как КАААК блять поможет экономике то , что бухая молодежь науськаная через соц сети пойдет крушить все и вся бля ?
или ты реально думаешь что у нас выходят на демонстрации недовольные граждане ?
или ты реально думаешь что у нас выходят на демонстрации недовольные граждане ?
раскрыть ветку (1)
стоит подумать, что ж у вас за государство такое, если нет национального самосознания, вас можно науськать через соц.сети и вы все поголовно бухаете?
Ах, да, и боитесь поднять головы. Это НЕнормально, но ты терпи.
Ах, да, и боитесь поднять головы. Это НЕнормально, но ты терпи.
показать ответы
я за мирное урегулирование любых вопросов вот з что я я за свою страну но не за те выходки что были в моей стране . у на нет адеватной оппозиции. и в данном разговоре я имею ввиду только свою страну и не какую больше. я знаю "что за несогласные " были на основных демонстрациях в МОЕЙ стране и уж поверте это не работяги с завода..
раскрыть ветку (1)
Нет адекватной оппозиции...
Это так смешно, что хочется плакать. Тебе для того, чтобы выразить свое мнение, требуется руководитель? Проводник? Представитель?
Одно дело, если ТЕБЯ все устраивает, но если нет... Ты можешь сколько угодно оправдывать свое бездействие, но правда в том. что ты -- никто.
Это так смешно, что хочется плакать. Тебе для того, чтобы выразить свое мнение, требуется руководитель? Проводник? Представитель?
Одно дело, если ТЕБЯ все устраивает, но если нет... Ты можешь сколько угодно оправдывать свое бездействие, но правда в том. что ты -- никто.
показать ответы
А об этом речи не идет. Люди вообще-то пишут, что он законно избранный легитимный президент, поддерживать его или нет дело уже местного населения.
Какие преступления вы имеете ввиду против всего народа украины?
Какие преступления вы имеете ввиду против всего народа украины?
раскрыть ветку (1)
Да чтооо вы? а вы и в этом отказываете местному населению.
ваш Путин также был "законно" избран -- схема та же, массовые фальсификации.
как минимум, запрет на свободу слова. Применение оружия. Наплевательское отношение к Конституции. Мало? как по мне, уже очень много, но то не все.
ваш Путин также был "законно" избран -- схема та же, массовые фальсификации.
как минимум, запрет на свободу слова. Применение оружия. Наплевательское отношение к Конституции. Мало? как по мне, уже очень много, но то не все.
раскрыть ветку (1)
Точно- точно. И в голове даже не укладывается, что я могу быть тем, кто хочет жить в Украине, чувствовать себя Гражданином и не думать об эмиграции из-за разгула бандитизма власти.
уже не понадобится. победа за нами. Об отставке янука будет объявлено сегодня- завтра.
уже не понадобится. победа за нами. Об отставке янука будет объявлено сегодня- завтра.
вау.ты принял решение об отъезде из России на основе топовых комментов?
собственно и вали отсюда,крысеныш. из за таких как ты очень долго и не поменяется ничего)
собственно и вали отсюда,крысеныш. из за таких как ты очень долго и не поменяется ничего)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
+ 3 пункт еще.
http://pikabu.ru/story/korruptsiya_kak_stil_zhizni_1995078
Хомячки говорят. что ВСЕПОДСТРОЕНОЯНУКСВЯТОЙОЛОЛО
http://pikabu.ru/story/korruptsiya_kak_stil_zhizni_1995078
Хомячки говорят. что ВСЕПОДСТРОЕНОЯНУКСВЯТОЙОЛОЛО
показать ответы
Извините, более не могу с Вами разговаривать, так как больше не могу ничего утверждать непоследовательному человеку с отсутствием логики
раскрыть ветку (1)
Разрушать страну и не собирается никто. Но вот открывать глаза министрам надо. Они в упор не замечают что творится, потому что их вечно окружает всё самое лучшее. Министры может бы и работали, если бы знали как живёт обычный человек.
раскрыть ветку (1)
что за глупые вопросы ?существует хоть один человек на планете которого все устраивает в его стране ? что значит бездействие в твоем понимании ? или активность это пойти на главную площадь с оружием ? я не рад очень многому что на даный момент происходит в моей стране но так же я уверен что концепция "майдана" это не решение проблемы .
раскрыть ветку (1)
Для начала можно и просто пойти. Если мозгов не хватает, то с оружием, что уж.
Все понятно, никто, беги, картошка сварилась.
Все понятно, никто, беги, картошка сварилась.
показать ответы
мда...вы хоть видели БЕЛОРУСКУЮ оппозицию ? товарисч обзывающий всех несогласныъх с твоей точкой зрения "никем" и "говном" ? и вообще твои слова мне сильно напоминают что-то вроде " все пидарасы а я дартаньян"
раскрыть ветку (1)
мне наплевать на оппозицию, неужели непонятно.
Я спрашиваю про тебя. В твоей стране тебя все устраивает? Если да, то вопросов к тебе, как и претензий, я не имею. Но. если ты с чем-то несогласен, но оправдываешь свое бездействие отсутствием оппозиции, беззубостью оппозиции, неадекватностью оппозиции. ты -- никто.
Так понятнее, я надеюсь.
Я спрашиваю про тебя. В твоей стране тебя все устраивает? Если да, то вопросов к тебе, как и претензий, я не имею. Но. если ты с чем-то несогласен, но оправдываешь свое бездействие отсутствием оппозиции, беззубостью оппозиции, неадекватностью оппозиции. ты -- никто.
Так понятнее, я надеюсь.
показать ответы
Вы опять указываете на моё личное незнание про фашиста-русофоба и его идеологию и не отвечаете на простой вопрос.
раскрыть ветку (1)
Подождите, вы опять раскритиковали моё незнание об одном отдельно взятом фашисте-русофобе, но ничего не сказали по существу.
раскрыть ветку (1)
Я указала главное -- место, где вы можете получить всю информацию. Читать вас должны были научить ранее.
показать ответы
Для меня Бандера, это тот же русофоб и фашист. Конечно же я не знаю, "какие идеи заложены в основу "бандеровского движения"". Надеюсь Вы мне их разъясните и я с посвежевшей вдруг головой пойду рвать российский флаг на здании администрации своего города с криками "москалей на ножи".
Лично Вас я считаю русофобом, поэтому, извините меня за мою безграмотность, причислил Вас к Бандере.
Лично Вас я считаю русофобом, поэтому, извините меня за мою безграмотность, причислил Вас к Бандере.
раскрыть ветку (1)
Т. е. вы о нем ничего не знаете? Видите, снова все крутится вокруг русских, а на самом деле нет. Центром было другое.
Если вы пойдете рвать российский (или любой другой) флаг, то вам поможет только циклон Б.
Разъяснит вам даже Википедия, вы только внимательно прочитайте.
На чем основано ваше мнение?
Если вы пойдете рвать российский (или любой другой) флаг, то вам поможет только циклон Б.
Разъяснит вам даже Википедия, вы только внимательно прочитайте.
На чем основано ваше мнение?
показать ответы
Мадам, Вы не забывайте, пожалуйста, что и украинцы и русские и белорусы, это как минимум братские народы и не надо мне навязывать идею того, что я лично, являясь русским, хочу захватить территорию Украины или другого государства, мне и тут хорошо. Я одинаково хорошо отношусь ко всем народам, но одинаково плохо отношусь к радикалам и тем, кто пытается навязать своё бандеровское мнение другим (это я про Вас).
Я не хочу сказать, что всё, что делает российское правительство в корне верно, но говорить, что оно в корне всё делает не верно, это как минимум глупость.
Я не хочу сказать, что всё, что делает российское правительство в корне верно, но говорить, что оно в корне всё делает не верно, это как минимум глупость.
раскрыть ветку (1)
Я мадемуазель, юноша.
Братские? Не смешите. Кто такие "белорусы"?
Лично вы сейчас не в армии, иначе и вас бы послали на территорию Украины в "отпуск".
В чем мое мнение "бандеровское"? Вы в курсе, кем был Бандера? В курсе, какие идеи заложены в основу "бандеровского" движения?
А такого никто и не говорил. Речь вообще не об этом шла.
Жду аргументов по поводу моей принадлежности к "бандеровскому" движению.
Братские? Не смешите. Кто такие "белорусы"?
Лично вы сейчас не в армии, иначе и вас бы послали на территорию Украины в "отпуск".
В чем мое мнение "бандеровское"? Вы в курсе, кем был Бандера? В курсе, какие идеи заложены в основу "бандеровского" движения?
А такого никто и не говорил. Речь вообще не об этом шла.
Жду аргументов по поводу моей принадлежности к "бандеровскому" движению.
показать ответы
На Украину - потому что так исторически сложилось, потому что "на окраине"
Никто не вмешивается, это ваши обещают резать глотки всем русским
Никто не призывает к убийствам, это ваши призывают
Труп Ленина кому вообще мешает? Вы боитесь трупов? Я нет.
Всем есть до нас дело, потому что у нас есть ядерный потенциал. И мы его не применяли на людях, в отличие от американцев
Никто не вмешивается, это ваши обещают резать глотки всем русским
Никто не призывает к убийствам, это ваши призывают
Труп Ленина кому вообще мешает? Вы боитесь трупов? Я нет.
Всем есть до нас дело, потому что у нас есть ядерный потенциал. И мы его не применяли на людях, в отличие от американцев
раскрыть ветку (1)
Относительно Руси кто на окраине-то был?)
На данный момент это всего лишь узколобость некоторых товарищей. Это как с "Белоруссией", которую вы не признаете "Беларусью".
Да-а, стихийная самооборона Крыма с российским вооружением не считается вмешательством. Мы только обещаем, а режете вы. У вас Кадыров -- герой, какого черта вы вякаете на Яроша?)
А, т.е. труп в центре столицы -- это нормально? Так и запишем.
АХАХА, это просто лол. Никому нет до вас дела, пока вы не начинаете выступать со своим ватничеством)
На данный момент это всего лишь узколобость некоторых товарищей. Это как с "Белоруссией", которую вы не признаете "Беларусью".
Да-а, стихийная самооборона Крыма с российским вооружением не считается вмешательством. Мы только обещаем, а режете вы. У вас Кадыров -- герой, какого черта вы вякаете на Яроша?)
А, т.е. труп в центре столицы -- это нормально? Так и запишем.
АХАХА, это просто лол. Никому нет до вас дела, пока вы не начинаете выступать со своим ватничеством)
показать ответы
Между мною и вами разница сейчас и здесь в том, что я избегаю обобщений, а вы их щедро применяете. Я ничего про царя не говорил, но может ли это вас остановить?
И всё-таки, какое личное ваше представление о благе Украины и её народа? Если вы занимаете политическую позицию, пригодилось бы и собственное политическое мнение.
И всё-таки, какое личное ваше представление о благе Украины и её народа? Если вы занимаете политическую позицию, пригодилось бы и собственное политическое мнение.
раскрыть ветку (1)
ну да, да. Не вы писали "кого-то"?) Это показывает, что вам нужен царь.
я уже высказалась. ваша неспособность к восприятию -- не моя проблема.
я уже высказалась. ваша неспособность к восприятию -- не моя проблема.
показать ответы
Против чего все стоят, давно понятно, а вот за что? Вернее, за кого? У вас вроде главные лидеры от оппозиции - сплошные русофобы. Надеюсь, вы выберете кого-нибудь, кто меньше трепется, чем эти (и больше делает).
Вот у вас лично есть ясные идеи по поводу нового устройства? Без них ведь всё обратится в шило на мыло - что было бы печальным концом усилий - но общих фраз о свободе народа и преступлениях власти вижу куда больше, чем предложений по дальнейшему управлению ситуацией после инициации выборов. А у вас какое видение?
(Что до сепаратизма - а вы за подавление силой, буде кто пожелает отделиться?)
Вот у вас лично есть ясные идеи по поводу нового устройства? Без них ведь всё обратится в шило на мыло - что было бы печальным концом усилий - но общих фраз о свободе народа и преступлениях власти вижу куда больше, чем предложений по дальнейшему управлению ситуацией после инициации выборов. А у вас какое видение?
(Что до сепаратизма - а вы за подавление силой, буде кто пожелает отделиться?)
раскрыть ветку (1)
В том-то и разница между нами. Вы всегда за кого-то, вам нужен царь. А мы за что-то, нам нужна идея.
В данный момент Верховная Рада действует. министры все на месте. Нет разрухи, нет анархии. Возврат к Конституции 2004 года утвержден.
все в порядке.
В данный момент Верховная Рада действует. министры все на месте. Нет разрухи, нет анархии. Возврат к Конституции 2004 года утвержден.
все в порядке.
показать ответы
Сравни состав протестующих у Вас и у нас. Одни приехали на басах и поездах, а другие в норковых шубах и каенах, которые на Содовом кольце запарковали. Тут никто не готов кровь проливать, потому что сытые, жизнью довольные.
раскрыть ветку (1)
Тем не менее, и за ребятами на Кайенах выходили обычные люди...
Хотя ты прав, для того, чтобы что-то изменилось, должен сначала выйти народ. Кличко и др. клоуны ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к митингу, а не были его организаторами.
Хотя ты прав, для того, чтобы что-то изменилось, должен сначала выйти народ. Кличко и др. клоуны ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к митингу, а не были его организаторами.
показать ответы
Привет, я из будущего! Так вот, вали нахер из РФ либераст несчастный! Украина проебёт Крым, экономику, восточную часть, незалежность, сменит вора-олигарха Януковича на вора-олигарха Порошенко, возможен дефолт и будут расти националистические настроения итогом которых станет отмена дня победы и прославление СС Галичина! А забыл сказать, что там гражданская война! Удачи тебе думающий не раб!
раскрыть ветку (1)
мне валить, а денежки в виде налогов и пенсионных отчислений вам оставить? Хитрые азиаты)
Вангующие ватники 3 недели 2 дня меня всегда умиляли)
Вангующие ватники 3 недели 2 дня меня всегда умиляли)
Пытали и избивали с обоих сторон, давайте не будем устраивать марализаторство и выгораживать одних обвиняя других, хорошо?
Да знаю, что разогнали 30 ноября, но насколько мне известно, власти заявили, что будет произведено расследование и виновники будут наказаны согласно закону.
Я не могу утверждать, что все жертвы это результат действий сотрудников правопорядка. Скорее большинством своим результат нападок разгоряченной, не обученной, толпы. Разные люди могут выступать радикально. Я видел молодых девушек которые кормили самых настоящих радикалов с оружием там, видел пенсионеров которые делали молотовых, видел самых разных людей, которые ломали тротуар, чтобы получить камни.
На счет нациков, ну они действительно есть - это можно легко посмотреть просто в интернете например. Даже не буду говорить про западную Украину. Просто задам вопрос: Это нормально, что губернатора вышедшего на переговоры и отказавшегося снимать с себя полномочия приковывают к столбу и избивают? Ну и судя по тем же записям в интернете, там действительно прекратила свою работу милиция.
Если вы почитаете комментарии на пикабу, то поймете, что мы не критикуем протест и желание жить лучше. Мы критикуем методы которые выбрали радикалы, потому что это варварство.
Как минимум очень надуюсь, что видео с выдавливанием глаз беркутовцу это фейк, ибо теперь, никто не накажет преступников. А я бы на месте сотрудников правопорядка не стал таких людей защищать в будущем, так как они убивали моих товарищей, но я не на их месте.
Да знаю, что разогнали 30 ноября, но насколько мне известно, власти заявили, что будет произведено расследование и виновники будут наказаны согласно закону.
Я не могу утверждать, что все жертвы это результат действий сотрудников правопорядка. Скорее большинством своим результат нападок разгоряченной, не обученной, толпы. Разные люди могут выступать радикально. Я видел молодых девушек которые кормили самых настоящих радикалов с оружием там, видел пенсионеров которые делали молотовых, видел самых разных людей, которые ломали тротуар, чтобы получить камни.
На счет нациков, ну они действительно есть - это можно легко посмотреть просто в интернете например. Даже не буду говорить про западную Украину. Просто задам вопрос: Это нормально, что губернатора вышедшего на переговоры и отказавшегося снимать с себя полномочия приковывают к столбу и избивают? Ну и судя по тем же записям в интернете, там действительно прекратила свою работу милиция.
Если вы почитаете комментарии на пикабу, то поймете, что мы не критикуем протест и желание жить лучше. Мы критикуем методы которые выбрали радикалы, потому что это варварство.
Как минимум очень надуюсь, что видео с выдавливанием глаз беркутовцу это фейк, ибо теперь, никто не накажет преступников. А я бы на месте сотрудников правопорядка не стал таких людей защищать в будущем, так как они убивали моих товарищей, но я не на их месте.
раскрыть ветку (1)
С обеих сторон?
Блять...
Тупой путинский выблядок. Я думала, что ты потерял разум, но ты его и не имел. Сиди в России, и не вякай! Ты можешь только ныть, в то время, как в ДРУГОЙ стране люди делают. Как и что они делают тебя не касается. Мои тебе соболезнования.
Блять...
Тупой путинский выблядок. Я думала, что ты потерял разум, но ты его и не имел. Сиди в России, и не вякай! Ты можешь только ныть, в то время, как в ДРУГОЙ стране люди делают. Как и что они делают тебя не касается. Мои тебе соболезнования.
показать ответы
лол, зато такие как ты НЕтерпеливые с национальным самосознанием и верой в то что во всем виноваты москали полными ванонами каждый день на поезде Ужгород - Москва мчатся в ненавистную Москву на заработки, где творится беззаконие, путин ест младенцев и вообще одни алкаши и кавказцы.
раскрыть ветку (1)
вокруг одни нацисты, фашисты, УПА, бандеровцы, японцы, шпионы, короче врагов - тьма, что делать будете?
раскрыть ветку (1)
Ну опытным путем доказано что все же что ничего. (хотя в википедии понаписано что рзонанс все же был) . А народ по делу судят.
Пиздюли от силовиков дали нам ,хохлам , отрезвляюий эффект.
Надеюсь рано или поздно в России народ заставит хоть как то с собой счиаться , пример у вас есть :)
ЗЫ. Тем временем в украине народ прогуливается по скромной дачке ялынковича.
Пиздюли от силовиков дали нам ,хохлам , отрезвляюий эффект.
Надеюсь рано или поздно в России народ заставит хоть как то с собой счиаться , пример у вас есть :)
ЗЫ. Тем временем в украине народ прогуливается по скромной дачке ялынковича.
раскрыть ветку (1)
Я вот русский. Из России. Вчера прочел на стене призыв на митинг против горадминистрации... Как думаете: сколько там соберется? Полагаю, человек 100. А во вторник в своем листке будут радоваться политической победе и рассказывать о препятствиях из-за которых не смогли провести по-настоящему массовую акцию. Вот так и в Минске. Только там народу побольше, вот и толпы крупней. Был я там. Народ ворчит, но он ворчит всегда... Но не так там плохо, чтоб устраивать очередной великий Октябрь. У вас, к слову то же для этого тоже повода не было. Могли бы вполне разобраться с придурками, не разрушая страны. Но во главе стали другие придурки...
раскрыть ветку (1)
Да и довести его надо до такого состояния, что смерть уже не страшна. В России это реально только при угрозе из вне. Такой менталитет. Хотя век назад всё было по-другому
раскрыть ветку (1)
А суть сносить памятники Ленину? Кто-нибудь может объяснить зачем это делается? Не, ну я серьезно не понимаю чем им мешал именно ленин.
раскрыть ветку (1)
ну вам-то даже его труп не мешает на главной площади страны)
Понимаешь ли, для чего хранить памятники, не имеющие социальной и культурной значимости, установленные страной, которой уже нет.
Да и плюс к тому. что коммунисты не с народом, значит и народу их ценности чужды.
Понимаешь ли, для чего хранить памятники, не имеющие социальной и культурной значимости, установленные страной, которой уже нет.
Да и плюс к тому. что коммунисты не с народом, значит и народу их ценности чужды.
показать ответы
Там его нет, это правда. Непосредственно в событии он участие сейчас не принимает, но он в Харькове - приехавшим депутатам так говорили.
раскрыть ветку (1)
При чем нацсамосознание. Ну, в миллионном Минске нашлось несколько тысяч желающих поразвлечься. В Киеве было не больше, пришлось со всей страны собирать... Просто у вас это "национальное самосознание" уже 20 лет создают. Для таких усилий поразительно немного народу собралось на Майдане... А вот снабжение зажигалками им организовали неплохое... В общем я бы наверно предпочел, чтоб Украина развалилась. Иначе... В Германии между 33м и 39 6 лет.. Не хочу повтора...
раскрыть ветку (1)
Янукович прилетел в Харьков для участия в съезде депутатов - СМИ
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-priletel-v-harkov-dlya-...
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-priletel-v-harkov-dlya-...
раскрыть ветку (1)
О каком самоуправлении вы говорите?Люди сошли с ума и от вседозволенности,бьют и калечат людей этой сумасшедшей толпой.Они уже до Луганска добрались,херни понаделали, а теперь какой-то хер с горы выходит и говорит,Чтоб Луганчане не стеснялись и не боялись (а то их тут власть запугивала,Не давала отстаивать ихние кровавую,До сих пор не понятную позицию...а впрочем,похуй.
раскрыть ветку (1)
Ленин в свое время двинул народ к тому же что произошло на майдане совсем недавно, отсюда и недоумение многих - А зачем?
Гитлер же здесь - плохое сравнение ибо его все кроме собсна "арийцев" заранее ненавидели, сейчас его и немцы ненавидят.
Гитлер же здесь - плохое сравнение ибо его все кроме собсна "арийцев" заранее ненавидели, сейчас его и немцы ненавидят.
раскрыть ветку (1)
Заранее ненавидели? кто? Сталин с ним соглашения подписывал, на олимпиаду к немцам весь мир поехал. Так почему памятники-то не стоят, так на вопрос и не ответил.
Да вообще парадокс - сайт Русский , свою власть не любят и судя по рейтингам антипутинских постов мечтают от нее избавится и раскулачить нагревшихся на распиле страны людей . И когда у соседей кровью и потом все это ценой титанических усилий и жертв начинает получаться они раатуют за расстрел митингующих , возврат Крыма и вход восточных областей (сам с Мариуполя) в состав РФ.
Лучше ребята поучитесь как надо вести диалог с охреневшей властью . Нужны щиты , баррикады , любое оружие , единство разношерстной толпы и решительность . А не ленточки Болотной .
Лучше ребята поучитесь как надо вести диалог с охреневшей властью . Нужны щиты , баррикады , любое оружие , единство разношерстной толпы и решительность . А не ленточки Болотной .
раскрыть ветку (1)
Ленточки Болотной могли бы что-то изменить. пусть не радикально, но все же. Но нет, крысы сидели дома, крысы поддерживали и поддерживают лайками и репостами. Крысы есть крысы.
показать ответы
Пруфы от депутатов будут позже, пока есть все симптомы этого http://varjag-2007.livejournal.com/5750728.html
раскрыть ветку (1)
И били,и калечили,и по новостям мужчину с рассечённой головой показывали( милицейский,кстати) .Ничего не понятно,все с оружием,страшно-и это нервирует до дрожи в руках.Кажется, всего неделю назад ездили в Луганск,и там стояло всего от силы человек двадцать с этими флагами свободовцев-нацистов.Все их игнорировали.А теперь они с оружием ходят здесь как завоеватели.Мол,пусть теперь свободно выходят на сторону этих животных.
раскрыть ветку (1)
Только учтите, они мало того что в раду их привозят, они еще зачастую им угрожают и держат в заложниках их детей, чтобы голосовали правильно. А то вдруг кто-то проголосует неправильно.
раскрыть ветку (1)
Покажи мне точку в которой люди с тобой соглашаются в посте. Или же это ты собственный твит заскринил? Да, твой пост я и сам плюсанул ибо некоторым на пикабу все же надо просвящение о событиях в Украине.
А какая польза? Разве не достаточно того что когда это все дело ставили Ленина действительно считали великим деятелем? Это в любом случае тупой вандализм. Ну кому от этого лучше?
А какая польза? Разве не достаточно того что когда это все дело ставили Ленина действительно считали великим деятелем? Это в любом случае тупой вандализм. Ну кому от этого лучше?
раскрыть ветку (1)
Посмотри сам, что ты как Емеля-то?) Я ничего тебе не доказываю.
Гитлер тоже великий деятель. Почему в России нет ему памятников?
Ты дурачок или Плюшкин? Свои старые вещи тоже хранишь?
Гитлер тоже великий деятель. Почему в России нет ему памятников?
Ты дурачок или Плюшкин? Свои старые вещи тоже хранишь?
показать ответы
самое паршивое в майдан-революциях что у народа прививается привычка что всегда можно изменить чтото силой.
раскрыть ветку (1)
Это не привычка, это надежда. не получится словами, получится силой.
Зависит от народа, конечно. Кто-то предпочитает прогнуться еще ниже, отсасывать еще глубже.
Зависит от народа, конечно. Кто-то предпочитает прогнуться еще ниже, отсасывать еще глубже.
показать ответы
Тут каждый второй готов рвать глотку и устраивать хохлосрач. Из серии: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. Только орать, что задолбали своим майданом, и могут.
раскрыть ветку (1)
как вы заебали уже со своей украиной и майданом! горите в аду "свободные" люди, "мирно" захватившие законную власть.
раскрыть ветку (1)
Посмотрел сегодня украинские новости - аж настроение поднялось. Посмотрел ОРТ - капец какой-то. Не удивительно, почему так критикуют революцию. Когда показывают испуганных жителей востока, которые боятся, что их будут бить бендеровцы за то, что они разговаривают по-русски..... Жесть.
раскрыть ветку (1)
Потому что им показывают ваши каналы. Потому что то многолетняя пропаганда. направленная на раскол. Потому что они. как и вы, ни в чем не хотят разбираться.
Удивляет как быстро ты принял решение что все кто с тобой спорят - русские.
Вот по твоему когда эти памятники ставили не расчитывали что это как раз таки и будет культурным наследием на века? Но нет, надо же все более менее несостоявшееся сровнять с землей и забыть как дурной сон.
Разве тебя самого совсем не смущает что все твои комментарии тут сильно заминусованы и как бэ намекают что никто с твоим мнением несогласен?
Вот по твоему когда эти памятники ставили не расчитывали что это как раз таки и будет культурным наследием на века? Но нет, надо же все более менее несостоявшееся сровнять с землей и забыть как дурной сон.
Разве тебя самого совсем не смущает что все твои комментарии тут сильно заминусованы и как бэ намекают что никто с твоим мнением несогласен?
раскрыть ветку (1)
Со мной спорят кацапы. Русские не лезут.
Да кому интересно, на что рассчитывали те, кто ставил эти памятники? кто-то считает Ленина великим деятелем? Какую пользу он принес Украине?
Ахахаха, бляяяяяяять)))
Тебя не смущает, что это МОЙ пост? Посмотри на его рейтинг. узнаешь, кто сколько людей меня поддерживает. Да, ты -- никто, и ты со мной не согласен. Думаешь, меня это расстраивает?
Да кому интересно, на что рассчитывали те, кто ставил эти памятники? кто-то считает Ленина великим деятелем? Какую пользу он принес Украине?
Ахахаха, бляяяяяяять)))
Тебя не смущает, что это МОЙ пост? Посмотри на его рейтинг. узнаешь, кто сколько людей меня поддерживает. Да, ты -- никто, и ты со мной не согласен. Думаешь, меня это расстраивает?
показать ответы
при чём тут его труп? я смотрел трансляцию, как люди сносят памятник в днепропетровске...это не люди - это безмозглая толпа, ничем не отличающаяся от повстанцев ближнего востока. Мне срать, хоть утопите в минусах, но люди должны оставаться людьми, а не звереть. Я видел, как они могли (кто-то их вроде бы остановил) назвать каких-то прохожих, которым это не нравилось, титушками и тупо избить или убить их. Хотите быть частью такого общества - пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
что ты мелешь? Кого убили из титушек? С чего вдруг стало зверством снесение памятников?)))
Ну понятно, в итоге всё к мамкам свелось, кто бы сомневался.
Самолёт тем временем летит в Сочи.
Самолёт тем временем летит в Сочи.
раскрыть ветку (1)
доля правды только в том, что очень глупо было бы поддерживать со стороны Путина оппозицию и говорить что так и надо. Путин же не говорит, что у нас все идеально. никогда не говорил. все всё понимают.
Доля неправды, а точнее недосказанностьв том, что мнение Путина (да и не только его, если хтите и мое тоже) совпадает с его словами. Так нельзя, это неправильно, ничего хорошего не получится.
Доля неправды, а точнее недосказанностьв том, что мнение Путина (да и не только его, если хтите и мое тоже) совпадает с его словами. Так нельзя, это неправильно, ничего хорошего не получится.
раскрыть ветку (1)
Немцев почему-то уже давно перестали ненавидеть, а русских, значит, до сих пор...
Ладно, не хотите говорить вдумчиво, как хотите.
Ладно, не хотите говорить вдумчиво, как хотите.
раскрыть ветку (1)
Говорить вдумчиво с тобой? Кааак?)))
Немцев не за что ненавидеть. Фашисты -- другое дело. человек, который не может разделить их -- идиот, говорить с ним не о чем.
Немцев не за что ненавидеть. Фашисты -- другое дело. человек, который не может разделить их -- идиот, говорить с ним не о чем.
Да видели.Кернес сказал.Сейчас же в Харькове референдум, по тому,что делать Юго-Востоку Украины.
раскрыть ветку (1)
Кернес сказал?))) ахахаха, прости, но жопке я не доверяю. Да уж, бедные сепаратисты, такой выбор тяжелый будет.
показать ответы
Сейчас мы с вами вполне свободно разговариваем, на ютубе можно найти очень много антипутинской пропаганды, также в интернете не мало ресурсов за свержение нынешней власти, странно, что наш "диктатор" разрешает подобные действа.
Законы о запрете пропаганды гомосексуализма и защите чувств верующих ограничивают лишь тех, кто прилюдно оскорбляет "святыни" и кричит, что геем или лесбиянкой быть здорово!
Сам я атеист, и к гомосексуалистам отношусь нейтрально.
На счет коррупции, тут уж кому верить. С одной стороны, мы можем читать информацию от оппозиции, но никто не гарантирует, что это не 5 колонна, которая намеренно дезинформирует народ, вызывая гнев к правящей власти, чтобы произвести очередную революцию, которая пока что только усугубляла положение в государствах.
С другой стороны, мы можем верить Путину, что они борются с коррупцией, а ее масштабы не такие, как нам пытаются внушить.
Но на этот вопрос, не проведя, так сказать, независимое расследование, утверждать что-то уверенно не получится.
Но, если смотреть на то, что жизнь в стране потихоньку улучшается (не улучшается она только у алкоголиков, наркоманов и бездельников), что мы еще можем показать всем нашу мощь (вспомните, как очканули США в ситуации с Сирией к примеру), что мы можем забабахать такую олимпиаду! Думаю, говорить, что все плохо в стране не корректно. Не идеально, да, еще многое предстоит сделать, а с нынешним давлением Запада, это достаточно сложная задача.
Законы о запрете пропаганды гомосексуализма и защите чувств верующих ограничивают лишь тех, кто прилюдно оскорбляет "святыни" и кричит, что геем или лесбиянкой быть здорово!
Сам я атеист, и к гомосексуалистам отношусь нейтрально.
На счет коррупции, тут уж кому верить. С одной стороны, мы можем читать информацию от оппозиции, но никто не гарантирует, что это не 5 колонна, которая намеренно дезинформирует народ, вызывая гнев к правящей власти, чтобы произвести очередную революцию, которая пока что только усугубляла положение в государствах.
С другой стороны, мы можем верить Путину, что они борются с коррупцией, а ее масштабы не такие, как нам пытаются внушить.
Но на этот вопрос, не проведя, так сказать, независимое расследование, утверждать что-то уверенно не получится.
Но, если смотреть на то, что жизнь в стране потихоньку улучшается (не улучшается она только у алкоголиков, наркоманов и бездельников), что мы еще можем показать всем нашу мощь (вспомните, как очканули США в ситуации с Сирией к примеру), что мы можем забабахать такую олимпиаду! Думаю, говорить, что все плохо в стране не корректно. Не идеально, да, еще многое предстоит сделать, а с нынешним давлением Запада, это достаточно сложная задача.
раскрыть ветку (1)
Извините, но что вообще значит "памятники не имеющие социальной и культурной значимости"? Разве не на то они и есть что бы всегда быть ценными?
Почему тогда Итальянцы не по сносят оставшиеся руины от римской империи, а то и в Британии стоунхендж снесут? Ведь нет уже тех стран которые это все по настравивали.
Почему тогда Итальянцы не по сносят оставшиеся руины от римской империи, а то и в Британии стоунхендж снесут? Ведь нет уже тех стран которые это все по настравивали.
раскрыть ветку (1)
Ты лысого коротышку с историческим наследием-то не сравнивай. Надо будет -- новых наставим. Благо, труп у вас есть, будет с кого лепить)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
За то, что вы говорите "на Украину". За то, что вы вмешиваетесь в дела другой страны. За то, что вы призываете к убийствам. За то. что вы не похоронили труп Ленина. За то, что вы считаете , что всем есть о вас дело.
показать ответы
Майдан победил? В чем победа? Одни воры сменили других воров..., через год будем смотреть новый майдан.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, страны, проводившей террор местного населения. страны, которая продолжила угнетение народа Украины. Страны, которая была красной опухолью мира. Страны, жителей которой до сих пор называют "совки" без всякого положительного подтекста.
показать ответы
мдааа.....парень те лет то сколько ? я не удивлюсь если тебе в понедельник на 8 утра к первому уроку .....
раскрыть ветку (1)
Огульно очернить прошлое всегда просто. Закрыть глаза на силу, подчёркивать слабость. Подобные стопроцентные обощения до добра не доводят.
Для жителей любой крупной страны находится нелестное прозвище, увы.
Уж не из тех ли вы, кто считает, что Киевская Русь была населена украинцами? :)
Вот вам и пропаганда. Люди склонны поддаваться веяниям, это видно всегда, везде и на любой стороне. Но те, кто эмоционально ввязываются в баталии, обычно говорят, что их оппоненты глупее и зазомбированнее. Но на самом деле, похоже, многие оболванены одинаково, только разной программой. Лучшее стремление - мыслить раздумчиво и взвешенно, за кого бы ты ни был, но к сожалению, пропаганда этого веяния редко бывает на высоте.
Для жителей любой крупной страны находится нелестное прозвище, увы.
Уж не из тех ли вы, кто считает, что Киевская Русь была населена украинцами? :)
Вот вам и пропаганда. Люди склонны поддаваться веяниям, это видно всегда, везде и на любой стороне. Но те, кто эмоционально ввязываются в баталии, обычно говорят, что их оппоненты глупее и зазомбированнее. Но на самом деле, похоже, многие оболванены одинаково, только разной программой. Лучшее стремление - мыслить раздумчиво и взвешенно, за кого бы ты ни был, но к сожалению, пропаганда этого веяния редко бывает на высоте.
раскрыть ветку (1)
скажи, пожалуйста, чтобы все всё поняли про тебя, что Голодомора не было.
Хватит уже блаблабла.
Хватит уже блаблабла.
показать ответы
и сколько вам надо еще итераций-революций надо сделать что бы понять что меняете шило на мыло.
Всегда будут недовольные. Дождитесь выборы и смените власть оффициально, а не как дикари.
Смотрю я вот это видео http://vk.com/video-56797700_167885568 и думаю о каком евросоюзе вообще может идти речь?
Всегда будут недовольные. Дождитесь выборы и смените власть оффициально, а не как дикари.
Смотрю я вот это видео http://vk.com/video-56797700_167885568 и думаю о каком евросоюзе вообще может идти речь?
раскрыть ветку (1)
Диванный аналитик, ты привык подлизывать и для тебя да, преступная власть -- боги. Для тебя никогда ничего не изменится. Знаешь, почему? Ты -- биомусор. Ты -- цифра. Ты -- балласт. Ты -- никто.
показать ответы
"Мы заняты подготовкой к съезду депутатов, который начнется в 12:00 в Харьковском Дворце спорта, и не располагаем информацией о возможном участии Януковича в работе съезда"
Это не тоже самое, что "не прилетел". Просто люди отнекиваются.
Это не тоже самое, что "не прилетел". Просто люди отнекиваются.
раскрыть ветку (1)
Да с утра новости были от аэропорта. Ладно, говорили САМОЛЕТ Януковича не прилетал, мб он сам и был
показать ответы
А тебе нечего доказывать , всё что ты можеть просто лгать ... ГЕТЬ ВОРА ? Ок я согласен !!! ТОлько знаешь правельные майдуны ГЛАВОЙ МВД ПОСТАВИЛИ
Авакова Арсена Борисовича СУДИМОГО ЗА за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен
Авакова Арсена Борисовича СУДИМОГО ЗА за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен
раскрыть ветку (1)
Все лгут, только Путин говорит правду. =)
Ничто не вечно. ты так истеришь, как будто:
1. это в твоей стране;
2. это навсегда;
3. на этом все закончится;
4. люди теперь будут политически пассивными;
5. у тебя ПМС.
Ничто не вечно. ты так истеришь, как будто:
1. это в твоей стране;
2. это навсегда;
3. на этом все закончится;
4. люди теперь будут политически пассивными;
5. у тебя ПМС.
показать ответы
хаха, а еще каждый говорит "я не буду тебе ничего не объяснять, ты зомбирован ящиком, слушай и верь, а я видел." ну так я же тебя прошу, расскажи что ты такого видел, о чем я не имею представления отфильтровав информацию из того же ящика, сопоставив ее с интернетом и западными СМИ (та же хуита с другого ракурса). И представляете, опять25, "мне нечего и незачем тебе объяснять, москаль".
Конечно нечего, ведь каждый такой деятель является кусочком пазла евромайдан - очень ровной мозаики с большой надписью БЫДЛО.
Конечно нечего, ведь каждый такой деятель является кусочком пазла евромайдан - очень ровной мозаики с большой надписью БЫДЛО.
раскрыть ветку (1)
Лично я не видела.) Я ориентируюсь на слова участников событий. Не на СМИ.
О, даже так. Да ты не москаль, ты самый настоящий кацап. Да-да, тот, кто хуже свиньи.
О, даже так. Да ты не москаль, ты самый настоящий кацап. Да-да, тот, кто хуже свиньи.
Вот увидишь , как только власть окажется в руках поддерживаемых западом , первое что они сделают - подпишут это соглашение . С него начались протесты ? ... я понимаю что Янукович идиот , но это как то раньше не доводило до стрельбы в ментов . Вы скажите это было последней каплей ? Да именно так и говорят европейские дипломаты . Вы действительно думаете что им есть дело до Украинского народа ?
раскрыть ветку (1)
Никто не говорил, что самолёт "не прилетал" не надо врать. Говорят, что не располагают информацией, совсем разницы не чувствуете? В 1200 начнётся съезд, на котором должен быть ЯнукОвощ, время и рассудит.
раскрыть ветку (1)
Тебе только твоя мамка врет про твоего отца.
А вот новость, про которую я говорю, что ты дебильничаешь-то?
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1111029
Первая ссылка и Гугла, между прочим.
А вот новость, про которую я говорю, что ты дебильничаешь-то?
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1111029
Первая ссылка и Гугла, между прочим.
показать ответы
Я дофига рейтинга потратил что-бы донести правду до россиян на пикабу. Может хоть сегодня они начнут слушать?
раскрыть ветку (1)
Да читали пикабушники. Они осуждают преступления творимые протестующими, неужели ни один украинец так это и не понял?
раскрыть ветку (1)
И поддерживают более тяжкие преступления. которые совершает власть в отношении ВСЕГО народа Украины.
Логика потрясающая!
Логика потрясающая!
показать ответы
то есть мне стоит взять дедовскую берданку и пойти убивать ментов ? или может быть госслужащих? я никогда не одобрял абсолютно все действия наших политиков и лукашенки в частности но в отношении данного вопросо я полностью за хоть уминусуйте.
раскрыть ветку (1)
я же сказала, терпи. Рабам советы не помогут.
За? За что ты? За избиение демонстрантов? За поливание водой и закидывание гранатами в ответ на камни? За отстрел снайперами в ответ на коктейли молотова и камни? За убийство медиков? За объявление вне закона несогласных? За воровство? За преступную власть? За разворованную страну? За процветающий рэкет? За убийство предпринимателей, похищение их родных? За прописанные в официальных документах взятки? За сепаратизм? За призывы к убийствам от "братских народов"? За пожелания смерти?
Так за что ты?
За? За что ты? За избиение демонстрантов? За поливание водой и закидывание гранатами в ответ на камни? За отстрел снайперами в ответ на коктейли молотова и камни? За убийство медиков? За объявление вне закона несогласных? За воровство? За преступную власть? За разворованную страну? За процветающий рэкет? За убийство предпринимателей, похищение их родных? За прописанные в официальных документах взятки? За сепаратизм? За призывы к убийствам от "братских народов"? За пожелания смерти?
Так за что ты?
показать ответы