О поколениях1

Я родился в 1995 году, себя я больше отношу к зумерам, так как у меня появился первый телефон в 12-13 лет, компьютер примерно где-то также, я играл в такие игры, как gta vice city, gta 4, затем вышла уже современная gta 5, но мой компьютер не потянул ее.

То есть у меня в детстве, юношестве появился интернет, тогда как у людей, рожденных в 80-х годах интернет появился, когда им уже было 20-25 лет. Миллениалы (тот кто застал миллениум в сознательном возрасте) - это с 1981 года до 1996 года, но между этими годами рождения разница огромная в развитии технологий, общества. Рождённые в 90-е года не могли застать в сознательном возрасте миллениум, особенно 1996 год рождения. Как по мне градация миллениалов очень странная.

Зумеры - это с 1997 года до 2010 примерно, тут уже разница не такая огромная в развитии.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я родился в 89 году и играл в комп игры лет в 10-11 и это не в семье мажоров это не в столице, а всё это в поселке региона куда медведи срать ходят! Первую вышку мобильной связи у нас поставили когда мне было лет 12-13 и тогда и появились у нас телефоны с платными входящими и исходящими и всё в баксах,а до этого были пейджеры но у меня небыло. Какие 20-25 лет?! В 16-17 мы уже вовсю скамили америкосов,в 18 лет другу подогнали админку ZeuSа, что тут началось... Продажа паролей и данных карт оптом. А ты 20 лет говоришь🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Я говорил про людей 80-х годов рождения, то есть с 1980 до 1989. Как раз ранним людям, рожденных в 80-х годах, было ориентировочно 20 лет, когда у них появился интернет

0

Не сказал бы. 5 лет разницы, огромный срок.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как по мне это небольшая разница, не 10 лет же

показать ответы
0

Практически ничего общего)))) Один технарь, другой гуманитарий. Один компьютерный червь (игры + программирование), второй - любитель книг (фентази). Один носит белые и светлые тона одежды, второй в черном и темном. Один покладистый, второй неуживчивый. Младший выше и тяжелей старшего. Только фамилии и отчества одинаковые))))

раскрыть ветку (1)
0

Я не об этом немного, а о том, что они друг друга понимают, у них одинаковый сленг в общении

показать ответы
2

харэ на новопидарском вещать

раскрыть ветку (1)

не ругайся

показать ответы
3

Пиздец ты все усложнил. и я снова спрошу. че сказать то хотел?

раскрыть ветку (1)

Зумер никогда не будет понимать людей старшего поколения, сейчас ввели они такой сленг для них - скуф. Вот что я хотел сказать.

показать ответы
3

ааа ты за это? так говори нормально. не зумер а пиздюк.

раскрыть ветку (1)

хотя скуф это тоже понятие такое непонятное кого относить к нему

показать ответы
3

Жирухи все равно не дадут

раскрыть ветку (1)

Нельзя так ругаться

1

У меня старший сын 1997 года, младший - 2002 года. Разница огромная, но немалую роль играет не поколение, а темперамент и прочие индивидуальные свойства человека.

раскрыть ветку (1)

Но все равно больше общего же

показать ответы
7

Чо сказать то хотел??

раскрыть ветку (1)

Что градация миллениалов странная

показать ответы