19

О счастье

Женщина из ничего может сделать шляпку, салатик и трагедию.

Сидим за столом, жена пригласила весь свой молодой женский коллектив, она там самая старшая оказалась.
Разница в возрасте у них  примерно лет 20 со мной, сидят , щебечут, хохочут, хорошая дружеская атмосфера. На меня естественно  смотрят как на этакого древнего старика и решили поговорить о всяком важном и интересном.
Д- А как вы считаете, как стать счастливой?
Я- А  что для вас счастье?
Д-Ну это чтобы скучно не было, чтобы всегда было интересно!
Я- Понятно. А что вы любите больше всего?
Д- ???
Я- Ну например какие фильмы вы любите смотреть?
Д- Ну мелодрамы, комедии.
Я- А что больше?
Д- Мелодрамы!
Я-То есть вы любите сопереживать героям/героиням, представлять себя на их месте и плакать, и даже рыдать если очень хороший фильм , так?
Д- Ну да!
Я- То есть вы любите страдания и трагедии, и сами их ищите,  правильно?
Д-Ннуууу...даааа...
Я-Отсюда вывод- женщина счастлива только тогда когда она страдает.
Д(рассмеялись)- А как Вы считаете, женщина должна заставлять мужчину страдать?
И тут меня как гром среди ясного неба грянул, мысль пришла- А ведь они на самом деле, искренне считают что когда они устраивают истерики скандалы и трагедии они делают нас СЧАСТЛИВЫМИ. Для женщин страдать это счастье! Жизнь кипит, эмоции бурлят, страдания брызжут изо всех щелей и им НЕ СКУЧНО! А так как они как любой человек судят по себе то и результат предсказуем.
Дорогие наши любимые половинки--мы устроены совсем по другому, для нас счастье это тишина и спокойствие! Как в том анекдоте -что должен сделать мужчина чтобы сделать женщину счастливой(и там список на 90 пунктов) и что должна сделать женщина-Принести пива и раздеться.
Так что, мужики, если вы не организуете так чтобы вашей половинке было НЕ СКУЧНО то она сама организует себе развлечение и не факт что вам это понравится.

Нет ничего что не будет принесено в жертву богу развлечения-отношения, родственники, брак, дети. Любые последствия только поспособствуют достижению конечной цели-страданиям. 

P.S.  Потребность быть счастливой(по женскому варианту) связана с эмоциональной депривацией, но это уже совсем другая история.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Всех под одну гребёнку - это мудрость или тупость?

раскрыть ветку (1)
5

Свойство человека всех судить по себе, и ваше в том числе. Вы это не значит все женщины, и женщины-не значит только вы. Больное самолюбие-МНЕ как всем? Нет, всем как Вам. всем как МНЕ! (реклама на тв)

показать ответы
6

Такая чушь!

Ещё один мужик, точно знающий, чего хотят женщины...

раскрыть ветку (1)
6

Ученые все таки выяснили чего хочет женщина!Но на следующий день она передумала:)

Вы какие фильмы любите смотреть?:)

показать ответы
4

Для начала - люди с отличными от мужских гениталиями.

Загляните себе в трусы на всякий случай - вдруг Вы тоже женщина.

раскрыть ветку (1)
1

Вы меня пугаете. С утра и про гениталии. Но если я загляну и окажется

вдруг Вы тоже женщина.
то тогда люди с отличными от меня гениталиями будут мужчины,и ваш комментарий лишен всякого смысла. Или вы просто так, поговорить?

1

Фильм отличный, хоть и жанр не мой.

А про отношения с мудаками скажу одно - в них влазишь один раз, по молодости и незнанию, потом этот типаж учишься различать на глаз за километр.

Если не учишься - значит не можешь, если не можешь - ...

раскрыть ветку (1)
1

"про отношения с мудаками скажу одно - в них влазишь один раз, по молодости и незнанию"

Жительница северо-востока США штата Индиана Линда Эссекс стала официальной рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса, как женщина, которая чаще всего выходила замуж. За свои 75 лет Линда связывала себя узами Гименея 23 раза.

Если женщине суждено выйти замуж за алкоголика, то из десяти, даже из двадцати мужчин она выберет именно его.  Установлено, что около 60 процентов дочерей алкоголиков выходят замуж за мужчин, либо уже больных, либо за тех, кто заболеет алкоголизмом. Тенденция не нарушается, даже если мать развелась с отцом дочери (Seattle M., 1987).

показать ответы

Это ваше свойство переделывать все под себя.

Если я сказала, что НЕ ВСЕ женщины любят мелодрамы (я например), то это не означает, что я (как вы), утверждала, что ВСЕ не любят мелодрамы!

И да. У вас с Бузовой есть сходство. С каждым вашим комментом все больше замечаю.

Не судите женщин по себе, не все такие ограниченные.

раскрыть ветку (1)
0

Гы. Тупорылые бабищи живут по принципу из всех мудиков найти самое говнище и страдать. Причем на нормальных обычных мужиков они смотрят как на говно. В общем каждая ебанутая сучка должна страдать. За гордыню и лицемерие

раскрыть ветку (1)
0

Не так грубо но вы правы, жены,сожительницы алкоголиков и наркоманов сами делают свой выбор чтобы страдать. Как то провели эксперимент, женщину страдающую от мужей алкоголиков поставили перед шеренгой 70 помытых побритых мужиков. Она выбрала 7. 6 из них были алкоголиками. И еще -девочки любят плохих парней. Только вчера посмотрел фильм- Отпуск по обмену. Там как раз тема раскрыта замечательно, влезают в отношения с мудаками и сласть страдают.

показать ответы
1

а если женщина любит фильмы ужасов с расчлененкой, тогда что ? Если ей станет скучно, она мужа расчленит, чтобы поразвлечься?

Весь пост типичная мужская логика во всей своей красе

раскрыть ветку (1)

Она будет смотреть все более страшные фильмы с расчлененкой. И немного поясню-речь не о женщинах, а о экстравертах, и тех и других, тут подробнее https://pikabu.ru/story/o_semeynom_schaste_6741174

1

Так умнее надо быть, предохраняться там и все дела....

раскрыть ветку (1)

А не проще  просто не трахаться? Нет конечно, так же не интересно, СКУЧНО.

8

Нет.

Кстати, задумайтесь, почему вас тянет к бабам, любительниц драм. Скорее всего вы занудный и скучный человек, раз мелодрама для них развлечение.

раскрыть ветку (1)

Это не меня тянет это наблюдения психологов и народная мудрость. Поговорку в начале поста придумал не я. Мужчины мыслят категориями действий а женщины категориями чувств. Оттуда и эмоциональность.

показать ответы
7

Если я скажу, что терпеть не могу мелодрамы и фильмы с плохим концом, то у вас мозг взорвётся.

раскрыть ветку (1)
терпеть не могу мелодрамы и фильмы с плохим концом

Значит любите мелодрамы с хорошим концом.

показать ответы
Ааааа! В точку!
я теперь знаю что делать)))
раскрыть ветку (1)

Разбрасывай носки , бро))

показать ответы
2

У Вас, я так понимаю, женщины нет?

раскрыть ветку (1)