Чо за злость у вас? Я не пойму. Хорошая история, хорошее фото, а вы придавливаете минусами. Ну, отпишитесь, потому что что?
пиан в дрова, сел на мотоцикл и убился насмерть.
по делом.
с "восскресением" поздравлять не буду, потому что не исключено, что поступишь также однажды и заодно захватишь с собой еще пару невинных человек.
пиан в дрова, сел на мотоцикл и убился насмерть.
по делом.
с "восскресением" поздравлять не буду, потому что не исключено, что поступишь также однажды и заодно захватишь с собой еще пару невинных человек.
Я теперь оч редко пью. Может 5-6 раз в год. А за рулём исключительно трезвый. У меня теперь планы на жизнь.
15 мая 2014-го года пиан в дрова, сел на мотоцикл и убился насмерть. 6 дней в коме и я вернулся, детка! С той поры прочитал 1400 книг на эту тему. 99% - мусор. Но попалась мне книга с протоколами допросов Джордано Бруно. Тут-то я и присел... это ровно то что я видел в посмертии своём. Вот так, ребята. Читайте официальные документы.
Туго тут с публикацией. Ну, ладно.

Shit happens
1.4K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.