Есть предложение перевести пост на английский и скинуть на 9GAG. А то я там недавно поцапался насчет Путина. Народ там действительно считает его тираном и узурпатором. На все разумные доводы с пруфами единственный ответ - ты, мол, агент ФСБ и пропагандист.
раскрыть ветку (23)
Если умеете и можете, то делайте. Я только рада буду ^^
Сама-то я говорю по-английски как Мутко, которого цитирует Кличко, так что ничем помочь не могу :)
Сама-то я говорю по-английски как Мутко, которого цитирует Кличко, так что ничем помочь не могу :)
раскрыть ветку (19)
Тут в процессе перевода возникли некоторые трудности. Для западного читателя будут немного незнакомы кое какие аспекты из 90х, так что я взял на себя смелость кое что переработать. Скоро выложу.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
@putinavbros, может Вы сделаете отдельный длиннопост, чтоб пикабушники помогли продвинуть сделанное @MrBridgeHouse на 9gag?
Так же прошу @MrBridgeHouse оставить свою почту. Я вышлю вторую часть перед публикацией. Чтобы Вы могли перевести и запостить на 9гаг её одновременно с Пикабу. А рекламу я дам первым комментом. Конечно, если Вам это интересно :)
Так же прошу @MrBridgeHouse оставить свою почту. Я вышлю вторую часть перед публикацией. Чтобы Вы могли перевести и запостить на 9гаг её одновременно с Пикабу. А рекламу я дам первым комментом. Конечно, если Вам это интересно :)
раскрыть ветку (2)
@putinavbros, извиняюсь, @MrBridgeHouse уже запостил, поздно увидела: http://pikabu.ru/story/kak_i_obeshchal_dlya_darkrunner_31159...
@MrBridgeHouse, предложение запостить одновременно остаётся в силе, если Вам это интересно :)
@MrBridgeHouse, предложение запостить одновременно остаётся в силе, если Вам это интересно :)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Почему Путина называют Темнейший/Наитемнейший? Откуда мем? Хотя наверное не по адресу спросил)
раскрыть ветку (6)
Это с Тупичка Гоблина пошла шутка. Производная от Темный Властелин, как Саурона звали. Ну, потому что Россия - это Мордор, страна тупых орков, дикая и грязная, во главе кровавый тиран и темный властелин Путин. Короче, воплощение зла. Такое утрирование образа, навязываемого западной пропагандой.
Просто ещё давно, когда только начали демонизировать Путина. Наши придумали его называть так. Типа пусть злой и ссстрашный, но за наши интересы старается и всех врагов хитро победит, так как самый Наитемнейший и мы за него.
Но потом Барака стали темным властелином называть, по аналогии с секс негром и вроде сейчас уже с год непопулярно стало.
Но потом Барака стали темным властелином называть, по аналогии с секс негром и вроде сейчас уже с год непопулярно стало.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Есть гипотеза, сугубо моя! Думаю изначально все пошло от заявления Барака Балаболыча, что Россия стала не на ту сторону истории (могу ошибаться), отсюда прямые ассоциации к звездным войнам (с соответствующим сторонам силы), т.е. все они правильные джедаи а мы противопоставленное им всемирное Зло! Соответственно Император тьмы, Наитемнейший сами знаете кто! И я из тех кто видит в этом только хорошее, но жду вики подробностей!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Отдельным постом делать не буду. Скину автору оригинала мой вариант, а уж автор, если сочтет нужным, скинет его куда надо.
раскрыть ветку (1)
Давайте лучше так. Вы запилите потом пост вместе с реакцией пользователей 9gag, если хотите. Было бы интересно всем.
Я на авторские права не претендую, чего уж там :))
Я на авторские права не претендую, чего уж там :))
ещё комментарии