9031

О покупке машины20

Покупали недавно новую машину, китайца. Съездили в несколько салонов, на тест драйв, оценили свою старую машину в трейд ин.

В итоге выбрали салон, где покупать будем, спросили, сколько денег брать надо, выбрали дату и приехали. И начался цирк. Долго оформляли документы, потом начали покупать нашу старую машину трейд ин, 2 часа совещались, предложили на 200 тыс меньше, чем обговорили заранее. Мы просто встали, сказали спасибо и пошли на выход. Менеджер поймал нас в дверях, очень просил остаться, еще 2 часа совещаний, после этого на 70 поднимают цену на старую, дают еще скидку на новую. Потом такая же петрушка с оформлением страховок, торгуемся за каждую копейку, чтобы выйти на сумму близкую к той, с которой приехали.

В итоге мы провели в салоне 8 часов. Чтобы рассчитаться практически выворачивали карманы и искали последние монетки по карманам. Еще и договор подписали на чуть меньшую сумму, чем заплатили.

Чувства радости от покупки новой машины не было, только чувство усталости и то,что нас конкретно наебали.

А да, ещë в конце на машину сверху положили большой бант, сфотографировали нас с бантом и машиной. Мы его положили в машину и уехали. Через 2 часа звонят и говорят, верните бант, он у нас многоразовый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

Это была последняя китайскся машина в стране и за ней была очередь желающих? Нет?

Ну тогда - любой косяк и тупняк= скидка. Или мы уходим. С деньгами. Нету скидок? Ну вот этого лишите премии, который тупит - появятся. На 200 дешевле тачка в трейд-ин? Смешная шутка, спасибо-досвиданья. Плюс 70? Стало еще смешнее, расскажу вашим конкурентам как вы обосрались.

раскрыть ветку (17)
16
Вы наверное очень давно не покупали новые машины. Ситуация с дилером в корне поменялась. Если раньше все допы были в подарок и покупатель еще и скидку выбивал, то после СВО все поменялось. И не важно Китай или нет. На деле они обещают скидку, но по факту скидка то будет но на ее размер накрутят либо страховку, либо помощь на дороге и так далее, не берешь эту приблуди, извини скидки не будет. Чтобы купить с допами в подарок надо реально потратить много времени. А на то что встану уйду, так придут другие, диллеры особо не парятся.
раскрыть ветку (6)
10
Мы с женой вот недавно тоже взяли китайца нового в трейдин. Стартовая цена на сайте 3.599.000. Скидка за трейдин и прочее, в итоге сбили до 3.190.000.
На сайте по акциям и типа в "подарок" шла куча допов, что-то типа семи позиций, большинство из которых нас не интересовали, но естественно они только на сайте, на деле никаких подарков никто не предлагает.
Говорю мол если вот эти три допа (антикор, защита радиатора и картера) сейчас добавим в эту цену, то мы прям сейчас платим бронь, едем за вторым ключом и резиной от нашей машины, и забираем новую. Менеджер пошёл это дело согласовывать с главным (хз реально ли они там куда-то ходят в итоге или покурить чисто) и в итоге сказал что договорился.
В общем покупка прошла идеально с точки зрения бюджета. Понятно что сверху ещё каско и ОСАГО, но это то что неизбежно брать приходится, в стоимость машины не закладываю. Суммарно думаю часов пять-шесть так или иначе мы там провели, предварительная оценка машины под трейдин, диагностика ещё потом, всякие там одобрения, торг, заполнение бумажек и прочая бюрократия. От дебильного банта и фоток можно отказаться, хотя я предлагал если 50к скинут ещё с цены могу и пофоткатся.
В целом у меня выводы такие, что у них куча всего заложено, до куда они могут скинуть, но если клиент особо не трепыхается, у них есть шанс остаться как можно ближе к первоначальной цене, а если ещё и допы платно впарить то ещё и выше.
5

А нахер мне их допы? Мне нужна тачка как в объявлении за эти деньги п ваша дырявая сетка в бампер в которую пролезет хер самого огромного негра мнеинахуй не уперлась, пленку мне за меньшие бабки парни из ателье лучше поклеят, сигналку мне лучше и грамотнее установят и дешевле парни из официального салона старлаин поставят который тоже через дорогу от моего дома.коврики какие мне надо я и на вб закажу дешевле будет и в соседней падик привезут

3

И именно по тому, что за забором очереди из желающих рынок авто в заднице?

https://m.business-gazeta.ru/news/669546

раскрыть ветку (1)
4

Этих не спугнуть статистикой. Они еле ухватили дефицитную машину. Терпя хамство и разводняк.

0
Нихера не изменилось. Осенью 22 после начала СВО я покупал ладу Весту сдавая в трейд ин свою старую машинку. На все ушло 3 часа. Старая машина уже была ранее осмотрена. Цена была заранее оговорена и на новую и на старую. Один нюанс - предложили оценить мою по трейд Ину на 50т дешевле а за это на свою сделать скидку в 50т))) менеджеру так премии больше выходило. В итоге купил ров но за ту сумму что договаривались, в подарок резина,коврики и сигналка ,об этом то же заранее договорились. Ни на рубль больше цена не выросла. Да торговался предварительно, да подарки выторговывал. По телефону до покупки, несколько раз менеджер звонил..
0

Если мне потребуется китайская машина я ее в китае куплю. Примерно на миллион дешевле за счет утильсбора.

2

Всё верно.

Нужно их качать.

Сейчас затавариванин машин жуткой из-за 28% от набибулиной

Можно на колени ставить менеджерв и по губам водить и он сглатнёт.

Они ничтожества.Брали тут оптом для таксопарка Билги 70 и Черри 7 наклоняли там всех включая директора ,который нервно звонил куда то .Короче забрали 27 машин дешевле чем хотели

Крутите их по полной.Менеджера можно оплёвывать харчей потому что у них план продаж и они по жизни чмыри.Можно даже попросить выебать их жену и дочь старшую.

раскрыть ветку (1)
1

Вы на такое качаете, а ТС и еще несколько отписавшихся - на БДСМ в свой адрес. Кому что нравится

0
Да везде они себя так ведут, везде маринуют.
0

Конкуренты за тачку предлагали еще на 300 меньше, поэтому пошли к этим

0

Я в 2021 после нового года покупал Патриот, в Барнауле мне сказали через 4 месяца в максималке с автоматом, Новосибирск сказал 2 месяца, а в Кемерово была в наличии. Тогда какой то спецзаказ УАЗ делал для росгвардии и машин в наличии особо не было. Так вот пришлось ехать в Кемерово, а там началось вот допстраховка, чтоб получить скидку на семейный автомобиль нужно обязательно в кредит на 50% стоимости, в общем весь день там просидел, в итоге на 70 тысяч сверху этих страховок накинули, благо по семейному авто скидка 150 тысяч была, тогда как раз началась это эпопея с ковриками по 250 тысяч и прочее, в итоге взял, но больше в Кемерово за машиной не поеду.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы