да насрать мне на плюсы, на украину и на всё что там происходит. Мне интересно какой из законов физики препятствует резать провода )
раскрыть ветку (2)
Долбоеб, ты знаешь какое на тех проводах напряжение? И каким-то волшебным образом их до сих пор не порезали.
Никакой яж сказал они передают ток без проводов, новые секретные технологии! Всё что я напишу будет заминусовано дресированными майдаунами которым заплатили гречкой. Надеюсь эта гречка их согреет в тёмные времена что уже наступили.
А помнишь была такая страна Югославия? Скоро так же будут говорить про Украину... Расскажешь потом и про физику и про что угодно но страны такой уже не будет. Печалька не правда ли..
P.s. Поверь будущему Украины плюсики на твоих комментах совсем не помогут. Плак плак.
P.s. Поверь будущему Украины плюсики на твоих комментах совсем не помогут. Плак плак.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
россияне еще долго будут ныть, какой Путин гад и как жестоко всех разогнал на болотной, но при этом осуждать Майдан и умиляться Лукашенко. fuck the logic
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (4)
Как же мне, украинцу, приятно, что хоть кто-то не назвал меня предателем и фашистом, спасибо тебе, друг.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да хуй они что ответят. языки в жопу, и рожу кирпичом.
"Эй. холхлы, вас опять наебали" (С) К. Кинчев.
"Эй. холхлы, вас опять наебали" (С) К. Кинчев.
С чего вы взяли, что мы считаем Путина гадом?
Если вы опираетесь на вбросы от пятой колонны, то я искренне сожалею, что вы попались на их удочку.
Не скажу, что в России "Рай земной". После развала Советского Союза, после продажного Горбачева, после пьяницы Ельцина, было "все очень плохо"(с). Но, заметьте, когда пришел к власти Путин, все начало разруливаться, не сразу, но постепенно.
Забывать хорошее и помнить плохое, это свойственно человеку. И все хотят жить хорошо, но, к сожалению, многие умеют только ныть. Но нельзя же в одночасье поднять страну и избавиться от кровососущих паразитов, где-то придется и уступить, и провести стратегическую политику, которая может не понравиться гражданам. И страну поднимать, и долги выплачивать, это, я вам скажу, дело не пустяковое. В России все будет хорошо, я в это верю.
"Русские долго запрягают, но быстро едут"(с)
Если вы опираетесь на вбросы от пятой колонны, то я искренне сожалею, что вы попались на их удочку.
Не скажу, что в России "Рай земной". После развала Советского Союза, после продажного Горбачева, после пьяницы Ельцина, было "все очень плохо"(с). Но, заметьте, когда пришел к власти Путин, все начало разруливаться, не сразу, но постепенно.
Забывать хорошее и помнить плохое, это свойственно человеку. И все хотят жить хорошо, но, к сожалению, многие умеют только ныть. Но нельзя же в одночасье поднять страну и избавиться от кровососущих паразитов, где-то придется и уступить, и провести стратегическую политику, которая может не понравиться гражданам. И страну поднимать, и долги выплачивать, это, я вам скажу, дело не пустяковое. В России все будет хорошо, я в это верю.
"Русские долго запрягают, но быстро едут"(с)
раскрыть ветку (18)
Я с вами абсолютно согласен - первые годы правления Путин сделал для страны невероятно много полезного. Но он малость подзадержался, настало время талантливых экономистов, управленцев, аналитиков, которые бы продолжили его дело. Вместо этого мы повсеместно наблюдаем неэффективных приспособленцев, которые кроме лояльности к власти ничего не могут предоставить. И в этом вся современная путинская Россия.
раскрыть ветку (9)
поименно список талантливых экономистов, управленцев, аналитиков, которые бы продолжили его дело, озвучте
первые годы правления Путин сделал для страны невероятно много полезного.
Это заживо законсервировал солдат на затонувшем "Курске" что ли?
Это заживо законсервировал солдат на затонувшем "Курске" что ли?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ну так вот, была возможность ребят спасти, даже Голландцы (по-моему) просили разрешения привезти свое оборудование и "вскрыть", но вместо этого он еще три дня морозился...Делай выводы.
раскрыть ветку (2)
Ребят, ну вы серьезно? Во первых, военнослужащие - это группа риска, люди, готовые умереть за нас с вами. Во вторых, в случае катастрофы или аварии как вы себе представляете привлечение иностранной помощи сразу же? Что это скажет о нашей боеготовности и способности реагировать на ЧП? Вот и получается, сначала мы пытались решить проблему своими силами, прошаляпили. А потом прошаляпили и с иностранной помощью. И версия о том, что в девятом отсеке были живые в течение трех дней не нашла своего подтверждения в официальном расследовании.
ещё комментарии
конечно не нашла. А когда это правительство, тем более новоприбывший президент, взял на себя ответственность за гибель солдат?
Путин не делал абсолютно ничего в ситуации с АПЛ...
Путин не делал абсолютно ничего в ситуации с АПЛ...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
А с чего это вы взяли на себя право говорить за всех? Я, например, гражданин РФ и вашу позицию не разделяю, Путина считаю вором и диктатором.
раскрыть ветку (7)
Так вы считаете его вором-диктатором, или гадом? или тем и тем? :)
И, если не секрет, то почему? Я конечно не настаиваю отвечать на этот вопрос, но уж больно интересно ;)
И, если не секрет, то почему? Я конечно не настаиваю отвечать на этот вопрос, но уж больно интересно ;)
раскрыть ветку (6)
Путин - диктатор, потому что при его власти были приняты одиозные законы ограничивающие свободу слова, выбора и информации. Путин - вор, потому что выстроил коррумпированную вертикаль в целях обогащения себя и узкого круга своих родственников/соседей по даче. Это если коротко.
Исходя из вышесказанного - Путин гад, да. Это если не выражаться похлеще.
Исходя из вышесказанного - Путин гад, да. Это если не выражаться похлеще.
раскрыть ветку (5)
Сейчас мы с вами вполне свободно разговариваем, на ютубе можно найти очень много антипутинской пропаганды, также в интернете не мало ресурсов за свержение нынешней власти, странно, что наш "диктатор" разрешает подобные действа.
Законы о запрете пропаганды гомосексуализма и защите чувств верующих ограничивают лишь тех, кто прилюдно оскорбляет "святыни" и кричит, что геем или лесбиянкой быть здорово!
Сам я атеист, и к гомосексуалистам отношусь нейтрально.
На счет коррупции, тут уж кому верить. С одной стороны, мы можем читать информацию от оппозиции, но никто не гарантирует, что это не 5 колонна, которая намеренно дезинформирует народ, вызывая гнев к правящей власти, чтобы произвести очередную революцию, которая пока что только усугубляла положение в государствах.
С другой стороны, мы можем верить Путину, что они борются с коррупцией, а ее масштабы не такие, как нам пытаются внушить.
Но на этот вопрос, не проведя, так сказать, независимое расследование, утверждать что-то уверенно не получится.
Но, если смотреть на то, что жизнь в стране потихоньку улучшается (не улучшается она только у алкоголиков, наркоманов и бездельников), что мы еще можем показать всем нашу мощь (вспомните, как очканули США в ситуации с Сирией к примеру), что мы можем забабахать такую олимпиаду! Думаю, говорить, что все плохо в стране не корректно. Не идеально, да, еще многое предстоит сделать, а с нынешним давлением Запада, это достаточно сложная задача.
Законы о запрете пропаганды гомосексуализма и защите чувств верующих ограничивают лишь тех, кто прилюдно оскорбляет "святыни" и кричит, что геем или лесбиянкой быть здорово!
Сам я атеист, и к гомосексуалистам отношусь нейтрально.
На счет коррупции, тут уж кому верить. С одной стороны, мы можем читать информацию от оппозиции, но никто не гарантирует, что это не 5 колонна, которая намеренно дезинформирует народ, вызывая гнев к правящей власти, чтобы произвести очередную революцию, которая пока что только усугубляла положение в государствах.
С другой стороны, мы можем верить Путину, что они борются с коррупцией, а ее масштабы не такие, как нам пытаются внушить.
Но на этот вопрос, не проведя, так сказать, независимое расследование, утверждать что-то уверенно не получится.
Но, если смотреть на то, что жизнь в стране потихоньку улучшается (не улучшается она только у алкоголиков, наркоманов и бездельников), что мы еще можем показать всем нашу мощь (вспомните, как очканули США в ситуации с Сирией к примеру), что мы можем забабахать такую олимпиаду! Думаю, говорить, что все плохо в стране не корректно. Не идеально, да, еще многое предстоит сделать, а с нынешним давлением Запада, это достаточно сложная задача.
раскрыть ветку (4)
И слава богу что интернет все еще остается свободной площадкой, но утверждать на этом основании что в России есть свобода слова - просто нелепо. Сейчас власть контролирует все федеральные телеканалы, большую часть печатных и электронных СМИ. Да, со свободой слова у нас все ещё пока не так, как в Китае или (боже упаси) Северной Корее. Но положение ухудшается с каждым годом. Попытки контролировать интернет тоже предпринимаются постоянно.
С коррупцией я, в отличие от вас видимо, сталкиваюсь лично. И вижу что ничего не меняется - становится только хуже. То что путинские дружки сейчас поголовно долларовые миллионеры и миллиардеры это не происки "пятой колонны" а вполне себе официальная информация.
Попробуйте включить мозг и критично оценить действительность. Никто не говорит что все плохо, но могло бы быть много лучше. И пресловутое "давление запада" здесь не при чем.
С коррупцией я, в отличие от вас видимо, сталкиваюсь лично. И вижу что ничего не меняется - становится только хуже. То что путинские дружки сейчас поголовно долларовые миллионеры и миллиардеры это не происки "пятой колонны" а вполне себе официальная информация.
Попробуйте включить мозг и критично оценить действительность. Никто не говорит что все плохо, но могло бы быть много лучше. И пресловутое "давление запада" здесь не при чем.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Россияне разные бывают и думают по-разному. Я не умиляюсь Лукашенко, и думаю что в майдане есть смысл как в 2005м. Другое дело, что на агрессии мир не построишь. Из такой революции ПОКА ни разу ничего хорошего не вышло
кстати я как беларус одобряю политику насчет вот таких вот демонстраций. конечно доходит иногда до абсурда (я про аресты за хлопанья в ладоши) , но зато у нас никогда не будет подобных действий которые происходят сейчас на украине.
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
настоящий беларус должен называть курс доллара сша в час ночи с точностью до 1 рубля. я вот знаю... и че-то это знание меня нихера не радует
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
да что нафиг правильно? я высказал мнение про разгон незаконных демонстраций у нас ( к примеру той что была в 2009 году 19 декабря в Минске) а он втирает про то какой плохой у нас курс рубля...мдааа все правильно да логическая цепочка прям видна сразу...я ебу...
раскрыть ветку (30)
Если ты не можешь в логические цепочки и тонкость юмора, то давай я тебе разьесню. Протесты это знак недовольства чему то - протесты разгоняют, народ терпит - страна скатывается в водяной кружок среди белого фарфора - ура, все миллионеры, т.к. экономика рушится из за произвола правителей. Народ терпит, депутаты не замечают, рабы плодятся. Профит же.
раскрыть ветку (29)
Я вот русский. Из России. Вчера прочел на стене призыв на митинг против горадминистрации... Как думаете: сколько там соберется? Полагаю, человек 100. А во вторник в своем листке будут радоваться политической победе и рассказывать о препятствиях из-за которых не смогли провести по-настоящему массовую акцию. Вот так и в Минске. Только там народу побольше, вот и толпы крупней. Был я там. Народ ворчит, но он ворчит всегда... Но не так там плохо, чтоб устраивать очередной великий Октябрь. У вас, к слову то же для этого тоже повода не было. Могли бы вполне разобраться с придурками, не разрушая страны. Но во главе стали другие придурки...
раскрыть ветку (3)
как КАААК блять поможет экономике то , что бухая молодежь науськаная через соц сети пойдет крушить все и вся бля ?
или ты реально думаешь что у нас выходят на демонстрации недовольные граждане ?
или ты реально думаешь что у нас выходят на демонстрации недовольные граждане ?
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
О да, я до сих пор помню видео, на котором ваши менты жёстко разгоняли празднующих Дзень Незалежнасці. Сомнительный вы какой-то повод для радости нашли.
ещё комментарии
хз я сгласен с этим мириться в какйото степени. но я буду знать что выйдя на улицу не получу пулю от снайпера, я не буду боятся гулять по своему городу в любое время дня и ночи.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
встречу в аэропорту Одессы, покажу город, достопримечательности и расскажу что-нибудь интересное.
раскрыть ветку (1)
Я дофига рейтинга потратил что-бы донести правду до россиян на пикабу. Может хоть сегодня они начнут слушать?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
вокруг одни нацисты, фашисты, УПА, бандеровцы, японцы, шпионы, короче врагов - тьма, что делать будете?
раскрыть ветку (3)
Благодаря "врагам" из запада не обращают на собственные проблемы, в неудачах обвинять всех кроме себя, удобно для управления стадом и обворовывать прям под носом.
ещё комментарии
ещё комментарии
я уже думал тихонечко уходить отсюда, так как людей, не откормленных российским тв, здесь практически нет.
на самом деле, по отношению к революции в нашей стране большинство пикабушников относится как "не читал, но осуждаю", и это огорчает
на самом деле, по отношению к революции в нашей стране большинство пикабушников относится как "не читал, но осуждаю", и это огорчает
раскрыть ветку (8)
Посмотрел сегодня украинские новости - аж настроение поднялось. Посмотрел ОРТ - капец какой-то. Не удивительно, почему так критикуют революцию. Когда показывают испуганных жителей востока, которые боятся, что их будут бить бендеровцы за то, что они разговаривают по-русски..... Жесть.
ещё комментарии
Потому что им показывают ваши каналы. Потому что то многолетняя пропаганда. направленная на раскол. Потому что они. как и вы, ни в чем не хотят разбираться.
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Теперь я скажу, что наши точки зрения еще дальше друг от друга, чем были
и спорить об этом бессмысленно
Да читали пикабушники. Они осуждают преступления творимые протестующими, неужели ни один украинец так это и не понял?
раскрыть ветку (3)
И поддерживают более тяжкие преступления. которые совершает власть в отношении ВСЕГО народа Украины.
Логика потрясающая!
Логика потрясающая!
ещё комментарии
А об этом речи не идет. Люди вообще-то пишут, что он законно избранный легитимный президент, поддерживать его или нет дело уже местного населения.
Какие преступления вы имеете ввиду против всего народа украины?
Какие преступления вы имеете ввиду против всего народа украины?
раскрыть ветку (1)
Да чтооо вы? а вы и в этом отказываете местному населению.
ваш Путин также был "законно" избран -- схема та же, массовые фальсификации.
как минимум, запрет на свободу слова. Применение оружия. Наплевательское отношение к Конституции. Мало? как по мне, уже очень много, но то не все.
ваш Путин также был "законно" избран -- схема та же, массовые фальсификации.
как минимум, запрет на свободу слова. Применение оружия. Наплевательское отношение к Конституции. Мало? как по мне, уже очень много, но то не все.
ещё комментарии
ещё комментарии
Да вообще парадокс - сайт Русский , свою власть не любят и судя по рейтингам антипутинских постов мечтают от нее избавится и раскулачить нагревшихся на распиле страны людей . И когда у соседей кровью и потом все это ценой титанических усилий и жертв начинает получаться они раатуют за расстрел митингующих , возврат Крыма и вход восточных областей (сам с Мариуполя) в состав РФ.
Лучше ребята поучитесь как надо вести диалог с охреневшей властью . Нужны щиты , баррикады , любое оружие , единство разношерстной толпы и решительность . А не ленточки Болотной .
Лучше ребята поучитесь как надо вести диалог с охреневшей властью . Нужны щиты , баррикады , любое оружие , единство разношерстной толпы и решительность . А не ленточки Болотной .
раскрыть ветку (16)
Сравни состав протестующих у Вас и у нас. Одни приехали на басах и поездах, а другие в норковых шубах и каенах, которые на Содовом кольце запарковали. Тут никто не готов кровь проливать, потому что сытые, жизнью довольные.
ещё комментарии
Тем не менее, и за ребятами на Кайенах выходили обычные люди...
Хотя ты прав, для того, чтобы что-то изменилось, должен сначала выйти народ. Кличко и др. клоуны ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к митингу, а не были его организаторами.
Хотя ты прав, для того, чтобы что-то изменилось, должен сначала выйти народ. Кличко и др. клоуны ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к митингу, а не были его организаторами.
раскрыть ветку (4)
Да и довести его надо до такого состояния, что смерть уже не страшна. В России это реально только при угрозе из вне. Такой менталитет. Хотя век назад всё было по-другому
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите , но мы тоже не преступники и не варвары , а вот преступная власть (привет 2м срокам яныка и набижавшим в МВД и бизнес быдлоте )считающая себя хозяевами жизни нам не нравиться.
Зы. сам с Донбасса.
Зы. сам с Донбасса.
Тут каждый второй готов рвать глотку и устраивать хохлосрач. Из серии: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. Только орать, что задолбали своим майданом, и могут.
ещё комментарии
ещё комментарий
Ленточки Болотной могли бы что-то изменить. пусть не радикально, но все же. Но нет, крысы сидели дома, крысы поддерживали и поддерживают лайками и репостами. Крысы есть крысы.
раскрыть ветку (5)
Ну опытным путем доказано что все же что ничего. (хотя в википедии понаписано что рзонанс все же был) . А народ по делу судят.
Пиздюли от силовиков дали нам ,хохлам , отрезвляюий эффект.
Надеюсь рано или поздно в России народ заставит хоть как то с собой счиаться , пример у вас есть :)
ЗЫ. Тем временем в украине народ прогуливается по скромной дачке ялынковича.
Пиздюли от силовиков дали нам ,хохлам , отрезвляюий эффект.
Надеюсь рано или поздно в России народ заставит хоть как то с собой счиаться , пример у вас есть :)
ЗЫ. Тем временем в украине народ прогуливается по скромной дачке ялынковича.
раскрыть ветку (4)
Просто подпишу здесь, проходя мимо:
Да, ребят, проблемы есть, и проблемы будут.
Никто не надеется на панацею которая резко появится, когда людей услышат.
Просто серьезно, люди, дайте самим себе ответ.
Как вы считаете, кто добьется большего - те, чье недовольство ограниченно чванливым ворчанием ночью на кухне, или те, кто свою позицию отстаивают, демонстрируют, ну и вообще - действуют.
И то, что на данный момент, за два дня работы парламента имеется очень неиллюзорный результат - очень толсто намекает.
Да, ребят, проблемы есть, и проблемы будут.
Никто не надеется на панацею которая резко появится, когда людей услышат.
Просто серьезно, люди, дайте самим себе ответ.
Как вы считаете, кто добьется большего - те, чье недовольство ограниченно чванливым ворчанием ночью на кухне, или те, кто свою позицию отстаивают, демонстрируют, ну и вообще - действуют.
И то, что на данный момент, за два дня работы парламента имеется очень неиллюзорный результат - очень толсто намекает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не минусуйте чувака, там у яныка пеньки в землю вбиты, он по ним бегал каждый день, зарядка типа, а сейчас по ним народ бегает..)
PS: в мегажирье
PS: в мегажирье
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну Расскажите теперь как злые боевики заставляют депутатов работать)) Русские, не поддерживайте нашу бандитскую власть, не делайте из нас врагов!!!
ещё комментарии
самое паршивое в майдан-революциях что у народа прививается привычка что всегда можно изменить чтото силой.
раскрыть ветку (7)
А может у власти привычка привьётся? Например, что можно по щщам выхватить от народа, ещё задолго до истечения полномочий? Привычка тщательно взвешивать свои решения, непременно всегда учитывая интересы Граждан. Плохая привычка?
Это не привычка, это надежда. не получится словами, получится силой.
Зависит от народа, конечно. Кто-то предпочитает прогнуться еще ниже, отсасывать еще глубже.
Зависит от народа, конечно. Кто-то предпочитает прогнуться еще ниже, отсасывать еще глубже.
ещё комментарии
и сколько вам надо еще итераций-революций надо сделать что бы понять что меняете шило на мыло.
Всегда будут недовольные. Дождитесь выборы и смените власть оффициально, а не как дикари.
Смотрю я вот это видео http://vk.com/video-56797700_167885568 и думаю о каком евросоюзе вообще может идти речь?
Всегда будут недовольные. Дождитесь выборы и смените власть оффициально, а не как дикари.
Смотрю я вот это видео http://vk.com/video-56797700_167885568 и думаю о каком евросоюзе вообще может идти речь?
ещё комментарии
Диванный аналитик, ты привык подлизывать и для тебя да, преступная власть -- боги. Для тебя никогда ничего не изменится. Знаешь, почему? Ты -- биомусор. Ты -- цифра. Ты -- балласт. Ты -- никто.
раскрыть ветку (3)
мдааа.....парень те лет то сколько ? я не удивлюсь если тебе в понедельник на 8 утра к первому уроку .....
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
http://www.youtube.com/watch?v=-l3WA5rKjco вот, посмотрите, если вам нравится то, что происходит... то вы такой же как они.
при чём тут его труп? я смотрел трансляцию, как люди сносят памятник в днепропетровске...это не люди - это безмозглая толпа, ничем не отличающаяся от повстанцев ближнего востока. Мне срать, хоть утопите в минусах, но люди должны оставаться людьми, а не звереть. Я видел, как они могли (кто-то их вроде бы остановил) назвать каких-то прохожих, которым это не нравилось, титушками и тупо избить или убить их. Хотите быть частью такого общества - пожалуйста.
ещё комментарии
что ты мелешь? Кого убили из титушек? С чего вдруг стало зверством снесение памятников?)))
ещё комментарий
ещё комментарии
дк что же ты еще не на Украине? Почему не вершишь переворот? Спеши, ты еще успеешь. Иди поднимай Украину с колен, поучаствуй.
Ааааа, или в тихой "печальной России" на мягком стуле, в теплой квартире, у компа с чаем и печенюшками, за революцию ратовать спокойнее?
Тошнит от таких.
Ааааа, или в тихой "печальной России" на мягком стуле, в теплой квартире, у компа с чаем и печенюшками, за революцию ратовать спокойнее?
Тошнит от таких.
раскрыть ветку (3)
Только учтите, они мало того что в раду их привозят, они еще зачастую им угрожают и держат в заложниках их детей, чтобы голосовали правильно. А то вдруг кто-то проголосует неправильно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Пруфы от депутатов будут позже, пока есть все симптомы этого http://varjag-2007.livejournal.com/5750728.html
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Привет, я из будущего! Так вот, вали нахер из РФ либераст несчастный! Украина проебёт Крым, экономику, восточную часть, незалежность, сменит вора-олигарха Януковича на вора-олигарха Порошенко, возможен дефолт и будут расти националистические настроения итогом которых станет отмена дня победы и прославление СС Галичина! А забыл сказать, что там гражданская война! Удачи тебе думающий не раб!
раскрыть ветку (2)
мне валить, а денежки в виде налогов и пенсионных отчислений вам оставить? Хитрые азиаты)
Вангующие ватники 3 недели 2 дня меня всегда умиляли)
Вангующие ватники 3 недели 2 дня меня всегда умиляли)
ещё комментарий
Типичные комментарии человека с тефтелей вместо мозга. Он посмотрел посты, почитал комментарии, посмотрел что плюсуют-минусуют и теперь "знает". Поезжай, будет отлично если здесь поменьше таких "думающих".
вау.ты принял решение об отъезде из России на основе топовых комментов?
собственно и вали отсюда,крысеныш. из за таких как ты очень долго и не поменяется ничего)
собственно и вали отсюда,крысеныш. из за таких как ты очень долго и не поменяется ничего)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Человек который уехал. Никому ничего не должен, просто в поисках лучшего будущего.
Бездельник. Нифига не делает, живёт на попечительстве у государства.
В экономическом плане бездельник как то хуже. А если человек уехал из страны, значит ему хватило ума и смелости выбрасться из выгребной ямы.
Бездельник. Нифига не делает, живёт на попечительстве у государства.
В экономическом плане бездельник как то хуже. А если человек уехал из страны, значит ему хватило ума и смелости выбрасться из выгребной ямы.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Интересно куда ты будешь уезжать когда уже будет некуда уезжать. В Антарктиду наверное. С таким отношением жопа скоро наступит везде. Ведь везде где более менее хорошо будут приезжать такие вот крысы с тонущих кораблей.
раскрыть ветку (1)
И ладно. Всегда надо сьёбывать оттуда, где хотят сделать всех рабами. Пускай старые советские правители гниют в собственном коммунистическом соку, а Новый Свет развивается.
Не, ну если тебе нравятся бои в центре столицы, вооружённые банды с фашистской идеалогией и отсутствие милиции - базара нет, езжай! Чем скорее - тем лучше.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
"вооруженные банды с фашисткой идеологией". На майдане народ Украины, украинцы, который не брались за оружие до беспредела милиции. Посмотри списки убиты - там люди от 17 до 80 лет, начиная от студента или слесаря, заканчивая учителем или безнесменом.
Краткая хронология:
30го ноября разогнали студентов - люди вышли на улицы уже с защитой и оружием в руках. Дали отпор милиции и милиция на майдан уже боялась сунуться.
21го убили 4 человек, еще неизвестно сколько избивали и пытали - люди взялись за огнестрел.
Вот и все....
А про свастики прочую ересь, так кроме национальной символики, красно-черных флагов и, иногда, так называемого, знака "слава нации" - я не видел.
Краткая хронология:
30го ноября разогнали студентов - люди вышли на улицы уже с защитой и оружием в руках. Дали отпор милиции и милиция на майдан уже боялась сунуться.
21го убили 4 человек, еще неизвестно сколько избивали и пытали - люди взялись за огнестрел.
Вот и все....
А про свастики прочую ересь, так кроме национальной символики, красно-черных флагов и, иногда, так называемого, знака "слава нации" - я не видел.
ещё комментарии
Пытали и избивали с обоих сторон, давайте не будем устраивать марализаторство и выгораживать одних обвиняя других, хорошо?
Да знаю, что разогнали 30 ноября, но насколько мне известно, власти заявили, что будет произведено расследование и виновники будут наказаны согласно закону.
Я не могу утверждать, что все жертвы это результат действий сотрудников правопорядка. Скорее большинством своим результат нападок разгоряченной, не обученной, толпы. Разные люди могут выступать радикально. Я видел молодых девушек которые кормили самых настоящих радикалов с оружием там, видел пенсионеров которые делали молотовых, видел самых разных людей, которые ломали тротуар, чтобы получить камни.
На счет нациков, ну они действительно есть - это можно легко посмотреть просто в интернете например. Даже не буду говорить про западную Украину. Просто задам вопрос: Это нормально, что губернатора вышедшего на переговоры и отказавшегося снимать с себя полномочия приковывают к столбу и избивают? Ну и судя по тем же записям в интернете, там действительно прекратила свою работу милиция.
Если вы почитаете комментарии на пикабу, то поймете, что мы не критикуем протест и желание жить лучше. Мы критикуем методы которые выбрали радикалы, потому что это варварство.
Как минимум очень надуюсь, что видео с выдавливанием глаз беркутовцу это фейк, ибо теперь, никто не накажет преступников. А я бы на месте сотрудников правопорядка не стал таких людей защищать в будущем, так как они убивали моих товарищей, но я не на их месте.
Да знаю, что разогнали 30 ноября, но насколько мне известно, власти заявили, что будет произведено расследование и виновники будут наказаны согласно закону.
Я не могу утверждать, что все жертвы это результат действий сотрудников правопорядка. Скорее большинством своим результат нападок разгоряченной, не обученной, толпы. Разные люди могут выступать радикально. Я видел молодых девушек которые кормили самых настоящих радикалов с оружием там, видел пенсионеров которые делали молотовых, видел самых разных людей, которые ломали тротуар, чтобы получить камни.
На счет нациков, ну они действительно есть - это можно легко посмотреть просто в интернете например. Даже не буду говорить про западную Украину. Просто задам вопрос: Это нормально, что губернатора вышедшего на переговоры и отказавшегося снимать с себя полномочия приковывают к столбу и избивают? Ну и судя по тем же записям в интернете, там действительно прекратила свою работу милиция.
Если вы почитаете комментарии на пикабу, то поймете, что мы не критикуем протест и желание жить лучше. Мы критикуем методы которые выбрали радикалы, потому что это варварство.
Как минимум очень надуюсь, что видео с выдавливанием глаз беркутовцу это фейк, ибо теперь, никто не накажет преступников. А я бы на месте сотрудников правопорядка не стал таких людей защищать в будущем, так как они убивали моих товарищей, но я не на их месте.
раскрыть ветку (8)
ой блять, еще один зритель ОРТ.
Вот только почему-то никто не понес наказание, а 16го февраля приняли закон, который освобождает от отвественности, ага.
К чему это? Люди гибли от огнестрела, люди взялись за огнестрел в ответ.
Да, это нормально. Может ты это не понимаешь, так как не жил эти 4 года в Украине. Когда ПР, в том числе и этот губренатор, 20 лет ебали народ и разворовывали страну, а последние 4 года перешли все рамки.
Я читаю комменатрии на пикабу и понимаю, что вы критикуете ВСЕ, абсолютно ВСЕ действия на Украине, которые идут не по тому сценарию, который хотелось бы видить россиянам.
Может это и не фейк, но где была их благородность и толлерантность, когда расстреляли женщина на коленях? Или вывозили людей в лес, раздивали и обливали водой на морозе? Или избивали толпой задержаного до потери сознания?
Они не защищали людей никогда. Они оджимали бизнес, защищали золотой унитаз президента и прочее. Гопники в погонах одним словом.
Вот только почему-то никто не понес наказание, а 16го февраля приняли закон, который освобождает от отвественности, ага.
К чему это? Люди гибли от огнестрела, люди взялись за огнестрел в ответ.
Да, это нормально. Может ты это не понимаешь, так как не жил эти 4 года в Украине. Когда ПР, в том числе и этот губренатор, 20 лет ебали народ и разворовывали страну, а последние 4 года перешли все рамки.
Я читаю комменатрии на пикабу и понимаю, что вы критикуете ВСЕ, абсолютно ВСЕ действия на Украине, которые идут не по тому сценарию, который хотелось бы видить россиянам.
Может это и не фейк, но где была их благородность и толлерантность, когда расстреляли женщина на коленях? Или вывозили людей в лес, раздивали и обливали водой на морозе? Или избивали толпой задержаного до потери сознания?
Они не защищали людей никогда. Они оджимали бизнес, защищали золотой унитаз президента и прочее. Гопники в погонах одним словом.
С обеих сторон?
Блять...
Тупой путинский выблядок. Я думала, что ты потерял разум, но ты его и не имел. Сиди в России, и не вякай! Ты можешь только ныть, в то время, как в ДРУГОЙ стране люди делают. Как и что они делают тебя не касается. Мои тебе соболезнования.
Блять...
Тупой путинский выблядок. Я думала, что ты потерял разум, но ты его и не имел. Сиди в России, и не вякай! Ты можешь только ныть, в то время, как в ДРУГОЙ стране люди делают. Как и что они делают тебя не касается. Мои тебе соболезнования.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Эк вы так эмоционально! По контактику ходило видео, и всякие посты а-ля "МАЙДАНОВЦЫ ПЫТАЮТ И УБИВАЮТ БЕРКУТ!!". Везде новости разные, пруфы (как будто нефейковые) с обоих сторон предоставляются, и сидя за тысячи километров без других источников информации приходится только гадать, что верно, а что - нет
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Парень боты с накрученными плюсами не разделают твоего оптимизма. Я бы ещё посоветовал жителям запасаться тушёнкой и лекарствами, хотя скорей всего они уже опоздали со вторым но ещё могут успеть с первым!
раскрыть ветку (1)
БОТЫБОТЫБОТЫ ВЕЗДЕ ЧЁРТОВА АМЕРИКАНСКАЯ ИДЕАЛОГИЯ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ МАТЬ РОИССИЮШКУ НАКАТИМ ЖЕ. Как же это смешно выглядит.
ещё комментарии
ещё комментарии