О пользе налогов

Не прав был старик Кропоткин, говоря что налоги не только бесполезны и вредны т.к. помогают людям у власти порабощать общество, иногда они бывают очень полезны.

Пришло мне как то заказное письмо о моей не доплате налогов на целый рубль и семь копеек, то которое стоило мне и другим налогоплательщикам на тот момент, кажется, 29 рублей. Ну я дошел до банка, перевел этим пи..рам сотыгу, от греха подальше, свернул письмо и положил в задний карман джинс. И поехал по делам, волью судьбы оказался в стремном ТЦ, вы их все знаете, родом из 90х, из бывших заводов, кинотеатров, универмагов и т.д. Куча клетушек и т.п. "бутиков". И вот в этом лабиринте шмотья и ширпотреба, мне придавило на шоколадный глаз. Да прям как в поговорке: срать и родить - нельзя погодить. И джинсы как назло светло голубенького цвета. С коричневым конечно сочетаются, но вот в оттенках и аромате сочетания я не был уверен. У милой девушки продавщицы из клетки с лифчиками я мило поинтересовался, где же в столь славном граде торговли находится туалет. Она, под впечатлением от моих дергающихся красных от натуги глаз и крупных капель пота падающих на китайские трусы, мне быстро ответила - на третьем этаже. Какая мразь проектирует сортиры на третьих этажах??? До лестницы было сто метров. Сжимая булки из последних сил я побрел, шел не спеша, стараясь не выделяться из массы покупателей, но из витрин на меня смотрел какой то краснокожий мужчина со страшным оскалом - индеец наверное. Перед лестницей у сына лесов и прерий возникли трудности поболее чем, отсутствие бизонов в саванне. Как подняться не расслабив сфинктер?

Не спеша, как старая бабушка - лесенка за лесенкой, преодолев все пролеты, я побрел в обратную сторону все те же 100 метров, но уже до сортира. Дойдя до белого фаянсового друга, я вывалил на него все накопившиеся у меня невзгоды. Но вот в кабинке подтереться было нечем. Был вариант с майкой, я его даже как то использовал. И тут, в заднем кармане, сложенный вчетверо листок формата А4 из так презираемой мной и миллионами предпринимателей России службы - налоговой. Как же я был рад. А вы так радовались налоговым извещениям?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы