А что с кс вообще? Не находит нихрена игру, звание улетело.
ПС. Только создал комент, запищало, что нашло игру, чуть не обосрался. Минут 40 искало, я уже скинул игру в трей.
Пока что Вольво мутят что-то, сняли на время большинство званий, половину серверов отрубили, говорят, что обновляют Анти-Чит
Да уж, читеры на каждой второй-третьей игре. Неужели им 10$ не жалко? Хотя могут быть и крутые игроки, на нормальном железе. Всё-таки неожиданно, когда в голову прилетает с первого патрона. Мне, например, нужно хоть какое-то время, чтобы найти голову на экране, навести туда мышку, выстрелить, да ещё промажу, скорее всего.
Вроде как, если ты долго не заходишь в КСГО, звание понижается или вообще обнуляется, не помню точно.
Хм, был 3-4 звезды, откалибровался на сильвера... :D
p.s. Дело было в феврале и я уже гордый калаш с венками.
850. Играю матчей 5 в неделю, думаю если бы хотел звание побольше - получил бы, но потеть не хочется.
.......Вообще ужас, столько часов...... и такое низкое звание....... пойду, наверное, повешусь.......
да не, только вчера кучу игр сыграл, звание повысил, с утра уже не заходит целый день в мм и дм, вот только начало заходить.
Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.