3

О реализации профессиональной

Всегда вдохновлялся произведениями о том, как люди из не самых удачных обстоятельств прорывались в интересную и насыщенную жизнь (говорю сугубо о профессиональной жизни, не семейной). Таких историй очень много и каждый знает несколько таких. в некоторых случаях это везение, в других упорный труд.
Комментаторы, поделитесь , если вы были участником такой истории, как это проходило, было это везение или упорный труд, в резюме какой момент поменяли свое отношение к происходящему с вами? Просматривал новый ролик у Юрия Дудь, про кремниевую долину, стало интересно узнать таких историй из более обыденных случаев, нежели от недосягаемых гениях. Не знаю, работает ли такой "форумный" формат на Пикабу, но заодно и узнаем)
В любом случае, все бобра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть три поста о моих работах.

Как я работал... часть 1

Как я работал...ч.2 часть 2

Как я работал (и работаю)...ч.3 заключительная часть 3

раскрыть ветку (1)
1
Вы большой молодец , желаю вам профессионального и семейного счастья )
показать ответы
0

Бггг, я вообще не того уровня человек, там серьёзные ребята были

раскрыть ветку (1)
0
Цепочку счастливых событий вы запустили, как я понял
показать ответы
0

Да куда тем 7 млрд. Вот, смотри: в 90-е отмечаем у товарища на даче его днюху. По даче шуршит пацанчик: мангалы топит там, подай-принеси. Мы подумали, убогий какой, хозяин говорит - он нормальный, но двое детей, а работы хуй. Вот, взял его перекантоваться, плачу потихоньку, мож, что подвернётся. Один говорит: завтра на новую шахту еду, приёма нет,но директор вроде нормальный, давай с собой возьму. Директор взял. Шахта новая, заработки охуенные, но и требования соответствующие. Пошёл хлопец в гору: звеньевой, пом. бригадира, потом зам. (это посты ололо, там в смену по 40 человек ходило, покомандуй такой толпой шахтёров). Потом прибегает какой-то большой начальник типа зама по добыче и при всех орёт на начальника участка: какого хуя у тебя в зам. бригадирах человек без образования? Этот Лёха потом сам рассказывал: подумал, пиздец, кончилось счастье! Нет, имелось в виду обеспечить образование - в городе был филиал чего-то там, вот ему за счёт шахты вышку и протащили. Всего-то 5-летний контракт, типа отработки. Ща уже начальником, но за 3 - 4К баксов днюёт там и ночует, иначе нельзя

раскрыть ветку (1)
0
Повезло Лехе, что вы на даче оказались
показать ответы
0

Таких историй немало, на самом деле. Я навскидку вспомнил минимум 3, и это не копаясь в памяти. Причём две не то, что с нуля, а с минусов даже

раскрыть ветку (1)
0
Да , понимаю , что много , 7 млрд людей ) интересно послушать просто , кто и чем занимался )
показать ответы
0

Я прорывался и прорвался в несильно скучную, но и не слишком интересную и насыщенную жизнь ))

раскрыть ветку (1)
0
Расскажите как, в какую жизнь , как прорывались . Очень интересно) ну если хотите , конечно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги