О росте .

Недавно пришла мысль, написать статью о росте человека, вот и решил сейчас.
С 6-7 лет, я начал задумываться, почему я меньше всех своих одноклассников, и даже тех, кто младше меня, спрашивая у родителей , я получал ответ о том " вырастешь ещё" по началу я верил им, но когда мне исполнилось 13-14, я понял, что это не так.
что же я тогда делал, я зашел в интернет, и сразу же загуглил как стать выше ростом, на что получил ответ "генетика решает!" и так, мои родители невысокие, 164 мать, 173-174 отец, мой же рост составлял 170, в 14. мои друзья, с которыми я знаком с самого детства, они младше меня на год, им на тот момент было 13, один был 178+  , его отец ростом 174, мать как моя ростом, но тут сейчас бы сказали, да откуда ты знаешь , мб он в деда пошел, да ребят, я выше его деда на см 3-4 был. а бабушка его, еще меньше моей. ну что, го дальше.
второй друг был ростом выше меня до 14 лет, т.е в 14 лет я был 170, а он где-то 167-168, его отец был ниже моего, а мать его была 165 где-то. может 164 ) прошел год, как я набрал 2 см, а этот друг стал 177+ , который был ниже меня, а тот который был 178+ стал еще выше, но немного. мой рост в 15 составлял 172  см. ну т.е переживать ещё было рано, но всё равно я гуглил , гуглил, и гуглил, и видел дофига типо " играйте в баскетбол" я играю в баскетбол с детства, ребят, это не влияет на рост, никак)
в 16 лет мой рост увеличился на 1 см, за год, я стал 173, друзья же, были 182+ и я начал гуглить уже другое , а точнее - почему остановился рост? и там увидел дофига флуда о том, что типо если у тебя появилась щетина,и тд, то всё. половое созревание оффнулось, и гуляй вася . что опять всего лишь слова, т.к мои друзья бородатые были с 15 лет, а у меня волосы подмышками стали расти только в 17 лет, т.е о щетине и тд даже речи идти не может) говорили висеть на турнике, типо вытягивает, висел каждый день, около 7 месяцев, тоже ничего не помогло,в 17 лет мой рост все такой же, как и в 16. так что, делаете выводы) люди которые страдают по этому поводу, поймут меня, и хочу сказать, пора бы нам наверное остановиться) и смириться)
Ещё забыл сказать, скачков у меня не было в росте, я рос ровно по таблице роста. до 14.
// я не курил, и не курю, все мои друзья курят) так что это тоже ложь) для меня ЗОЖ онли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы