1

О, про риэлторов

Тут много про них стало материала попадаться, у меня тож история была.

Как раз, когда нашли квартиру из предыдущего поста, так получилось, что у нас был риэлтор, и у хозяев. В тот момент нам было все равно, как они поделят 100% комиссии, ну да не суть.

Встретились мы тогда в квартире как раз, мы и 2 риэлтора. Ну вдарили по рукам, внесли задаток и разъехались с условием, что через день-два (уже не помню, 5 лет прошло) встретимся с хозяйкой на заключение договора. А надо сказать, что внесли мы 50% комиссии, риэлторша хозяйки оформила бумагу, и типа сказала, что это мой профит с данной сделки, наш сказал, все ок. Ну и довез я этих товарищей до метро, на том и расстались.

Через пару дней встречаемся всей компанией+хозяева. Все по плану, осмотр, договор, деньги, ключи. Мы говорим, ну ок, мы поехали за вещами, вы как закончите, сами уйдете. Тут риэлторша хозяйская говорит: "Мол, Malooy48, не трудно ли Вам до метро подкинуть?" Ну я соглашаюсь, по пути, да и настроение хорошее. Но тут происходит странная ситуация, муж хозяйки говорит: "Подожди, (допустим) Аня, надо нам поговорить с тобой" Аня говорит, что торопится, но как-то вяло. Я спрашиваю: "Ну что, едешь?" Муж хозяйки сказал, чтобы мы ехали, все ок. Спустились в машину, друг, с которым снимали тогда квартиру рассказывает: вышел с этим мужем покурить в подъезд. В общем в тот день, когда мы расстались с риэлторами у метро, хозяева вечером решили заехать в квартиру (может просто, может что чуяли). Там эта Аня с каким-то товарищем с его инструментом во рту.

В общем скорее всего остались они с ней поговорить на тему ее гонорара)))))


P.S. Снимали комнату отцу, все устроило. На следующий день отец звонит и говорит: " не хочу 100% комиссии, или 50 или я без вас ищу дальше". Согласились через пару часов и тонну причитаний о нужде кормления многодетных семей.


P.P.S. Вторую квартиру снимали двушку, я с женой и ее подруга во второй комнате (гусары молчать!). В пятницу договорились с риэлтором, созвон в 8 утра в субботу. Приехал утром на работу, звоню -не берет. Дозвонился к 9ти, говорит сонным голосом: "ой, я решила, что вы передумали!" Как, блять? Решила она. Мы потом в этой квартире очень хорошо прожили 1,5 года, я туда припер старый большой телевизор даж, LG. Он однажды упал с тумбочки и на корпусе образовалась дыра. Когда мы съезжали, сдавали квартиру хозяину с этим же риэлтором. ТВ говорю могу оставить, могу выкинуть. Хозяин говорит, пусть остается, а эта мадам говорит, может не стоит, там через дыру излучение пойдет) С хозяином поржали, ТВ оставили. Еще спрашивала, как у вас такой ковер чистый получается. В общем у меня ощущение, что их как-то подбирают для этой работы.

Дубликаты не найдены

+4

как много букв и как мало смысла

+2
нихуя не понятно, кто кому отсосал то
+1
Вам, сударь, надо книжки читать, или Русский учить. Мы ничего не поняли.
раскрыть ветку 1
0

Просто на работе писал быстро. Наверное поэтому сумбурно. Книг вроде с детства много прочитал, да и по русскому 4 твердая в аттестате)

Надо было перечитать, поправить, каюсь.