Ну и пошла она на**й :( "Девочки хотят быть с падонками", ну да , она девочка,ребёнок, а он нормальный парень, вот только когда ей потребуется мужик(муж) , она будет его вспоминать.(Есть из жизни уже много таких примеров,так что френдзонные друзья не отчаивайтесь а ищите новую,хоть и трудно влюбиться :) )Требуют какой-то бред от парней, поглядите на родителей,это последние примеры идеальных отношений (ну большая часть). Именно влюбились,поженились и катятся.А она хочет до конца жизни бегать от мужика к мужику,без стабильной работы,увлечений,который будет хуя**ть её по лицу и ставить грустные статусы за тем компом. А какая-нибудь скромница выйдет за него и будет счастлива и он будет.Батхёрт прям а :(
p.s. Пошла она дважды!
p.s. Пошла она дважды!
раскрыть ветку (86)
Но доля правды тоже есть.
ТХ (тупой х..й) и бабником быть плохо, но и добропорядочной тряпкой тоже не стоит. Нужно быть добропорядочным мужиком.
ТХ (тупой х..й) и бабником быть плохо, но и добропорядочной тряпкой тоже не стоит. Нужно быть добропорядочным мужиком.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
+,а потом они говорят мол все мужики козлы,изменяют мне, бьют меня,не уважают,ну так а хули?сама хотела приключений!
И снова АБСТРАКЦИЯ! Нужна конкретика, это такой тонкий вопрос, что даже малую группу френдзонников соскребсти очень сложно!
Альфа самцы для ёбли и весёлого времяпрепровождения, а остальные, что меньше середины алфавита - для семейной жизни. И им (женщинам) было бы ваще заебись если бы можно было иметь под настроение и менструальный цикл - своего. Типа развлекаться с альфой, а омега сидит дома, заботится о детях, приносит бабло. Когда захочется спокойствия и уюта - домой, к омеге. Так всегда было, и так всегда будет. Идеалов не существует (альфа и омега в одном).
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (12)
Никто не говорит о верности. Думаю, при определённых навыках, верным может быть и альфа, но не факт, что он сможет быть таким же умным, добрым, отзывчивым, любить семью, как себя, и так далее, как другие (омеги там или около того).
Образ того "Настоящего мужчины" в устах женщин мифичен. Как некий идеал, которого ищут женщины и к которому стремятся некоторые мужчины, но все терпят фиаско на этом поприще, так как это нереально.
Человек не настолько универсален, чтобы быть и мастером спорта по боксу, карате, уметь вкусно готовить, быть начитанным, добрым, красивым (ну, привлекательным) и так далее. Тут вообще одно исключает другое, это надо сколько времени убивать на каждое из занятий, чтобы хотя бы в половину удовлетворять предъявленным требованиям? А всё для чего? чтобы понравиться женщине? Дык, можно ж найти ту, которая тебя полюбит и таким, какой ты есть. Так что, лучше не гоняйтесь за одной, которая вас не ценит из-за того, что ты не её идеал, а найди другую.
Образ того "Настоящего мужчины" в устах женщин мифичен. Как некий идеал, которого ищут женщины и к которому стремятся некоторые мужчины, но все терпят фиаско на этом поприще, так как это нереально.
Человек не настолько универсален, чтобы быть и мастером спорта по боксу, карате, уметь вкусно готовить, быть начитанным, добрым, красивым (ну, привлекательным) и так далее. Тут вообще одно исключает другое, это надо сколько времени убивать на каждое из занятий, чтобы хотя бы в половину удовлетворять предъявленным требованиям? А всё для чего? чтобы понравиться женщине? Дык, можно ж найти ту, которая тебя полюбит и таким, какой ты есть. Так что, лучше не гоняйтесь за одной, которая вас не ценит из-за того, что ты не её идеал, а найди другую.
раскрыть ветку (10)
"Человек не настолько универсален, чтобы быть и мастером спорта по боксу, карате, уметь вкусно готовить, быть начитанным, добрым, красивым (ну, привлекательным) и так далее. "
У меня друг такой...Прям точное описание.
У меня друг такой...Прям точное описание.
раскрыть ветку (4)
Парни, а теперь перечитайте предыдущее сообщение еще раз (учтите, что автор девушка).
Заметили, да?
Заметили, да?
раскрыть ветку (2)
Время найдется всегда, лень - корень проблем. А так без неё можно быть таким, как ты захочешь.
раскрыть ветку (1)
Ключевое слово "ТЫ". Вот не хочешь ты заниматься тем, что тебе не нравится, а, получается, придётся, если девушка хочет, чтобы ты был и дерзким, и умным, и мудаком, и чувственным одновременно.
раскрыть ветку (1)
Это чем же, интересно? Я вроде бы не призывал признаваться в любви девушке, рассказывать, как она дорога вам/ему, сетовать на то, что она выбрала не его, а другого, который типа мудак.
Я говорил о том, что если девушка объявила тебя другом, нужно не зацикливаться на ней, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не добиваться, потому что, как уже тут говорили, девушки не любят навязчивых парней, и вы не в её вкусе, значит, тебе никогда не быть с ней. Нужно искать другую. Никогда, блин, не жалуйтесь девушке, это и унизительно для самого парня, и унижает вас в её глазах.
Я говорил о том, что если девушка объявила тебя другом, нужно не зацикливаться на ней, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не добиваться, потому что, как уже тут говорили, девушки не любят навязчивых парней, и вы не в её вкусе, значит, тебе никогда не быть с ней. Нужно искать другую. Никогда, блин, не жалуйтесь девушке, это и унизительно для самого парня, и унижает вас в её глазах.
Они так и делают, не все, но очень многие изменяют :( Одна мне тут сказала "Мы девушки ищем идеального отца, поэтому изменяем..." . Да нет, если на то пошло, самцы должны много самок иметь,но почему-то многие сдерживают свой животный порыв. Кстати Шведская семья 2М+Ж это не пример Альфа+омега+самка ? :)
раскрыть ветку (5)
Думаю, в шведской семье может быть по-разному. Идеальная была бы да, Альфа+Омега+самка, а как на самом деле выходит - хз =)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А это не значит что мы не должны есть и спать, но мы не животные. Ну если вы считаете себя таковыми, то я не буду спорить
раскрыть ветку (1)
ойойойой, какой спор мог бы быть! Но не будет. Лень. Просто откройте биологию за 9 класс, там написано кто есть кто.
ещё комментарии
Но... Подождите-ка: я конечно, против всех этих ТП, но разве мужчины не выбирают себе девушек покрасивее для того, чтобы "вдувать"? Вообще у обоих полов одинаковые проблемы: женщины хотят доброго, милого и заботливого мужчину, но выбирают подонков и "папочек" с большими деньгами, когда рядом находится именно такой парень. Мужчинам же нужна чистая, милая девушка, которая не шляется по мужикам (так ведь? Или что перепутала?), но когда нужная им по типажу девушка рядом, и готова дать ему все, что он хочет, мужчина выбирает дамочку покрасивее.
А вообще объяснение одно: сердцу не прикажешь. Не думаю, что вы бы смогли встречаться с человеком, которого не любите. Как парни, так и девушки. Да и к тому же, у меня есть сомнения, что парни стали бы встречаться с толстой, прыщавой девушкой (даже комиксы, сделанные мужчинами, на эту тему были).
Так что прекращайте ныть и, если вас отвергли, оглянитесь вокруг: может быть, парень\девушка, с которыми вы готовы провести свою жизнь где-то рядом?
А вообще объяснение одно: сердцу не прикажешь. Не думаю, что вы бы смогли встречаться с человеком, которого не любите. Как парни, так и девушки. Да и к тому же, у меня есть сомнения, что парни стали бы встречаться с толстой, прыщавой девушкой (даже комиксы, сделанные мужчинами, на эту тему были).
Так что прекращайте ныть и, если вас отвергли, оглянитесь вокруг: может быть, парень\девушка, с которыми вы готовы провести свою жизнь где-то рядом?
раскрыть ветку (2)
Не вижу расхождения с моими словами.
Как бы то ни было, что бы ни говорили мужчины, что им нужна умная, заботливая, милая (что, кстати, интересно, входит в это понятие?), верная, но вкупе с этими параметрами она должна быть ещё и симпатичной/привлекательной (для них). ТАк как это первичный параметр как для мужчин, так и для женщин. Природа требует, чтобы следующее поколение тоже смогло находить подходящих партнёров, а для этого, в общем-то, нужна привлекательная внешность. Выделить из толпы привлекательного человека проще, чем непривлекательного. Из толпы практически нереально выделить человека по его характеру, поэтому, как бы то ни было, внешность важна. Встречают по одёжке.
К сожалению, влюбляемся не мы, а наш мозг, бессознательно. Если он выделил из толпы привлекательного человека, подходящего ему по параметрам, он фиксируется на этом человеке и хочет им обладать. Так что вся эта одержимость - бессознательна, поэтому и очень сложно заставить себя разлюбить человека, так как бессознательное с тобой не согласно. но! есть финт ушами - нужно найти другой объект для фиксации. К счастью это один из действенных методов, хоть и тоже сложный (сложно заставить себя отвести внимание от первичного объекта). Есть, конечно, и другие методы "разлюбления", которые хорошо известны, но для этого требуются уже бОльшие усилия (форсированное разочарование (требует нахождения в объекте отрицательных черт), долгое время не видеть объект (сложно, если видишь его каждый день или часто), ну и другие)
Как бы то ни было, что бы ни говорили мужчины, что им нужна умная, заботливая, милая (что, кстати, интересно, входит в это понятие?), верная, но вкупе с этими параметрами она должна быть ещё и симпатичной/привлекательной (для них). ТАк как это первичный параметр как для мужчин, так и для женщин. Природа требует, чтобы следующее поколение тоже смогло находить подходящих партнёров, а для этого, в общем-то, нужна привлекательная внешность. Выделить из толпы привлекательного человека проще, чем непривлекательного. Из толпы практически нереально выделить человека по его характеру, поэтому, как бы то ни было, внешность важна. Встречают по одёжке.
К сожалению, влюбляемся не мы, а наш мозг, бессознательно. Если он выделил из толпы привлекательного человека, подходящего ему по параметрам, он фиксируется на этом человеке и хочет им обладать. Так что вся эта одержимость - бессознательна, поэтому и очень сложно заставить себя разлюбить человека, так как бессознательное с тобой не согласно. но! есть финт ушами - нужно найти другой объект для фиксации. К счастью это один из действенных методов, хоть и тоже сложный (сложно заставить себя отвести внимание от первичного объекта). Есть, конечно, и другие методы "разлюбления", которые хорошо известны, но для этого требуются уже бОльшие усилия (форсированное разочарование (требует нахождения в объекте отрицательных черт), долгое время не видеть объект (сложно, если видишь его каждый день или часто), ну и другие)
раскрыть ветку (1)
Естественно, это я понимаю. Просто я про то, что парни иногда кричат, мол, девушка - шлюха какая! - выбрала не его, а мужчину покрасивее, а я тебе вот сколько всего дать могу! Девушки выбирают парней так же, как и мужчины. Первым делом смотрят на внешность (обычно весь твой внутренний мир познают со временем). Так же и девушки - мудак, я бы ему и готовила, и советы давала, а он выбрал какую-то шлюху с большими буферами! И проблема в том, что оба пола ноют, а понять ничего не могут.
Ясное дело - мышца, что всегда качала кровь, просто не может испытывать такие химичиские реакции, как любовь. И это тоже верно - заставить себя кого-то\что-то разлюбить\полюбить практически невозможно.
Ясное дело - мышца, что всегда качала кровь, просто не может испытывать такие химичиские реакции, как любовь. И это тоже верно - заставить себя кого-то\что-то разлюбить\полюбить практически невозможно.
читал я 1 книгу, названия не назову, но прочитал введение страниц на 20 и надоело, понял что не моё, ибо там такие упражнения типо подойди к любой девушке на улице и скажи "Я хочу от тебя просто секса и бла бла бла, короче без имен и продолжения" и так 10 раз, и это только первое упражнение.
Так вот по книге у девушек 2 сценария развития событий - найти того, кто будет сидеть с её детьми(при том не факт что дети от него будут) или просто получить лучшие гены альфа самца.
Описание такое что у парней цель трахнуть как можно больше, а девушки фильтраторы и отбирают лучшие гены.
Так что ребят показывайте себя интересными, но не философами)
Так вот по книге у девушек 2 сценария развития событий - найти того, кто будет сидеть с её детьми(при том не факт что дети от него будут) или просто получить лучшие гены альфа самца.
Описание такое что у парней цель трахнуть как можно больше, а девушки фильтраторы и отбирают лучшие гены.
Так что ребят показывайте себя интересными, но не философами)
раскрыть ветку (7)
Книга, видимо, для пикап-мастеров? =)
Ну, в каком-то смысле девушки действительно фильтраторы (девушки, не обижайтесь, я в хорошем смысле). Они действительно ищут лучшего кандидата для своих будущих детей. Что в этом плохого?
и да, по природному замыслу, основная задача самца - оплодотворить бОльшее количество самок, для распространения своего семени и для продолжения рода. НО! Для того, чтобы оставить здоровое потомство, самец должен вырастить дитя, по крайней мере до того возраста, когда он сам сможет о себе позаботиться. И это тоже заложено природой. В мире людей, из-за того, что они встали на ноги. стали прямоходящими, детям нужно бОльше времени, чтобы "встать на ноги", следовательно и ухода требуется больше. Вот поэтому женщины и ищут надёжного партнёра, который сможет долгое время ухаживать за ней с ребёнком. Поэтому и идёт такой жёсткий отбор в человеческом мире. Правда, как показывают исследования, альфы особо не заботятся о будущем потомства, их основная цель - именно распространение, а ухаживают за потомством уже... неальфы, так скажем. Да, и такое есть в животном мире, некоторые неальфы ухаживают за детьми альф (в смысле, за самкой с дитём).
Ну, в каком-то смысле девушки действительно фильтраторы (девушки, не обижайтесь, я в хорошем смысле). Они действительно ищут лучшего кандидата для своих будущих детей. Что в этом плохого?
и да, по природному замыслу, основная задача самца - оплодотворить бОльшее количество самок, для распространения своего семени и для продолжения рода. НО! Для того, чтобы оставить здоровое потомство, самец должен вырастить дитя, по крайней мере до того возраста, когда он сам сможет о себе позаботиться. И это тоже заложено природой. В мире людей, из-за того, что они встали на ноги. стали прямоходящими, детям нужно бОльше времени, чтобы "встать на ноги", следовательно и ухода требуется больше. Вот поэтому женщины и ищут надёжного партнёра, который сможет долгое время ухаживать за ней с ребёнком. Поэтому и идёт такой жёсткий отбор в человеческом мире. Правда, как показывают исследования, альфы особо не заботятся о будущем потомства, их основная цель - именно распространение, а ухаживают за потомством уже... неальфы, так скажем. Да, и такое есть в животном мире, некоторые неальфы ухаживают за детьми альф (в смысле, за самкой с дитём).
раскрыть ветку (5)
на уровне инстинктов ведь) я выразился фигово) но как пояснил оратор ниже, наша цель - цель парней - осеменить большее количество девушек. То что нас останавливает - мораль. Но мораль к сожалению теряется. Сравнить СССР и наше время. Уровень нравственности все ниже)
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю, этот инстинкт не слишком сложно отключить сознательным самоконтролем, а у некоторых (в том числе у меня) он отключен, кажется, еще в период воспитания.
раскрыть ветку (3)
о Боже) ещё скажи что тебя девушки сексуально не привлекают) этот инстинкт так и выражается) и он не отключен, просто регулируется)
раскрыть ветку (2)
Привлекают. Но это же не значит, что к ней надо обязательно как-то проявить внимание? Привлекает — и пусть привлекает себе. Незаметно :)
раскрыть ветку (1)
Это потому что ты думать умеешь и, слава Богу, похоже воспитан.
А у всяких дриопитеков я полагаю был способ "дубинкой по башке и в пещеру"
А у всяких дриопитеков я полагаю был способ "дубинкой по башке и в пещеру"
Сколько ни пытаюсь объяснить, что если не хотите переживать измену, не начинайте отношений с девушкой — люди обижаются, спорят, но продолжают питаться кактусом.
раскрыть ветку (14)
Дык, эдак можно вообще пару не найти, если всё время бояться измены =) Волков бояться - в лес не ходить =)
раскрыть ветку (13)
Так и не нужно искать. Изменит в любом случае. Искать пару можно только если готов простить измену.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У-у-у-у-у, какой знаток женской психологии :D А про маму свою тоже самое сможешь сказать? :D
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
а чё ты сразу на мать перескакиваешь?
ты ещё скажи , что не так - что женщины не заводят любовников и тд.
ты ещё скажи , что не так - что женщины не заводят любовников и тд.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Лучше уж сказать: "Френдзонные друзья, отлипли от интернетов и идите налаживайте личную жизнь! Гуляйте, смейтесь, живите более активно, а не сидите за компом" -_-
Просто понимаешь, большинство (не говорю, что все) френдзонников - вот эти самые "виртуальные обниматели", которые думают, что девушка читает их мысли через инет. Они типа дают добрые советы, общаются, но нам-то нужно какое-то более реалистичное действие, нежели смайлики в интернете. Уже хочется, чтобы мужчина сделал шаг вперед, а если он не делает, то что ждать, когда он созреет? Смысла нет. Я понимаю, что сейчас мой коммент заминусуют френдзонисты, потому что правда, она глаза покалывает. Но я сказала то, что я думаю, и, мне кажется, что так ни у одной меня.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Знаете, не очень приятно, когда вас высокомерно посылают. А это обязательно произойдет :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Блин, почему с любой-то?)
Бред какой))
Позови ее гулять, сходи с ней в кино, потом уже на втором-третьем свидании скажи все. Конечно, если в контактике будешь сидеть, то ничего не получится.
Бред какой))
Позови ее гулять, сходи с ней в кино, потом уже на втором-третьем свидании скажи все. Конечно, если в контактике будешь сидеть, то ничего не получится.
раскрыть ветку (3)
Почему бред? Страшный ленивый зануда разве может рассчитывать еще на что-то, кроме френдзоны в лучшем случае?
раскрыть ветку (2)
Заебали дискутировать! Действительно умные, весёлые и любящие парни сейчас со своими девушками весело готовят ужин! А то что вы все тут сидите подтверждает то что вам не интересна любовь, вам интересно думать о любви и ныть какие бабы плохие и ваще все беды от нас! Ну и нойте сколько хотите! Только одни и за компом на форумах, а милые девушки будут с подонками! Хуярьте мне минусы, у меня итак -111 я хочу собрать -300 и увидеть секретный мультик
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я ожидала этот коммент! Но мне можно, ибо я смирилась с одиночеством и люблю вечера ахуенных шутеров!
раскрыть ветку (2)
этим ТП и просто бабы говорят нам, что плевали мы на вашу еволюция, на развитие мозга и подавление инстинктов, мы хотим трахаться с падонками, которые нас потом бросят, и мы будем растить детей одни, называя всех мужиков козлами. :) но лучше так, чем "скучно" :)
раскрыть ветку (3)
А девочка-то ни слова не сказала о смене кучи парней или о неверности, она говорила от лица многих девушек("девочки хотят" и тд),отсюда и множественное число парней в монологе. Всё её высказывание сводится к мысли: "парень тряпка никому ни на хуй не нужен". И я, как парень с ней абсолютно согласен.
раскрыть ветку (3)