88

О пользе настольных ролевых игр в отношениях

Здравствуйте!

Отвлекусь немного от грустной темы дочкиной инвалидности и напишу про своего мужа @shrekins, как же мы с ним сошлись, не смотря на разницу в возрасте. У него, к слову, сегодня день рождения, 29 лет. И ещё меня тут спрашивали #comment_139660915

Как я уже говорила, нас свели вместе ролевые игры. Компьютерные, настольные, полигонные, кабинетные – мы в эту тему всеядны)))

Мы встретились в ноябре 2011 года. Я шла из магазина и встретила знакомую в сопровождении моего будущего мужа. Оказалось, что она, её парень и Shrekins регулярно собираются у Shrekins’а на съемной квартире поиграть в PW в три ноутбука. И сейчас они шли, чтоб затариться снеками к игре.

Через несколько дней эта знакомая засобиралась ко мне в гости и Shrekins напросился вместе с ней. Мы разговорились и обнаружили почти полное совпадение литературных и музыкальных вкусов. Я упомянула, что играю с друзьями в настолку по системе AD&D и Shrekins вознамерился присоединиться.

Роман начался у наших персонажей в игре, мою эльфийку очень забавлял юноша-маг, который то попадает в нелепейшие ситуации, то вытаскивает партию из полнейшей задницы. Кстати, Shrekins – это имя его мага из той игры.

Пришёл момент, когда мне стало совершенно ясно - я влюбилась, и бес его знает, что теперь с этой влюблённость делать. Ведь объект моих чувств младше меня на восемь лет, мне 29, ему 21. Это же ужас… Но сердцу не прикажешь. У меня, конечно же, были до этого влюблённости и отношения, но чтоб вот так переклинило – никогда.

В общем, я собрала себя в кучу и пригласила его на свидание, а заодно и на бал в соседний областной центр. Так Shrekins начал ходить со мной на занятия по историческим и народным танцам. Это было в феврале. А в марте Shrekins изъявил желание познакомиться с моими родителями.

Родители, естественно, были в афиге. Мать после этой встречи рвала на себе волосы, называя меня дурой и пророча, что молоденький мальчик меня непременно бросит, на кой я ему сдалась тридцатилетняя, а что обо мне скажут его родственники. Потом попыталась напомнить мне о дважды разведённом и имеющем двух детей сыне маминой подруги – он-то точно будет мне хорошей парой. Я очень оскорбилась – на кой мне этот секонд-хенд, который уже развалил два брака, нихрена не работает в свой сорокет и сидит у мамаши на шее?! Какая разница, сколько мне лет, я же просто огонь, в меня влюбляются двадцатилетние юноши! Тогда мама решила вручить мне электронный адрес сына другой маминой подруги из Германии. Второй возможный кавалер тоже был с презрением мною отвергнут.

В июне мы с моим ненаглядным съехались, чтобы проверить наши чувства бытом. Меня не остановило даже наличие у него двух котов, хотя я домашних животных не очень-то люблю. Мы продолжали играть в настолку с друзьями, мы учили новые танцы, устраивали костюмированные фотосесии, успели съездить на полигонную ролевую игру, я даже начала играть в PW, хотя всегда больше любила сольные компьютерные игры.

Через год мы поженились и даже замутили небольшую свадьбу на 20 человек. Без кортежа и тамады. Но с белым платьем, фотосессией и покатушками на карете. Отдыхать после свадьбы поехали в Кандалакшу, у мужа была мечта – увидеть Белое море, а я сама родом с Кольского полуострова и очень люблю северную природу.

Мы по сей день вместе, не смотря на трудности, и мы друг друга любим :)

Вот такая история.

@shrekins, с днём рождения!

О пользе настольных ролевых игр в отношениях

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества