5

О работе

Если тут есть мужчины гинекологи, ответьте пожалуйста: во время застолья как вы разделяете темы про женщин и работу, и в какой последовательности?

10
Автор поста оценил этот комментарий
Судят врача гинеколога за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия.Тот рассказывает:
- Понимаете, я работаю врачом гинекологом в областной больнице. У меня тот день был особенно тяжёлым. С самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуммов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин. Я, уставший как собака прихожу домой, а тут жена сразу с порога кричит, чтобы я её посмотрел, потому что у неё цистит начался. Ну, что мне делать - пришлось посмотреть её. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить - в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать. Ну, думаю, задрали меня все. Пойду хоть мусор вынесу, отдохну хоть чуть - чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка на встречу. - Миленький, дай 5 рублей, я тебе пи..у покажу...
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне еще понравился такой: уволили гинеколога, решил он в шабашники податься. Друг нашел ему работу. Через неделю клиент звонит другу, нахваливает гинеколога: Нужно было обои наклеить в прихожей, а ключи забыл оставить, так он через замочную скважину все сделал.
показать ответы