10

О себе и книгах

Привет пикабушники. Меня зовут Михаил Осташевский. Давно уже тут сижу, вместе с вами смеюсь с мемов, читаю разные истории. Решил, наконец, рассказать вам о своём творчестве. Нет, это не реклама, никаких ссылок не будет. Я писатель и уже издал два романа в разных жанрах. Первый в жанре постапокалипсиса - Город во крови. Моя любимая тема, так как я давний поклонник серии Метро 2033 и Fallout (олды, не плюётесь, играю во все части, даже в 76). Вторая вот-вот вышла. Экспериментальный для меня жанр подростковая драма/мистика. Вообще, я изначально не планировал её писать, но несколько лет назад я прочитал историю про девочку Соню, которая слышала голоса в голове. Да не просто слышала, а вела с ними диалог, как с настоящими людьми. С названием я решил не мудрить - оставил просто Соня. Прикреплю обложки, вам посмотреть!

О себе и книгах Книги, Постапокалипсис, Подростковая литература, Обложка, Длиннопост
О себе и книгах Книги, Постапокалипсис, Подростковая литература, Обложка, Длиннопост

Лига Писателей

4.6K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.