3

О работе службы CDEK-Forward

Добрый день, дорогие Пикабушники!
Данный пост можно считать не как отзыв, а как крик души.

Решил сделать себе подарок на новый год - заказать телефон.
У нас в стране он продается по стоимости крыла от самолета, поэтому решил искать на зарубежных сайтах с хорошими отзывами.
Выбор остановил на cect-shop.com.
Проблема была в том, что они не отправляют в Россию, из-за чего решил заказывать на склад CDEK в Германии, а от туда уже на нашу родину.
Выполнил все регистрации, внес трек-номер в список ожидаемых заказов на сайте CDEK Forward. Жду
6 декабря приходит отбивка о том, что посылка доставлена (на скриншотах все будет)
Далее звонок в тех поддержку - где мне говорят, что после получения на склад посылки сразу не подтверждаются полученными, нужно еще 1-2 дня на регистрацию ее в систему. Ладно, решил подождать пару дней.
Через 3 дня звоню опять - мне говорят, что время обработки от 3 до 5 дней, нужно ждать, потом можно будет позвонить опять. Сделали запрос на склад, где просят поискать мою посылку (это 9 декабря), я выслал им все скриншоты. Сказали, что время ответа склада от 1 до 2 дней.
Звоню 11 декабря - мне говорят, что время ответа склада увеличено до 4х дней.
Сегодня 15 декабря, очередной звонок в поддержку, где мне отвечают, что ответ со склада был, посылку не нашли... но оператор говорит, что сделает еще один запрос на проверку.
Тут же перезваниваю, повторяю все мои вопросы - оператор объясняет, что никакого ответа со склада не было. Нужно подождать.

Меня интересует, как должен чувствовать себя человек, которого каждый день кормят фразами "перезвоните завтра", причем говорят абсолютно разную информацию.
За телефон отдал 550 евро....
Может сейчас какой-нибудь Вася из Германии ходит с моей трубой и радуется жизни. Как вообще понять, был курьер или нет?? Мне бы хоть какую-то конкретику
Понятное дело, что в дальнейшем ни о каком использовании услугами данной компании не будет идти и речи.

Если кто-то подскажет, что можно сделать, чтобы хоть какую-то истину найти - буду рад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы