О ремастерах

Ремастеров становится все больше, а их итак огромное кол во. ИЗ - ЗА ТОГО ЧТО "ВСЕ РАВНО ЭТИ ДУРАЧКИ КУПЯТ" и я согласен дурачки, полная безвкусица в потребностях в играх. Вижу часто в соц сетях - вот бы ремастер вооон той игры.. А че ж ты не желаешь какую то новую игру? С новым геймплеем, с новыми персонажами, с новым сюжетом, не с тем сюжетом из ремастера, который остаётся тот же, а новое что - то для новых ощущений. Раньше не было такого обилия ремастеров, и игр больше было интересных. А щас куда не плюнь, одни ремастеры. Сколько хороших, огромных проектов вышло после 2018 года? Не конвейеров, а именно действительно таких, в которые вложили душу, время и деньги. Сколько? Пальцев на руках нам хватит сосчитать, и еще пальчики останутся.
Я говорю про тех людей, которые уже играли в эту игру, прошли, оценили , и идут снова ее покупать, чтобы получить те же самые ощущения. И то те же самые мы не получим, так как уже прошли её, а графика нам ощущения не поменяет.. Но поверьте мне - это и замедляет процесс в разработке игр. Многие бы продолжения игр уже вышли, но их нет желания делать. В бизнесе ничего для людей не делается, делается только для бизнеса.. Всем знакома фраза: "это бизнес, ничего личного". Gta 6 была бы уже анонсирована, если бы перестали покупать gta 5. Когда игровые студии видят бунт, они начинают шевелиться.. "аааа мы бабки теряем.. надо что то делать". Ну если вы это отрицаете, то тогда мне больше нечего написать. Пока мы все это не поймём, мы все дождемся огромного кризиса в игростроении, и весь гейминг превратится в день сурка. Я люблю видео игры, они часть моей жизни, и я не какой то задрот, дикий фанат, я уважаю все платформы, играл бы на всех. Я просто люблю играть. От этого столько недовольства.

О ремастерах

Лига Геймеров

55.5K пост91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы