ну и? "Янукович и политики вводят ебанутые реформы в конституцию и поэтому все люди на Майдане считались преступниками и всем грозило по 15 лет -> "Ну что, нам-то пиздец получается, а власть совсем охуела, нам терять нечего"
где новый майдан?))) Почему сейчас не замечают тысяч убитых, я уже молчу о просто побитых...
Видимо вы ошибались ;)
P.S. Уже говорят: "если бы знали, Януковичу второй золотой батон купили"
В Харькове уже решили, что обойдутся без сепаратизма. Тоже самое в Крыму, хотя обозлённых личностей типа "нахер вы мне сдались, давайте отделяться" хватает и там и там. Конечно проще отделится куда-то там и сказочно прилететь в новую жизнь, чем попытаться включить мозг и сделать лучше вокруг себя =)
У нас преподы только так и излагают, только без мата.))) Хотя от замен слова "шлюха" (ну, что поделать, случалось и им становиться заметными фигурами в истории Отечества, причем не вопреки талантам, а отчасти благодаря) некуда деться.
Я по привычке союз бандеровцев с прозападниками называю оранжевыми. Открою мааленький секрет: Януковича в Украине не любит НИКТО. Но альтернатива, которая сейчас приходит к власти, - намного, намного хуже.
А потому что у нас не бывает иначе как выбор меньшего зла. Поставили людей в такое положение, что вынуждены из двух зол выбирать. Вот и спорят о том, какое зло меньшее. Как по мне, хуже фашистов нет ничего.
Угу. Но если кто-то считает, что улицы у нас должны называть именем человека, который во время войны был замкомандира аж в двух подразделениях третьего рейха, я не знаю, на каком языке с этим человеком говорить. Немецкого не знаю, извините.
Саакашвили так и говорил, что Путин прикрывает Януковича и дает ему бабло на подавления востания из-за то, что боится что и россияне последует примеру украинцев и начнут свою революцию против Путина
доля правды только в том, что очень глупо было бы поддерживать со стороны Путина оппозицию и говорить что так и надо. Путин же не говорит, что у нас все идеально. никогда не говорил. все всё понимают. Доля неправды, а точнее недосказанностьв том, что мнение Путина (да и не только его, если хтите и мое тоже) совпадает с его словами. Так нельзя, это неправильно, ничего хорошего не получится.
То есть как он критикует Путина, которого Вы не любите - так Саака молодец, а когда он как трусливое чмо жрет галстук, прячется под охранниками и приказывает уничтожать миротворцев, женщин и детей - так дело не в Сааке. Двуличность у Вас зашкаливает. Желаю Вам оказаться на месте наших миротворцев, уверен что Украине до этого состояния не далеко, судя по майдаунам и дегенератам в оппозиции.
Ты видимо дальтоник, который видимо видит только черное и белое, и отрицает любое проявление серого. По-твоему плохой человек не может сказать правильные вещи? и если ты повнимательнее прочитаешь комментарии, никто не говорил что Саакашвили молодец, сказали лишь что он говорил о той ситуации, что сейчас
я живу в украине, и в моем городе нет ни бендеровцев, ни свастик, ни фашиков в каком бы то ни было виде, а вот ебанашек и алкашей рассказывающих как нужно управлять страной - полным полно
У нас это нереально, и все нормальные люди это понимают. На "коктейли Молотова" тут сразу ответят пиздюлями - и хорошо, если не пулями. Опять же, при всем недовольстве в интернете и среди молодежи, хренова тьма народу поддерживает ЕдРо, так что это еще вопрос, до какой степени подобное выступление вызовет сочувствие (дальше можно долго рассуждать о том, откуда взялась эта поддержка и какой длины весло надо вставить в жопу Эрнсту, моя ставка - не меньше полуметра, но факт остается фактом). К слову, хоть Путин и решительнее, надо полагать, Януковича, первую Болотную, где было много женщин, старики и дети (своими глазами видел) не тронули. Не могу назвать себя фанатом ни ЕдРа, ни Путина лично, но вот за то, что не поставили в опасность детей и стариков, спасибо и власти, и организаторам митинга (им тоже, потому как со сцены не призывали идти и громить, насколько я помню, а парочку идиотов, попытавшихся сбить сигнальной ракетой летающую камеру МЧС, поймали и передали копам сами митингующие). Конечно, после этой заслуги власти закон об анальных штрафах за незаконные собрания расстроил. Целились-то, небось, в "подзнаменных" "профессиональных митингующих", а попали сразу во всех - в том числе пришедшее на первую Болотную мирное хомячье. Кабы надавили вместо этого на нападение на сотрудника при исполнении, без которого бардак не обходится, может быть, было бы больше пользы, возможность высказаться и не получить пизды хомяки еще как оценили, а этот закон просрал наметившийся было контакт "норот-влада". Впрочем, все это дела дней минувших. После майдана когда теперь у нас разрешат какой-нибудь митинг... Да и не было особо мирных митингов с тех пор. Собственно, Янук мог бы сделать то же самое - первую бузу пропустить, а уж коли начали бы трощить машины и окна, прицельно выдать пизды нарушителям. На кой хрен было пиздить дубиналом тех студентов? Он же фактически выдал майдану индульгенцию на дерьмомвое обращение с ментами. Первая ошибка в длинной цепочке - дальше и нерешительность, и дурацкие законы... Ну и в итоге сто человек поплатились жизнью. Лишь бы теперь Украина не просрала то хорошее, за что эти люди погибли, это будет уже верхом я даже не знаю, чего.
Саакашвили великий человек его стоит слушать. Он приведёт всех нас к Великому будущему! У всех будут пенсии по 500 евра! Всем буротинам выдадут втройне о чём они могли только мечтать! Заграница нам поможет!
P.s. Если ты с Украины запасайся тушняком (мясо захочешь например а электричества нет прекинь) и лекарствами (хотя с лекарствами ты уже опоздал в аптеках их нет) Вообщем по больше энтузиазизму!
Слушай брат япошка давай не будем устраивать гражданскую войну мы то должны контролировать свои эмоции) Я говорю про то как наивные буротины верят что после развала государства под названием Украина им вообще что то светит хорошее. Как я понимаю ещё лет 10 они будут только восстанавливать то что разломали. И все эти 10 лет будут делить посты и тд. То есть полная неразбериха в стране обеспечена.
Эм ты слышал про провода? Как ток с АС будет доходить до население если скоро все провода мародёры сдадут на медь. А я понял в Украине новые технологии передачи электричества без проводов. Секретная разработка.
Успокойся. До 500 кВ очередь дойдет позже... Вначалн обычная подземка. Видел, как это делают. Роют 2 ямы на трассе кабеля. разводят костры. Как въебало, дорубают топором. дергают машиной из канала и сваливают. На ямы уходит время, на остальное минут 5...
Зря ты так парень пишешь. Разве ты не понял логику данного поста и комментов в нём? Плюсы ставят "правельным" комментам (возможно даже накручивают). По типу пора валить из страны и торговать своей жёпой. А "плохим" комментам По типу: "А как же вы буротины будете жить в развалинах? Страны под названием Украина, которая скоро может повторить судьбу Югославии (развал на части)" яро минусуют.
Никакой яж сказал они передают ток без проводов, новые секретные технологии! Всё что я напишу будет заминусовано дресированными майдаунами которым заплатили гречкой. Надеюсь эта гречка их согреет в тёмные времена что уже наступили.
А помнишь была такая страна Югославия? Скоро так же будут говорить про Украину... Расскажешь потом и про физику и про что угодно но страны такой уже не будет. Печалька не правда ли..
P.s. Поверь будущему Украины плюсики на твоих комментах совсем не помогут. Плак плак.
россияне еще долго будут ныть, какой Путин гад и как жестоко всех разогнал на болотной, но при этом осуждать Майдан и умиляться Лукашенко. fuck the logic
С чего вы взяли, что мы считаем Путина гадом? Если вы опираетесь на вбросы от пятой колонны, то я искренне сожалею, что вы попались на их удочку. Не скажу, что в России "Рай земной". После развала Советского Союза, после продажного Горбачева, после пьяницы Ельцина, было "все очень плохо"(с). Но, заметьте, когда пришел к власти Путин, все начало разруливаться, не сразу, но постепенно. Забывать хорошее и помнить плохое, это свойственно человеку. И все хотят жить хорошо, но, к сожалению, многие умеют только ныть. Но нельзя же в одночасье поднять страну и избавиться от кровососущих паразитов, где-то придется и уступить, и провести стратегическую политику, которая может не понравиться гражданам. И страну поднимать, и долги выплачивать, это, я вам скажу, дело не пустяковое. В России все будет хорошо, я в это верю. "Русские долго запрягают, но быстро едут"(с)
Я с вами абсолютно согласен - первые годы правления Путин сделал для страны невероятно много полезного. Но он малость подзадержался, настало время талантливых экономистов, управленцев, аналитиков, которые бы продолжили его дело. Вместо этого мы повсеместно наблюдаем неэффективных приспособленцев, которые кроме лояльности к власти ничего не могут предоставить. И в этом вся современная путинская Россия.
ну так вот, была возможность ребят спасти, даже Голландцы (по-моему) просили разрешения привезти свое оборудование и "вскрыть", но вместо этого он еще три дня морозился...Делай выводы.
Ребят, ну вы серьезно? Во первых, военнослужащие - это группа риска, люди, готовые умереть за нас с вами. Во вторых, в случае катастрофы или аварии как вы себе представляете привлечение иностранной помощи сразу же? Что это скажет о нашей боеготовности и способности реагировать на ЧП? Вот и получается, сначала мы пытались решить проблему своими силами, прошаляпили. А потом прошаляпили и с иностранной помощью. И версия о том, что в девятом отсеке были живые в течение трех дней не нашла своего подтверждения в официальном расследовании.
конечно не нашла. А когда это правительство, тем более новоприбывший президент, взял на себя ответственность за гибель солдат? Путин не делал абсолютно ничего в ситуации с АПЛ...
Так вы считаете его вором-диктатором, или гадом? или тем и тем? :) И, если не секрет, то почему? Я конечно не настаиваю отвечать на этот вопрос, но уж больно интересно ;)
Путин - диктатор, потому что при его власти были приняты одиозные законы ограничивающие свободу слова, выбора и информации. Путин - вор, потому что выстроил коррумпированную вертикаль в целях обогащения себя и узкого круга своих родственников/соседей по даче. Это если коротко.
Исходя из вышесказанного - Путин гад, да. Это если не выражаться похлеще.
Сейчас мы с вами вполне свободно разговариваем, на ютубе можно найти очень много антипутинской пропаганды, также в интернете не мало ресурсов за свержение нынешней власти, странно, что наш "диктатор" разрешает подобные действа. Законы о запрете пропаганды гомосексуализма и защите чувств верующих ограничивают лишь тех, кто прилюдно оскорбляет "святыни" и кричит, что геем или лесбиянкой быть здорово! Сам я атеист, и к гомосексуалистам отношусь нейтрально. На счет коррупции, тут уж кому верить. С одной стороны, мы можем читать информацию от оппозиции, но никто не гарантирует, что это не 5 колонна, которая намеренно дезинформирует народ, вызывая гнев к правящей власти, чтобы произвести очередную революцию, которая пока что только усугубляла положение в государствах. С другой стороны, мы можем верить Путину, что они борются с коррупцией, а ее масштабы не такие, как нам пытаются внушить. Но на этот вопрос, не проведя, так сказать, независимое расследование, утверждать что-то уверенно не получится. Но, если смотреть на то, что жизнь в стране потихоньку улучшается (не улучшается она только у алкоголиков, наркоманов и бездельников), что мы еще можем показать всем нашу мощь (вспомните, как очканули США в ситуации с Сирией к примеру), что мы можем забабахать такую олимпиаду! Думаю, говорить, что все плохо в стране не корректно. Не идеально, да, еще многое предстоит сделать, а с нынешним давлением Запада, это достаточно сложная задача.
И слава богу что интернет все еще остается свободной площадкой, но утверждать на этом основании что в России есть свобода слова - просто нелепо. Сейчас власть контролирует все федеральные телеканалы, большую часть печатных и электронных СМИ. Да, со свободой слова у нас все ещё пока не так, как в Китае или (боже упаси) Северной Корее. Но положение ухудшается с каждым годом. Попытки контролировать интернет тоже предпринимаются постоянно.
С коррупцией я, в отличие от вас видимо, сталкиваюсь лично. И вижу что ничего не меняется - становится только хуже. То что путинские дружки сейчас поголовно долларовые миллионеры и миллиардеры это не происки "пятой колонны" а вполне себе официальная информация.
Попробуйте включить мозг и критично оценить действительность. Никто не говорит что все плохо, но могло бы быть много лучше. И пресловутое "давление запада" здесь не при чем.
Россияне разные бывают и думают по-разному. Я не умиляюсь Лукашенко, и думаю что в майдане есть смысл как в 2005м. Другое дело, что на агрессии мир не построишь. Из такой революции ПОКА ни разу ничего хорошего не вышло
Да я рад, что эту хрень разогнали. Не ставьте всех под одну гребенку.
DELETED
кстати я как беларус одобряю политику насчет вот таких вот демонстраций. конечно доходит иногда до абсурда (я про аресты за хлопанья в ладоши) , но зато у нас никогда не будет подобных действий которые происходят сейчас на украине.
да что нафиг правильно? я высказал мнение про разгон незаконных демонстраций у нас ( к примеру той что была в 2009 году 19 декабря в Минске) а он втирает про то какой плохой у нас курс рубля...мдааа все правильно да логическая цепочка прям видна сразу...я ебу...
Если ты не можешь в логические цепочки и тонкость юмора, то давай я тебе разьесню. Протесты это знак недовольства чему то - протесты разгоняют, народ терпит - страна скатывается в водяной кружок среди белого фарфора - ура, все миллионеры, т.к. экономика рушится из за произвола правителей. Народ терпит, депутаты не замечают, рабы плодятся. Профит же.
Я вот русский. Из России. Вчера прочел на стене призыв на митинг против горадминистрации... Как думаете: сколько там соберется? Полагаю, человек 100. А во вторник в своем листке будут радоваться политической победе и рассказывать о препятствиях из-за которых не смогли провести по-настоящему массовую акцию. Вот так и в Минске. Только там народу побольше, вот и толпы крупней. Был я там. Народ ворчит, но он ворчит всегда... Но не так там плохо, чтоб устраивать очередной великий Октябрь. У вас, к слову то же для этого тоже повода не было. Могли бы вполне разобраться с придурками, не разрушая страны. Но во главе стали другие придурки...
Разрушать страну и не собирается никто. Но вот открывать глаза министрам надо. Они в упор не замечают что творится, потому что их вечно окружает всё самое лучшее. Министры может бы и работали, если бы знали как живёт обычный человек.
страна не разрушена. все функционирует, все в порядке. Янукович -- это не страна.
ещё комментарий
DELETED
как КАААК блять поможет экономике то , что бухая молодежь науськаная через соц сети пойдет крушить все и вся бля ? или ты реально думаешь что у нас выходят на демонстрации недовольные граждане ?
стоит подумать, что ж у вас за государство такое, если нет национального самосознания, вас можно науськать через соц.сети и вы все поголовно бухаете? Ах, да, и боитесь поднять головы. Это НЕнормально, но ты терпи.
При чем нацсамосознание. Ну, в миллионном Минске нашлось несколько тысяч желающих поразвлечься. В Киеве было не больше, пришлось со всей страны собирать... Просто у вас это "национальное самосознание" уже 20 лет создают. Для таких усилий поразительно немного народу собралось на Майдане... А вот снабжение зажигалками им организовали неплохое... В общем я бы наверно предпочел, чтоб Украина развалилась. Иначе... В Германии между 33м и 39 6 лет.. Не хочу повтора...
лол, зато такие как ты НЕтерпеливые с национальным самосознанием и верой в то что во всем виноваты москали полными ванонами каждый день на поезде Ужгород - Москва мчатся в ненавистную Москву на заработки, где творится беззаконие, путин ест младенцев и вообще одни алкаши и кавказцы.
то есть мне стоит взять дедовскую берданку и пойти убивать ментов ? или может быть госслужащих? я никогда не одобрял абсолютно все действия наших политиков и лукашенки в частности но в отношении данного вопросо я полностью за хоть уминусуйте.
я же сказала, терпи. Рабам советы не помогут. За? За что ты? За избиение демонстрантов? За поливание водой и закидывание гранатами в ответ на камни? За отстрел снайперами в ответ на коктейли молотова и камни? За убийство медиков? За объявление вне закона несогласных? За воровство? За преступную власть? За разворованную страну? За процветающий рэкет? За убийство предпринимателей, похищение их родных? За прописанные в официальных документах взятки? За сепаратизм? За призывы к убийствам от "братских народов"? За пожелания смерти? Так за что ты?
Против чего все стоят, давно понятно, а вот за что? Вернее, за кого? У вас вроде главные лидеры от оппозиции - сплошные русофобы. Надеюсь, вы выберете кого-нибудь, кто меньше трепется, чем эти (и больше делает).
Вот у вас лично есть ясные идеи по поводу нового устройства? Без них ведь всё обратится в шило на мыло - что было бы печальным концом усилий - но общих фраз о свободе народа и преступлениях власти вижу куда больше, чем предложений по дальнейшему управлению ситуацией после инициации выборов. А у вас какое видение?
(Что до сепаратизма - а вы за подавление силой, буде кто пожелает отделиться?)
В том-то и разница между нами. Вы всегда за кого-то, вам нужен царь. А мы за что-то, нам нужна идея. В данный момент Верховная Рада действует. министры все на месте. Нет разрухи, нет анархии. Возврат к Конституции 2004 года утвержден. все в порядке.
Между мною и вами разница сейчас и здесь в том, что я избегаю обобщений, а вы их щедро применяете. Я ничего про царя не говорил, но может ли это вас остановить?
И всё-таки, какое личное ваше представление о благе Украины и её народа? Если вы занимаете политическую позицию, пригодилось бы и собственное политическое мнение.
Я смотрел все эти дни и ваше и наше ТВ. Кроме постановочной сцены со снайперами в формОМОНа не видел ни одного доказательства. А вот горящих омоновцев, простреленные на уровне груди титановые щиты, кабины водителей милицейских машин видел и в вашем ТВ, причем промайдански настроенном. Это Беркут своих бил, чтоб чужие боялись? Уйдет Янук, распустится парламент. Думаете прекратиться стрельба? Нет. Вначале отловят и отстреляют всех проправительственных ментов, потом евреев, русских, потом начнут разбираться, кто говорит на мове, а кто на суржике (тут у вас единого мнения нет). Впрочем, это ваше внутреннее дело. Но я живу в 79 км от границы. Завтра кто-то вспомнит, что мой город аж 10 лет был в составе черниговской губернии и попрет сюда восстанавливать украинское национальное самосознание. Спасибо. Я уж как-нибудь...
DELETED
я за мирное урегулирование любых вопросов вот з что я я за свою страну но не за те выходки что были в моей стране . у на нет адеватной оппозиции. и в данном разговоре я имею ввиду только свою страну и не какую больше. я знаю "что за несогласные " были на основных демонстрациях в МОЕЙ стране и уж поверте это не работяги с завода..
Это так смешно, что хочется плакать. Тебе для того, чтобы выразить свое мнение, требуется руководитель? Проводник? Представитель? Одно дело, если ТЕБЯ все устраивает, но если нет... Ты можешь сколько угодно оправдывать свое бездействие, но правда в том. что ты -- никто.
мда...вы хоть видели БЕЛОРУСКУЮ оппозицию ? товарисч обзывающий всех несогласныъх с твоей точкой зрения "никем" и "говном" ? и вообще твои слова мне сильно напоминают что-то вроде " все пидарасы а я дартаньян"
мне наплевать на оппозицию, неужели непонятно. Я спрашиваю про тебя. В твоей стране тебя все устраивает? Если да, то вопросов к тебе, как и претензий, я не имею. Но. если ты с чем-то несогласен, но оправдываешь свое бездействие отсутствием оппозиции, беззубостью оппозиции, неадекватностью оппозиции. ты -- никто. Так понятнее, я надеюсь.
Меня в моей не устраивает многое. Но я могу на это влиять не разрушая страны. Мой город за 4 года изменился к лучшему больше, чем за 30 до того. Зачем мне коктейль молотова?
DELETED
что за глупые вопросы ?существует хоть один человек на планете которого все устраивает в его стране ? что значит бездействие в твоем понимании ? или активность это пойти на главную площадь с оружием ? я не рад очень многому что на даный момент происходит в моей стране но так же я уверен что концепция "майдана" это не решение проблемы .
Точно- точно. И в голове даже не укладывается, что я могу быть тем, кто хочет жить в Украине, чувствовать себя Гражданином и не думать об эмиграции из-за разгула бандитизма власти. уже не понадобится. победа за нами. Об отставке янука будет объявлено сегодня- завтра.
Если даже 3,5 студентов отпиздил дубинками отряд милиции, то страшно представить какая резня будет в Беларуси когда действительно ВСЕ недовольные выйдут. Для Украины будет хорошим уроком, и надеюсь что они всё же хоть что то изменят в пользу народа. Сам пост как бы намекает на что какая власть обидает в пост советстком пространстве.
О да, я до сих пор помню видео, на котором ваши менты жёстко разгоняли празднующих Дзень Незалежнасці. Сомнительный вы какой-то повод для радости нашли.
хз я сгласен с этим мириться в какйото степени. но я буду знать что выйдя на улицу не получу пулю от снайпера, я не буду боятся гулять по своему городу в любое время дня и ночи.
Благодаря "врагам" из запада не обращают на собственные проблемы, в неудачах обвинять всех кроме себя, удобно для управления стадом и обворовывать прям под носом.
я уже думал тихонечко уходить отсюда, так как людей, не откормленных российским тв, здесь практически нет. на самом деле, по отношению к революции в нашей стране большинство пикабушников относится как "не читал, но осуждаю", и это огорчает
Посмотрел сегодня украинские новости - аж настроение поднялось. Посмотрел ОРТ - капец какой-то. Не удивительно, почему так критикуют революцию. Когда показывают испуганных жителей востока, которые боятся, что их будут бить бендеровцы за то, что они разговаривают по-русски..... Жесть.
Потому что им показывают ваши каналы. Потому что то многолетняя пропаганда. направленная на раскол. Потому что они. как и вы, ни в чем не хотят разбираться.
А об этом речи не идет. Люди вообще-то пишут, что он законно избранный легитимный президент, поддерживать его или нет дело уже местного населения. Какие преступления вы имеете ввиду против всего народа украины?
Да чтооо вы? а вы и в этом отказываете местному населению. ваш Путин также был "законно" избран -- схема та же, массовые фальсификации. как минимум, запрет на свободу слова. Применение оружия. Наплевательское отношение к Конституции. Мало? как по мне, уже очень много, но то не все.
Да вообще парадокс - сайт Русский , свою власть не любят и судя по рейтингам антипутинских постов мечтают от нее избавится и раскулачить нагревшихся на распиле страны людей . И когда у соседей кровью и потом все это ценой титанических усилий и жертв начинает получаться они раатуют за расстрел митингующих , возврат Крыма и вход восточных областей (сам с Мариуполя) в состав РФ.
Лучше ребята поучитесь как надо вести диалог с охреневшей властью . Нужны щиты , баррикады , любое оружие , единство разношерстной толпы и решительность . А не ленточки Болотной .
Сравни состав протестующих у Вас и у нас. Одни приехали на басах и поездах, а другие в норковых шубах и каенах, которые на Содовом кольце запарковали. Тут никто не готов кровь проливать, потому что сытые, жизнью довольные.
Тем не менее, и за ребятами на Кайенах выходили обычные люди... Хотя ты прав, для того, чтобы что-то изменилось, должен сначала выйти народ. Кличко и др. клоуны ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к митингу, а не были его организаторами.
Да и довести его надо до такого состояния, что смерть уже не страшна. В России это реально только при угрозе из вне. Такой менталитет. Хотя век назад всё было по-другому
Вы не поверите , но мы тоже не преступники и не варвары , а вот преступная власть (привет 2м срокам яныка и набижавшим в МВД и бизнес быдлоте )считающая себя хозяевами жизни нам не нравиться.
Тут каждый второй готов рвать глотку и устраивать хохлосрач. Из серии: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. Только орать, что задолбали своим майданом, и могут.
Ленточки Болотной могли бы что-то изменить. пусть не радикально, но все же. Но нет, крысы сидели дома, крысы поддерживали и поддерживают лайками и репостами. Крысы есть крысы.
Ну опытным путем доказано что все же что ничего. (хотя в википедии понаписано что рзонанс все же был) . А народ по делу судят. Пиздюли от силовиков дали нам ,хохлам , отрезвляюий эффект. Надеюсь рано или поздно в России народ заставит хоть как то с собой счиаться , пример у вас есть :)
ЗЫ. Тем временем в украине народ прогуливается по скромной дачке ялынковича.
Да, ребят, проблемы есть, и проблемы будут. Никто не надеется на панацею которая резко появится, когда людей услышат.
Просто серьезно, люди, дайте самим себе ответ. Как вы считаете, кто добьется большего - те, чье недовольство ограниченно чванливым ворчанием ночью на кухне, или те, кто свою позицию отстаивают, демонстрируют, ну и вообще - действуют.
И то, что на данный момент, за два дня работы парламента имеется очень неиллюзорный результат - очень толсто намекает.
А может у власти привычка привьётся? Например, что можно по щщам выхватить от народа, ещё задолго до истечения полномочий? Привычка тщательно взвешивать свои решения, непременно всегда учитывая интересы Граждан. Плохая привычка?
Это не привычка, это надежда. не получится словами, получится силой. Зависит от народа, конечно. Кто-то предпочитает прогнуться еще ниже, отсасывать еще глубже.
и сколько вам надо еще итераций-революций надо сделать что бы понять что меняете шило на мыло. Всегда будут недовольные. Дождитесь выборы и смените власть оффициально, а не как дикари. Смотрю я вот это видео http://vk.com/video-56797700_167885568 и думаю о каком евросоюзе вообще может идти речь?
Диванный аналитик, ты привык подлизывать и для тебя да, преступная власть -- боги. Для тебя никогда ничего не изменится. Знаешь, почему? Ты -- биомусор. Ты -- цифра. Ты -- балласт. Ты -- никто.
при чём тут его труп? я смотрел трансляцию, как люди сносят памятник в днепропетровске...это не люди - это безмозглая толпа, ничем не отличающаяся от повстанцев ближнего востока. Мне срать, хоть утопите в минусах, но люди должны оставаться людьми, а не звереть. Я видел, как они могли (кто-то их вроде бы остановил) назвать каких-то прохожих, которым это не нравилось, титушками и тупо избить или убить их. Хотите быть частью такого общества - пожалуйста.
дк что же ты еще не на Украине? Почему не вершишь переворот? Спеши, ты еще успеешь. Иди поднимай Украину с колен, поучаствуй. Ааааа, или в тихой "печальной России" на мягком стуле, в теплой квартире, у компа с чаем и печенюшками, за революцию ратовать спокойнее? Тошнит от таких.
Только учтите, они мало того что в раду их привозят, они еще зачастую им угрожают и держат в заложниках их детей, чтобы голосовали правильно. А то вдруг кто-то проголосует неправильно.
Привет, я из будущего! Так вот, вали нахер из РФ либераст несчастный! Украина проебёт Крым, экономику, восточную часть, незалежность, сменит вора-олигарха Януковича на вора-олигарха Порошенко, возможен дефолт и будут расти националистические настроения итогом которых станет отмена дня победы и прославление СС Галичина! А забыл сказать, что там гражданская война! Удачи тебе думающий не раб!
Типичные комментарии человека с тефтелей вместо мозга. Он посмотрел посты, почитал комментарии, посмотрел что плюсуют-минусуют и теперь "знает". Поезжай, будет отлично если здесь поменьше таких "думающих".
вау.ты принял решение об отъезде из России на основе топовых комментов? собственно и вали отсюда,крысеныш. из за таких как ты очень долго и не поменяется ничего)
Человек который уехал. Никому ничего не должен, просто в поисках лучшего будущего. Бездельник. Нифига не делает, живёт на попечительстве у государства. В экономическом плане бездельник как то хуже. А если человек уехал из страны, значит ему хватило ума и смелости выбрасться из выгребной ямы.
Интересно куда ты будешь уезжать когда уже будет некуда уезжать. В Антарктиду наверное. С таким отношением жопа скоро наступит везде. Ведь везде где более менее хорошо будут приезжать такие вот крысы с тонущих кораблей.
И ладно. Всегда надо сьёбывать оттуда, где хотят сделать всех рабами. Пускай старые советские правители гниют в собственном коммунистическом соку, а Новый Свет развивается.
Не, ну если тебе нравятся бои в центре столицы, вооружённые банды с фашистской идеалогией и отсутствие милиции - базара нет, езжай! Чем скорее - тем лучше.
"вооруженные банды с фашисткой идеологией". На майдане народ Украины, украинцы, который не брались за оружие до беспредела милиции. Посмотри списки убиты - там люди от 17 до 80 лет, начиная от студента или слесаря, заканчивая учителем или безнесменом. Краткая хронология: 30го ноября разогнали студентов - люди вышли на улицы уже с защитой и оружием в руках. Дали отпор милиции и милиция на майдан уже боялась сунуться. 21го убили 4 человек, еще неизвестно сколько избивали и пытали - люди взялись за огнестрел. Вот и все.... А про свастики прочую ересь, так кроме национальной символики, красно-черных флагов и, иногда, так называемого, знака "слава нации" - я не видел.
Пытали и избивали с обоих сторон, давайте не будем устраивать марализаторство и выгораживать одних обвиняя других, хорошо? Да знаю, что разогнали 30 ноября, но насколько мне известно, власти заявили, что будет произведено расследование и виновники будут наказаны согласно закону. Я не могу утверждать, что все жертвы это результат действий сотрудников правопорядка. Скорее большинством своим результат нападок разгоряченной, не обученной, толпы. Разные люди могут выступать радикально. Я видел молодых девушек которые кормили самых настоящих радикалов с оружием там, видел пенсионеров которые делали молотовых, видел самых разных людей, которые ломали тротуар, чтобы получить камни.
На счет нациков, ну они действительно есть - это можно легко посмотреть просто в интернете например. Даже не буду говорить про западную Украину. Просто задам вопрос: Это нормально, что губернатора вышедшего на переговоры и отказавшегося снимать с себя полномочия приковывают к столбу и избивают? Ну и судя по тем же записям в интернете, там действительно прекратила свою работу милиция.
Если вы почитаете комментарии на пикабу, то поймете, что мы не критикуем протест и желание жить лучше. Мы критикуем методы которые выбрали радикалы, потому что это варварство. Как минимум очень надуюсь, что видео с выдавливанием глаз беркутовцу это фейк, ибо теперь, никто не накажет преступников. А я бы на месте сотрудников правопорядка не стал таких людей защищать в будущем, так как они убивали моих товарищей, но я не на их месте.
Да знаю, что разогнали 30 ноября, но насколько мне известно, власти заявили, что будет произведено расследование и виновники будут наказаны согласно закону. Вот только почему-то никто не понес наказание, а 16го февраля приняли закон, который освобождает от отвественности, ага.
Я не могу утверждать, что все жертвы это результат действий сотрудников правопорядка. Скорее большинством своим результат нападок разгоряченной, не обученной, толпы. Разные люди могут выступать радикально. Я видел молодых девушек которые кормили самых настоящих радикалов с оружием там, видел пенсионеров которые делали молотовых, видел самых разных людей, которые ломали тротуар, чтобы получить камни. К чему это? Люди гибли от огнестрела, люди взялись за огнестрел в ответ.
На счет нациков, ну они действительно есть - это можно легко посмотреть просто в интернете например. Даже не буду говорить про западную Украину. Просто задам вопрос: Это нормально, что губернатора вышедшего на переговоры и отказавшегося снимать с себя полномочия приковывают к столбу и избивают? Ну и судя по тем же записям в интернете, там действительно прекратила свою работу милиция. Да, это нормально. Может ты это не понимаешь, так как не жил эти 4 года в Украине. Когда ПР, в том числе и этот губренатор, 20 лет ебали народ и разворовывали страну, а последние 4 года перешли все рамки.
Если вы почитаете комментарии на пикабу, то поймете, что мы не критикуем протест и желание жить лучше. Мы критикуем методы которые выбрали радикалы, потому что это варварство. Я читаю комменатрии на пикабу и понимаю, что вы критикуете ВСЕ, абсолютно ВСЕ действия на Украине, которые идут не по тому сценарию, который хотелось бы видить россиянам.
Как минимум очень надуюсь, что видео с выдавливанием глаз беркутовцу это фейк, ибо теперь, никто не накажет преступников. А я бы на месте сотрудников правопорядка не стал таких людей защищать в будущем, так как они убивали моих товарищей, но я не на их месте. Может это и не фейк, но где была их благородность и толлерантность, когда расстреляли женщина на коленях? Или вывозили людей в лес, раздивали и обливали водой на морозе? Или избивали толпой задержаного до потери сознания? Они не защищали людей никогда. Они оджимали бизнес, защищали золотой унитаз президента и прочее. Гопники в погонах одним словом.
С обеих сторон? Блять... Тупой путинский выблядок. Я думала, что ты потерял разум, но ты его и не имел. Сиди в России, и не вякай! Ты можешь только ныть, в то время, как в ДРУГОЙ стране люди делают. Как и что они делают тебя не касается. Мои тебе соболезнования.
Эк вы так эмоционально! По контактику ходило видео, и всякие посты а-ля "МАЙДАНОВЦЫ ПЫТАЮТ И УБИВАЮТ БЕРКУТ!!". Везде новости разные, пруфы (как будто нефейковые) с обоих сторон предоставляются, и сидя за тысячи километров без других источников информации приходится только гадать, что верно, а что - нет
Парень боты с накрученными плюсами не разделают твоего оптимизма. Я бы ещё посоветовал жителям запасаться тушёнкой и лекарствами, хотя скорей всего они уже опоздали со вторым но ещё могут успеть с первым!