О спасении птенчиков
навеяло постом о спасении сорочат. весенне летней порой в траве часто прыгают "птенчики выпавшие из гнезда", они не боятся людей, их можно поймать голыми руками и отнести их домой что бы "спасать".
это СЛЕТКИ
слеток - молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда.
Ему хорошо, с ним все в порядке, его кормят родители, они же отгоняют от него котов и собак. Нашли - унесите в кустики, не прячьте за пазуху, пусть родители видят куда спрятан их ребенок. Не обманывайте себя, вы не делаете добро, принося птиц домой. вы только мучаете и птенцов и родителей. К тому же птенцов нужно много и ПРАВИЛЬНО кормить. Не умеешь - не берись. Почитайте эту ссылку все желающие спасать птенчиков.
prokhozhyj.livejournal.com/173926.html
Птицу нужно нести домой только в том случае, если птица больна или травмирована. И только в тот дом, где умеют за птицами ухаживать
Пусть я и набоянила от души, считаю о таких вещах напоминать нужно чаще
это СЛЕТКИ
слеток - молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда.
Ему хорошо, с ним все в порядке, его кормят родители, они же отгоняют от него котов и собак. Нашли - унесите в кустики, не прячьте за пазуху, пусть родители видят куда спрятан их ребенок. Не обманывайте себя, вы не делаете добро, принося птиц домой. вы только мучаете и птенцов и родителей. К тому же птенцов нужно много и ПРАВИЛЬНО кормить. Не умеешь - не берись. Почитайте эту ссылку все желающие спасать птенчиков.
Птицу нужно нести домой только в том случае, если птица больна или травмирована. И только в тот дом, где умеют за птицами ухаживать
Пусть я и набоянила от души, считаю о таких вещах напоминать нужно чаще