О равноправии5
Стою сегодня на остановке. Солнце светит, птички поют, бабочки порхают, а наушниках играет Бон Джови. Одним словом - идиллия.
Но, как говорится, вдруг откуда не возьмись, появился ... паровозик который смог....испоритить этот день и веру в прекрасное далеко.
Суть истории. На остановке парочка. Парень лет так до 30 и полторашка рядом с ним. Собственно, я обратил на них внимание, когда визги этой полторашки начали мне мешать наслаждаться музыкой в ожидании автобуса.
Эта, назовем ее моська, кидалась драться на парня, била его бутылкой и что то кричала невразумительное. Я в какой-то момент не выдержал. Подошел. Отобрал у нее бутылку, отдал парню и сказал: братан, если хочешь ей вьебать - въеби. Я буду свидетелем, что это она на тебя напала и ты защищался. Ебни ее разок хорошенько.
И тут началось... Визги, крики и прочее. Девочек бить нельзя. Абьюзинг и насилие. Женоненавистничество и прочее. И какие то еще модные новопидапские словечки.
Я задал вопрос этой мочалке: кто тебе дал право его бить?
А она развирещалась, что ее выбесил и она может выражать свои эмоции, а на нее даже голос повышать нельзя. Не то что бить.
Как по мне, таких "девочек" нужно нещадно пиздить. Да желательно так чтобы наступало переосмысление. Равноправие так равноправие.
Если кто-то получает какие то права и безнаказанность совершенно незаслуженно, то они терябт берега и начинабт требовать еще большего. Одним словом охуевать. И это сегодня лезет из всех щелей. От неадекватных девиц и яжматерей до обнаглевших мигрантов и прочих ущербных угнетенных меньшинств включая сексуальные. Стоит дать им поблажку, как они охуевают в самом худшем смысле этого слова.
У меня все.
Минусите.
Похуй.
Так чем закончилась ситуация? Ты уехал, все уехали, начались индийские танцы и все помирились, кто-то у кого-то прощения просил (да, могут быть варианты)?... Концовка смазана.