698

О поддержке Logitech

Купил осенью простейшую беспроводную мышь Wireless Mouse M171. И вот , в начале апреля у нее внезапно перестала работать правая кнопка. Без объявления войны, так сказать. И тут , как на зло объявили "не карантин" и магазин DNS, где я ее брал закрылся. Ну как закрылся - закрылся только сервисный отдел. Конечно же первым делом я позвонил им на горячую линии, где был послан ждать от моря погоды. Причем два консультанта сказали мне абсолютно разные вещи ( DNS че за дела?)

И тут  я вспомнил все эти посты на пикабу и решил повторить.

Зашел на сайт компании и написал там в поддержку.

На что получил ответ, с рекомендациями, как проверить, точно ли не работает правая кнопка мыши ( можно функции мыши поменять с левой на правую). Естественно мне ничего не помогло.

О чем я и написал им  в ответ. И тут, неожиданно пришел вот такой ответ.

Но все не могло быть идеально. UPS из-за короны почему отправили мою посылку сначала в Петроград, а затем только в Белгород. Видимо все толковые работники у них на карантине были.

Так же пришла таможенная декларация, которую надо заполнять. И вот, наконец, пройдя через все мучения, моя посылка прибыла ко мне. Курьер доставил до двери.

Всего за неделю, из Нидерландов ко мне пришла новая мышь. Честно скажу, я в восторге. Такого от поддержки я не ожидал.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Менял так мышку G403 Prodigy. Спустя полтора года использования начало тупить колесо, вроде как типовая проблема у них, должно фикситься новой прошивкой мышки, но не особо помогло на самом деле. Не мог обратиться в магазин по ряду причин (покупал в DNS), потом на глаза попался пост, подобный этому и я написал в support.logi.com. Переписка велась дольше, чем у ТС, сообщений по 7 в каждую сторону, просили выполнить стандартные проверки и т.д. Потом фотографии мышки (обязательно с серийником) и фото чека о покупке с датой покупки. Одобрили замену и дали ссылку на сайт службы доставки вроде, чуть позже заполняем декларацию и ждем мышь с доставкой на дом.

Кстати, я был готов уничтожить старую мышь, в РЕКЛАМНЫХ (омг) постах того времени от кого-то требовали такое фото, но меня не просили. Теперь у меня ПОЧТИ ДВЕ мышки G403.

раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
2

замерьте сопротивление контактов, просто оно гуляет в пределах когда контроллер понимает когда кнопка нажата, а когда нет. Как раз делал свою мышку (кстати тоже логитек), тупила левая кнопка, остальные работают, замерил сопротивление кнопок, понял что скоро разберу её ещё не раз и поменял все кнопки

раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
0

Для сравнения - вот нормальное письмо как выглядело.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
6

О работе DNS. Заказал стиральную машину LG (25 499) в наличии на сайте указано 7 штук в наличии. В день заказа звонит мальчик  и мямлит, что таких машинок осталось только 2 и обе с сильными потертостями лицевой панели. Ну ничего бывает, снимаю заказ. Оформляю новый заказ на другую модель LG (24 999) в наличии 75!!!Заказ должен был поступить 06.05, но пришло смс, что заказ поступит 08.05, сегодня звонит мальчик с Екатеринбурга и ДЕЖАВЮ, у нас таких машинок осталось только 2 и ОБЕ С СИЛЬНЫМИ ПОТЕРТОСТЯМИ ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛИ.

Вопрос. Персонал DNS в свободное время усиленно трет напильником лицевые панели стиральных машинок LG?

раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
24

Да на пикабу периодически всплывают посты как кому-то помогли, а в комментариях стабильно появляются люди, которые говорят, что их послали. Поэтому одно из двух: либо резко зависит от оператора, либо это вроде скрытой рекламы, когда логитек кому-то помогает ИНОГДА, а остальных шлёт нахуй.

Особенно удобно, если своим сотрудникам помогает.

И вот он пост на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
показать ответы
3

Интересно с десятилетней мышью такое прокатит? А то там колесо подглючивает, тоже что-ли написать..)

раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
показать ответы
1
Я новую купил,а она не включается (м171),если не затруднит просвети как действовать.
раскрыть ветку (1)
0
Поджигатель поп
1

Ну что мы тут видим, компания Logitech за пару баксов получила неплохую рекламу аля "сарафанное радио". Любой маломальски настроенный на продажи и долгую жизнь продавец это понимает.
Так же примерно и банки работают за границей, низкие процентные ставки, рефинансирование, и тд. а не как у нас,  сидишь без работы, иди продай вещи/попу/почку/.
У нас же продавцы не настроены на долгую жизнь ибо придёт дядя и с никуя тебя закроет, просто потому что ты "хорошо зажил".

раскрыть ветку (1)
Поджигатель поп
0

не увидел в вашем письме в контору подтверждении покупки мыши (чек там или что ещё) они поверили просто на слово?

раскрыть ветку (1)
Поджигатель поп

Ну потому что у тебя реальная ситуация была, а не рекламный пост. :D

раскрыть ветку (1)
Поджигатель поп
0

А теперь можно найти руководство по протирке контактов в кнопках и получить вторую рабочую мышь 😁

раскрыть ветку (1)
Поджигатель поп

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы