2432

О последствиях и самоуправлении

О последствиях и самоуправлении
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
вся история, четко и по сути))
Ты не описал отличную самоорганизацию народа, когда на каждой объездной деревенской дороге были посты, выпиливающие титушек, остановки поезда... А так, в целом - браво!
Ну, и никто не разделяется, Допа и Гепа в бегах.
настало время ахуительных историй :D
ну и?
"Янукович и политики вводят ебанутые реформы в конституцию и поэтому все люди на Майдане считались преступниками и всем грозило по 15 лет -> "Ну что, нам-то пиздец получается, а власть совсем охуела, нам терять нечего"

где новый майдан?))) Почему сейчас не замечают тысяч убитых, я уже молчу о просто побитых...

Видимо вы ошибались ;)

P.S. Уже говорят: "если бы знали, Януковичу второй золотой батон купили"
В Харькове уже решили, что обойдутся без сепаратизма. Тоже самое в Крыму, хотя обозлённых личностей типа "нахер вы мне сдались, давайте отделяться" хватает и там и там. Конечно проще отделится куда-то там и сказочно прилететь в новую жизнь, чем попытаться включить мозг и сделать лучше вокруг себя =)
ещё комментарии
ну наконец-то комментарий адекватного пикабушника в плюсах..
раскрыть ветку (15)
То есть для вас призыв к беспределу = адекватнсть ?
Интересно, вы помните 90е ? Как вам ?
раскрыть ветку (2)
А еще 17-е =)
А теперь покажите мне в комментарии vitt призыв к беспределу.
Не покажите - нет смысла говорить с Вами.
ещё комментарии
Саакашвили так и говорил, что Путин прикрывает Януковича и дает ему бабло на подавления востания из-за то, что боится что и россияне последует примеру украинцев и начнут свою революцию против Путина
раскрыть ветку (39)
Саака у себя митинг разогнал, а 5 лет назад пытался уничтожить осетин.
раскрыть ветку (14)
да дело не в Сааке. дело в доле правды в его словах
раскрыть ветку (13)
доля правды только в том, что очень глупо было бы поддерживать со стороны Путина оппозицию и говорить что так и надо. Путин же не говорит, что у нас все идеально. никогда не говорил. все всё понимают.
Доля неправды, а точнее недосказанностьв том, что мнение Путина (да и не только его, если хтите и мое тоже) совпадает с его словами. Так нельзя, это неправильно, ничего хорошего не получится.
ещё комментарии
ещё комментарии
У нас это нереально, и все нормальные люди это понимают. На "коктейли Молотова" тут сразу ответят пиздюлями - и хорошо, если не пулями. Опять же, при всем недовольстве в интернете и среди молодежи, хренова тьма народу поддерживает ЕдРо, так что это еще вопрос, до какой степени подобное выступление вызовет сочувствие (дальше можно долго рассуждать о том, откуда взялась эта поддержка и какой длины весло надо вставить в жопу Эрнсту, моя ставка - не меньше полуметра, но факт остается фактом).
К слову, хоть Путин и решительнее, надо полагать, Януковича, первую Болотную, где было много женщин, старики и дети (своими глазами видел) не тронули. Не могу назвать себя фанатом ни ЕдРа, ни Путина лично, но вот за то, что не поставили в опасность детей и стариков, спасибо и власти, и организаторам митинга (им тоже, потому как со сцены не призывали идти и громить, насколько я помню, а парочку идиотов, попытавшихся сбить сигнальной ракетой летающую камеру МЧС, поймали и передали копам сами митингующие).
Конечно, после этой заслуги власти закон об анальных штрафах за незаконные собрания расстроил. Целились-то, небось, в "подзнаменных" "профессиональных митингующих", а попали сразу во всех - в том числе пришедшее на первую Болотную мирное хомячье. Кабы надавили вместо этого на нападение на сотрудника при исполнении, без которого бардак не обходится, может быть, было бы больше пользы, возможность высказаться и не получить пизды хомяки еще как оценили, а этот закон просрал наметившийся было контакт "норот-влада".
Впрочем, все это дела дней минувших. После майдана когда теперь у нас разрешат какой-нибудь митинг... Да и не было особо мирных митингов с тех пор.
Собственно, Янук мог бы сделать то же самое - первую бузу пропустить, а уж коли начали бы трощить машины и окна, прицельно выдать пизды нарушителям. На кой хрен было пиздить дубиналом тех студентов? Он же фактически выдал майдану индульгенцию на дерьмомвое обращение с ментами. Первая ошибка в длинной цепочке - дальше и нерешительность, и дурацкие законы... Ну и в итоге сто человек поплатились жизнью. Лишь бы теперь Украина не просрала то хорошее, за что эти люди погибли, это будет уже верхом я даже не знаю, чего.
а Вы так верите словам Саакашвили?
ещё комментарии
россияне еще долго будут ныть, какой Путин гад и как жестоко всех разогнал на болотной, но при этом осуждать Майдан и умиляться Лукашенко. fuck the logic
раскрыть ветку (68)
Да это же пропагандоны так ноют. Лично я всем сердцем и душой за свободный украинский народ!
раскрыть ветку (4)
Как же мне, украинцу, приятно, что хоть кто-то не назвал меня предателем и фашистом, спасибо тебе, друг.
раскрыть ветку (1)
^_^
а теперь что скажешь
раскрыть ветку (1)
да хуй они что ответят. языки в жопу, и рожу кирпичом.
"Эй. холхлы, вас опять наебали" (С) К. Кинчев.
С чего вы взяли, что мы считаем Путина гадом?
Если вы опираетесь на вбросы от пятой колонны, то я искренне сожалею, что вы попались на их удочку.
Не скажу, что в России "Рай земной". После развала Советского Союза, после продажного Горбачева, после пьяницы Ельцина, было "все очень плохо"(с). Но, заметьте, когда пришел к власти Путин, все начало разруливаться, не сразу, но постепенно.
Забывать хорошее и помнить плохое, это свойственно человеку. И все хотят жить хорошо, но, к сожалению, многие умеют только ныть. Но нельзя же в одночасье поднять страну и избавиться от кровососущих паразитов, где-то придется и уступить, и провести стратегическую политику, которая может не понравиться гражданам. И страну поднимать, и долги выплачивать, это, я вам скажу, дело не пустяковое. В России все будет хорошо, я в это верю.
"Русские долго запрягают, но быстро едут"(с)
раскрыть ветку (18)
Я с вами абсолютно согласен - первые годы правления Путин сделал для страны невероятно много полезного. Но он малость подзадержался, настало время талантливых экономистов, управленцев, аналитиков, которые бы продолжили его дело. Вместо этого мы повсеместно наблюдаем неэффективных приспособленцев, которые кроме лояльности к власти ничего не могут предоставить. И в этом вся современная путинская Россия.
раскрыть ветку (9)
поименно список талантливых экономистов, управленцев, аналитиков, которые бы продолжили его дело, озвучте
ещё комментарии
ещё комментарии
Россияне разные бывают и думают по-разному. Я не умиляюсь Лукашенко, и думаю что в майдане есть смысл как в 2005м. Другое дело, что на агрессии мир не построишь. Из такой революции ПОКА ни разу ничего хорошего не вышло
Да я рад, что эту хрень разогнали. Не ставьте всех под одну гребенку.
ещё комментарии
встречу в аэропорту Одессы, покажу город, достопримечательности и расскажу что-нибудь интересное.
раскрыть ветку (1)
Одессит, плюсую
Я дофига рейтинга потратил что-бы донести правду до россиян на пикабу. Может хоть сегодня они начнут слушать?
раскрыть ветку (7)
Они начнут слушать, когда Путин скажет Януку "ай-яй-яй".
ещё комментарии
чую наконец-то веет голосом справедливости
я уже думал тихонечко уходить отсюда, так как людей, не откормленных российским тв, здесь практически нет.
на самом деле, по отношению к революции в нашей стране большинство пикабушников относится как "не читал, но осуждаю", и это огорчает
раскрыть ветку (8)
Посмотрел сегодня украинские новости - аж настроение поднялось. Посмотрел ОРТ - капец какой-то. Не удивительно, почему так критикуют революцию. Когда показывают испуганных жителей востока, которые боятся, что их будут бить бендеровцы за то, что они разговаривают по-русски..... Жесть.
ещё комментарии
ну, что теперь скажете ? на хуй такую революцию, и это всегда было ясно.
раскрыть ветку (1)

Теперь я скажу, что наши точки зрения еще дальше друг от друга, чем были

и спорить об этом бессмысленно

ещё комментарии
адекватных россиян поддержим, приезжайте мы вам рады!
Да вообще парадокс - сайт Русский , свою власть не любят и судя по рейтингам антипутинских постов мечтают от нее избавится и раскулачить нагревшихся на распиле страны людей . И когда у соседей кровью и потом все это ценой титанических усилий и жертв начинает получаться они раатуют за расстрел митингующих , возврат Крыма и вход восточных областей (сам с Мариуполя) в состав РФ.

Лучше ребята поучитесь как надо вести диалог с охреневшей властью . Нужны щиты , баррикады , любое оружие , единство разношерстной толпы и решительность . А не ленточки Болотной .
раскрыть ветку (16)
Сравни состав протестующих у Вас и у нас. Одни приехали на басах и поездах, а другие в норковых шубах и каенах, которые на Содовом кольце запарковали. Тут никто не готов кровь проливать, потому что сытые, жизнью довольные.
ещё комментарии
Да мы не преступники просто, не варвары. И не все здесь плюсуют тупые антипутинские вбросы.
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите , но мы тоже не преступники и не варвары , а вот преступная власть (привет 2м срокам яныка и набижавшим в МВД и бизнес быдлоте )считающая себя хозяевами жизни нам не нравиться.

Зы. сам с Донбасса.
Тут каждый второй готов рвать глотку и устраивать хохлосрач. Из серии: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. Только орать, что задолбали своим майданом, и могут.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну Расскажите теперь как злые боевики заставляют депутатов работать)) Русские, не поддерживайте нашу бандитскую власть, не делайте из нас врагов!!!
нужно время что бы понять к чему приведет такое самоуправление.
ещё комментарии
ещё комментарии
ага, уябывай
Ну как твоё желание уехать?
не забудь памятник Ленину снести, это сейчас модно среди митингующих.
ещё комментарии
ещё комментарии
дк что же ты еще не на Украине? Почему не вершишь переворот? Спеши, ты еще успеешь. Иди поднимай Украину с колен, поучаствуй.
Ааааа, или в тихой "печальной России" на мягком стуле, в теплой квартире, у компа с чаем и печенюшками, за революцию ратовать спокойнее?
Тошнит от таких.
раскрыть ветку (3)
Не успею. Квартирный вопрос притормозит надолго, к сожалению.
раскрыть ветку (2)
какой же?
раскрыть ветку (1)
Квартирный
Только учтите, они мало того что в раду их привозят, они еще зачастую им угрожают и держат в заложниках их детей, чтобы голосовали правильно. А то вдруг кто-то проголосует неправильно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Привет, я из будущего! Так вот, вали нахер из РФ либераст несчастный! Украина проебёт Крым, экономику, восточную часть, незалежность, сменит вора-олигарха Януковича на вора-олигарха Порошенко, возможен дефолт и будут расти националистические настроения итогом которых станет отмена дня победы и прославление СС Галичина! А забыл сказать, что там гражданская война! Удачи тебе думающий не раб!
раскрыть ветку (2)
Хуясе у тебя жопу как нешуточно разорвало.
ещё комментарий
0

Уехал? XD

раскрыть ветку (1)
0
Я два года уже как невыездной
0

Ну что, свалил из поганой рашки?))

Благодаря таким как ты я еще надеюсь не стать русофобом.
ну как, уехал?
Типичные комментарии человека с тефтелей вместо мозга. Он посмотрел посты, почитал комментарии, посмотрел что плюсуют-минусуют и теперь "знает". Поезжай, будет отлично если здесь поменьше таких "думающих".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы