда прилетит пиздюлина, будет время подумать от кого и за что. Если будет

показать ответы

Увы, может быть и правда. Имел "радость" прожить на Галичине десяток лет, достаточно насмотрелся на этих селюков - у них, кроме злобы, зависти и щирой ненависти к москалям нету нихуя. Вот реально - не испытывают люди никаких позитивных эмоций, везде найдут повод изрыгнуть из себя проклятие, хотя бы даже просто в адрес соседских кур, забредших случайно во двор. Даже на свадьбах/застольях не смеются, если не несут негатив - уже хорошо. Злоба, ещё раз злоба, и тупая колхозная самоуверенность.

раскрыть ветку (1)
Моногамный полиглот

Так может, пора их подзачистить, на хуй такие ребята нужны

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги